Коломак (в черте города)
- Zubatka
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4089
20 янв 2016 16:01 #113
от Zubatka
Zubatka ответил в теме Коломак (в черте города)
Говорю то, что слышала. Из моих знакомых никто ничего путнего там не ловил.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дід Юхим
- Автор темы
- Админ
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3479
26 июнь 2016 13:18 #114
от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме Коломак (в черте города)
Был вчера утром с другом в районе автомобильного моста на с. Макуховка. Клевало очень редко, но удалось вытянуть линя минимум на 200 г. и 2 подлещиков. Брало на опарыша. На червя клеваль мелкий бобырь. Друг поймал подлещика грамм на 350 и 3 густерки. В принципе, если учитывать, что это практически город, то рыбалка нормальная.
Рыбаков было много, но не видел, чтобы у кого-то клевало, кроме фидеристов. Время от времени они вытягивали рыбку - вся мерная, за ладошку
Рыбаков было много, но не видел, чтобы у кого-то клевало, кроме фидеристов. Время от времени они вытягивали рыбку - вся мерная, за ладошку
Спасибо сказали: Анатолич, Заур, Jeka, Александр, Андрей, дядько Ганс, Іван
- Аверин
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1666
12 нояб 2016 21:40 #115
от Аверин
Аверин ответил в теме Коломак (в черте города)
Мне наконец-то подфартило! Говорят, что случайности не случайны и вот Вселенная преподнесла мне родственную душу до мозга костей увлеченную нахлыстом. Сегодня выехали на Коломак, чтобы протестировать свои удочки. Приманку с крючками цеплять не стали, а трепали небо «пустышками». Свернутые калачиком «воланчики» кружили над головой, словно ночные мотыльки, смешно плюхаясь на воду. Праздник!
Серега (так звать моего нового приятеля), как фокусник из рукава извлек раскладной стол, стульчики, газовый баллон, сковородку и устроил пир. Волшебник. Было вкусно, сытно и совсем не холодно. Свежий воздух, чудесные осенние пейзажи и превосходная закуска вскружили голову. Жаль темнеет быстро. Собирались уже по темному. Насколько хватило сил, времени и мусорных пакетов, прибрали берег от бутылок и прочего хлама.
Спасибо Сережке, он указал на ошибки, которые я делаю при забросе, поэтому есть над, чем работать! Нахлыст – это, друзья, круто!
Серега (так звать моего нового приятеля), как фокусник из рукава извлек раскладной стол, стульчики, газовый баллон, сковородку и устроил пир. Волшебник. Было вкусно, сытно и совсем не холодно. Свежий воздух, чудесные осенние пейзажи и превосходная закуска вскружили голову. Жаль темнеет быстро. Собирались уже по темному. Насколько хватило сил, времени и мусорных пакетов, прибрали берег от бутылок и прочего хлама.
Спасибо Сережке, он указал на ошибки, которые я делаю при забросе, поэтому есть над, чем работать! Нахлыст – это, друзья, круто!
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Zubatka, Заур, Jeka, Андрей, Алексей, Віталій, Виталий, дядько Ганс и ещё 2 человек сказали спасибо.
- дядько Ганс
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2743
13 нояб 2016 07:06 #116
от дядько Ганс
дядько Ганс ответил в теме Коломак (в черте города)
ПОздравляю вас, камрады! Приятно осознавать,что ты не одинок в своем увлечении!
Хороших вам трофеев и ярких впечатлений
Спасибо сказали: Аверин
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5669
13 нояб 2016 08:55 #117
от Анатолич
Анатолич ответил в теме Коломак (в черте города)
Присоединяюсь однозначно!Слава пишет: ПОздравляю вас, камрады! Приятно осознавать,что ты не одинок в своем увлечении!
Спасибо сказали: Аверин, Іван
- Іван
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 997
14 нояб 2016 17:59 #118
от Іван
Іван ответил в теме Коломак (в черте города)
Фото шикарні особливо остання
Спасибо сказали: Аверин
- Павел
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 13
07 мая 2017 14:14 #119
от Павел
Павел ответил в теме Коломак (в черте города)
Привет вчера был на коломаке возле озера в Лиске на сутках 3 поклевки
Две вечером одна утром и все мой улов 0000000 хочется кричать СПАСИБО БРАКОНЬЕРАМ ЗА ТАКУЮ КЛАССНУЮ РЫБАЛКУ.
Ладно если бы я бросал кормушку куда попало а то понемаете маркерился 1:40
Пока нашол бровку. Я знаю что другие рыбаки со стажем маркировки ,отмаркерились бы быстрей приблизительно за 40мин . Знаете как обидно две реки ворскла и коломак в черте города а рыбы нету . Выводы сделано ,больше не ногой на реки в черте города. А браконьерам желаю крепкого здоровья и успеха.........
Две вечером одна утром и все мой улов 0000000 хочется кричать СПАСИБО БРАКОНЬЕРАМ ЗА ТАКУЮ КЛАССНУЮ РЫБАЛКУ.
Ладно если бы я бросал кормушку куда попало а то понемаете маркерился 1:40
Пока нашол бровку. Я знаю что другие рыбаки со стажем маркировки ,отмаркерились бы быстрей приблизительно за 40мин . Знаете как обидно две реки ворскла и коломак в черте города а рыбы нету . Выводы сделано ,больше не ногой на реки в черте города. А браконьерам желаю крепкого здоровья и успеха.........
Спасибо сказали: Анатолич, settler, poplavok, Заур, Саша
- Саша
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 469
07 мая 2017 18:40 - 07 мая 2017 18:44 #120
от Саша
Саша ответил в теме Коломак (в черте города)
+1 .
за последние годы был на коломаке раз пять под автомостом. улов один лещик на кило.и все
за последние годы был на коломаке раз пять под автомостом. улов один лещик на кило.и все
Последнее редактирование: 07 мая 2017 18:44 пользователем Саша.
Спасибо сказали: settler, poplavok
Модераторы: Владимир
Время создания страницы: 0.238 секунд