Солевая грелка "Наколенник"
- Олег
- Автор темы
- Не в сети
- Новый участник
Меньше
Больше
- Сообщений: 7
- Спасибо получено: 1
11 нояб 2014 08:46 #1
от Олег
Олег создал тему: Солевая грелка "Наколенник"
Солевая грелка "Наколенник"
Универсальный наколенник/налокотник
саморазогревается за считанные секунды до +52С. Также может использоваться в качестве холодного компресса. Используется для лечения и профилактики заболеваний суставов.
СОГРЕВАЮЩИЙ КОМПРЕСС РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
для согревания мышц
для нормализации кровообращения
при обострениях хронического артрита
при невралгиях, миозитах, артрозе
при травмах, начиная с 4 дня (ушибы, кровоизлияния, растяжения и разрывы мышц и связок
ОХЛАЖДАЮЩИЙ КОМПРЕСС РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
после травм и ушибов с подкожными кровоизлияниями первые 2-3 дня
при разрыве мышц и растяжении связок
Несколько советов по эксплуатации солевых грелок :
В каком состоянии хранить грелочку? — В жидком
Что делать, получила грелочку, она твердая? — Обернуть в пеленочку или платочек, положить в кипящую воду на 10-15 мин, она снова вернется в жидкое состояние.
Можно ли греться грелкой, когда она теплая в жидком состоянии? — Можно. Только запускать уже когда остынет.
Размер: 23х19 см.
Сохраняет температуру до 30 минут
Температура нагрева: +52 °C
СОГРЕВАЮЩИЙ КОМПРЕСС РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
для согревания мышц
для нормализации кровообращения
при обострениях хронического артрита
при невралгиях, миозитах, артрозе
при травмах, начиная с 4 дня (ушибы, кровоизлияния, растяжения и разрывы мышц и связок
ОХЛАЖДАЮЩИЙ КОМПРЕСС РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
после травм и ушибов с подкожными кровоизлияниями первые 2-3 дня
при разрыве мышц и растяжении связок
Несколько советов по эксплуатации солевых грелок :
В каком состоянии хранить грелочку? — В жидком
Что делать, получила грелочку, она твердая? — Обернуть в пеленочку или платочек, положить в кипящую воду на 10-15 мин, она снова вернется в жидкое состояние.
Можно ли греться грелкой, когда она теплая в жидком состоянии? — Можно. Только запускать уже когда остынет.
Размер: 23х19 см.
Сохраняет температуру до 30 минут
Температура нагрева: +52 °C
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.123 секунд