Активна донка
- Алексей
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 212
Анатолич пишет:
Анатолич пишет:Эхолот пишет: Анатолич, а скажи весело сегодня?
Очень много информации на мой взгляд не представляющей никакой ценности. Другими словами говоря - балачки ни о чем.
100%.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Женя, уточни пожалуйста о чём я паниковал и с чего ты взял, что я паниковал вообще ?Jeka пишет: Балачки ни о чем? Да как раз о чем! В тему фидер больше не лезу! Там "правильные" со своей философией! Роман зря паниковал о постах не относящихся к конкретной теме - это ни о чем. Для любителей "дубин", "спиндеров", "донок с кормушкой", "класических донок" и т.д. будут создаваться свои темы по мере необходимости. Предыдущие все посты с фидера, активной донки прошу удалить - ценности нет и ясности так же!
P.S. Я не очень давно общаюсь на форуме и возможно не вполне понимаю, кого здесь считают "правильными" или "неправильными", почему то я всегда считал, что рыболовы все равны и их объединяет рыбалка, не зависимо от того кто на что ловит.
Впервые сталкиваюсь с такими двойными стандартами среди единомышленников.
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Женя! Ты шо сегодня такой агрессивный? Че-то мне так сдается, что ты сегодня проявляешь принципиальность в непринципиальных вопросах. Или что ты поделить хочешь? Не пойму... Да нету четкой границы между снастями. Особенно в любительской ловле. Каждый волен воротить кто, что хочет. Пожалуйста, комбинируйте любые снасти в любой конфигурации. Называйте их как нравится. И ловите, ловите, ловите!Jeka пишет: Балачки ни о чем? Да как раз о чем! В тему фидер больше не лезу! Там "правильные" со своей философией! Роман зря паниковал о постах не относящихся к конкретной теме - это ни о чем. Для любителей "дубин", "спиндеров", "донок с кормушкой", "класических донок" и т.д. будут создаваться свои темы по мере необходимости. Предыдущие все посты с фидера, активной донки прошу удалить - ценности нет и ясности так же!
- Карась
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2930
Але оскільки нібільмеса в цьому не шарю - то мовчу.
Але склалося враження що ці теми треба перенести у ФЛУД
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
Roman пишет:
Женя, уточни пожалуйста о чём я паниковал и с чего ты взял, что я паниковал вообще ?Jeka пишет: Балачки ни о чем? Да как раз о чем! В тему фидер больше не лезу! Там "правильные" со своей философией! Роман зря паниковал о постах не относящихся к конкретной теме - это ни о чем. Для любителей "дубин", "спиндеров", "донок с кормушкой", "класических донок" и т.д. будут создаваться свои темы по мере необходимости. Предыдущие все посты с фидера, активной донки прошу удалить - ценности нет и ясности так же!
P.S. Я не очень давно общаюсь на форуме и возможно не вполне понимаю, кого здесь считают "правильными" или "неправильными", почему то я всегда считал, что рыболовы все равны и их объединяет рыбалка, не зависимо от того кто на что ловит.
Впервые сталкиваюсь с такими двойными стандартами среди единомышленников.[/quoteРоман, ничего личного.Roman пишет:
Я ещё несколько десятков страниц назад беспокоился об этом моменте. Для чистоты жанра всё таки нужно разграничивать фидер и донку, не важно английская она или американская. Всё таки есть некоторые отличия и весьма существенные, как в оснастках, таки в снастях, особенно если это касается современной ловли карпа. По этому лично я стараюсь эти нюансы учитывать Так же можно было бы выделить традиционные и народные способы ловли в отдельную тему и даже отдельно Метод, это хоть и тривиальное смешение видов ловли, но всё таки и в методе есть свои требования отличные то фидера и донки. Всё ИМХО, это для удобства посетителей форума , исходя из опыта общения в интернете.Jeka пишет:
Практически невозможно так как споры будут возникать всегда (именно это и делает форум форумом) и небольшие отступления не критичны. Да и кстати тут никто не говорил о чем либо другом кроме рыбалки на донные снасти. Фидер - английская ДОНКА. И полностью отделить фидер от обычной донки не получится. И нет ничего страшного если пикерным удилищем забросить "убийцу карася" поклевку увидите такую же. (Анатолич, ) Кончик зарегистрирует так же как и с другой оснасткой.Roman пишет: Коллеги, предлагаю обсуждение философских вопросов и споры о сущности бытия вести в соответствующих темах. Всё таки профильные рыболовные темы - есть профильные.
"Правильными" называю тех кто учится на роликах в нете, чужем опыте, категорически отвергает эксперименты, отклонения от стандартов (не собирался никого обидеть).
Анатолич, я не агрессивный, но если зашел разговор о наведении порядка с темами, постамт то просто хотел получить ясность для себя. И считаю, что этот разговор был не совсем ни о чем.
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Не знаю где ты видел таких рыбаков, кто отвергает эксперименты, это равноценно тому, что отвергать саму рыбалку.Jeka пишет: Роман, ничего личного.
"Правильными" называю тех кто учится на роликах в нете, чужем опыте, категорически отвергает эксперименты, отклонения от стандартов (не собирался никого обидеть).
На чужом опыте учиться тоже не зазорно, этим можно сэкономить время и средства.
Что бы отклоняться от стандартов, нужно сначала изучить эти стандарты
(ничего личного).