FLAGMAN FEST DNIPRO
- Pelmen
- Автор темы
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 570
13 июль 2019 11:15 #1
от Pelmen
Pelmen создал тему: FLAGMAN FEST DNIPRO
Спасибо сказали: Дід Юхим, дядько Ганс
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Pelmen
- Автор темы
- Завсегдатай
Меньше
Больше
12 авг 2019 09:53 - 12 авг 2019 09:54 #2
от Pelmen
Pelmen ответил в теме FLAGMAN FEST DNIPRO
Всем привет! Вот решил написать не большой отчёт о прошедшем Flagman Fest Dnipro проходивший на Орельской дамбе 10.08 . Узнав о данном мероприятии мы с братом сразу решили поучаствовать.
Тем более что на этом же месте неделей ранее проходил Чемпионат Полтавской обл. по ловле рыбы фидером где мы выступили ну совсем не очень Но зато получили кое какие понимания по водоёму, а именно что основная рыба будет это мелкая плотва, бычок и уклейка. По прикормке решили использовать подарочную от кременчужан Народную и Трапер замешанную на сиропе Плитка Флагман
По наживке пинка и опарыш. По выбору точки ловли особо не заморачивался, так как решил сразу ловить на коротке, на 11 метрах. Но на всякий случай закормил ещё две точки на 32 и 24 метрах на которые во время стартового закорма отправил по десять кормушек. Ближнюю же точку начал раскармливать уже с поводком после сигнала старт на счёт двадцать. И уже с третьего заброса бычок который ловко вывернулся с кривых рук и канул в пучину. Потом ещё один поменьше отправился в садок, снимать бычка с крючка это просто жесть, и открыл счёт. С начала в основном попадались бычки на которых уходило много сил и времени, то срез поводка то крючок в заглот по самое не могу. Но потом появилась уклейка и микро плотва. . За первый час поймал всего 25 рыб))) на втором на штук 10 улучшился, на третьем часу меня уже было не остановить . В начале четвертого часа решил попробовать подтянуть рыбку немного поближе, на пять оборотов 3000 катушки, это где-то на три метра, и с четвертой кормушки рыбка отозвалась. Там решил и долавливать. Но поднялся ветер и волна что мешало с реализацией поклёвки. Но вот звучит сигнал финиш у меня на счётчике 180 рыб
что после взвешивания было равно 2825 граммам. И по результатам взвешивания я занимаю третье место из 33 участников. Потом было награждение
и обратная дорога домой. Выходной прошел не зря.
P.S. Всё таки полезно когда ты хоть не много понял водоем. Без тренировок,, на которые не получается попасть, очень потом тяжело играть в туре, приходится подстраиваться под ситуацию, что занимает много времени.
Тем более что на этом же месте неделей ранее проходил Чемпионат Полтавской обл. по ловле рыбы фидером где мы выступили ну совсем не очень Но зато получили кое какие понимания по водоёму, а именно что основная рыба будет это мелкая плотва, бычок и уклейка. По прикормке решили использовать подарочную от кременчужан Народную и Трапер замешанную на сиропе Плитка Флагман
По наживке пинка и опарыш. По выбору точки ловли особо не заморачивался, так как решил сразу ловить на коротке, на 11 метрах. Но на всякий случай закормил ещё две точки на 32 и 24 метрах на которые во время стартового закорма отправил по десять кормушек. Ближнюю же точку начал раскармливать уже с поводком после сигнала старт на счёт двадцать. И уже с третьего заброса бычок который ловко вывернулся с кривых рук и канул в пучину. Потом ещё один поменьше отправился в садок, снимать бычка с крючка это просто жесть, и открыл счёт. С начала в основном попадались бычки на которых уходило много сил и времени, то срез поводка то крючок в заглот по самое не могу. Но потом появилась уклейка и микро плотва. . За первый час поймал всего 25 рыб))) на втором на штук 10 улучшился, на третьем часу меня уже было не остановить . В начале четвертого часа решил попробовать подтянуть рыбку немного поближе, на пять оборотов 3000 катушки, это где-то на три метра, и с четвертой кормушки рыбка отозвалась. Там решил и долавливать. Но поднялся ветер и волна что мешало с реализацией поклёвки. Но вот звучит сигнал финиш у меня на счётчике 180 рыб
что после взвешивания было равно 2825 граммам. И по результатам взвешивания я занимаю третье место из 33 участников. Потом было награждение
и обратная дорога домой. Выходной прошел не зря.
P.S. Всё таки полезно когда ты хоть не много понял водоем. Без тренировок,, на которые не получается попасть, очень потом тяжело играть в туре, приходится подстраиваться под ситуацию, что занимает много времени.
Последнее редактирование: 12 авг 2019 09:54 пользователем Pelmen.
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Заур, Алексеевич, Василь, дядько Ганс, бла бла бла бла бла
- дядько Ганс
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2743
12 авг 2019 18:55 #3
от дядько Ганс
дядько Ганс ответил в теме FLAGMAN FEST DNIPRO
Иван, мои поздравления!
Третье место,это уже рост
Желаю больших побед,достойных трофеев и ценных призов
Третье место,это уже рост
Желаю больших побед,достойных трофеев и ценных призов
Спасибо сказали: Pelmen
- дядько Ганс
- Живу я здесь
Меньше
Больше
12 авг 2019 18:57 #4
от дядько Ганс
Первое место опять забрал Боровик ?
- Pelmen
- Автор темы
- Завсегдатай
Меньше
Больше
12 авг 2019 22:48 #5
от Pelmen
Нет! Первое Ткач Александр второе Громовой Владимир. Все участники кроме нас с братом были с Днепра.
Спасибо сказали: дядько Ганс
- дядько Ганс
- Живу я здесь
Меньше
Больше
13 авг 2019 06:16 #6
от дядько Ганс
Странно,что парни из Кремня не приехали.
Правда у них масштабы другие в плане соревнований.
А вы с братом во Флагман клубе состоите или в Федерации?
Правда у них масштабы другие в плане соревнований.
А вы с братом во Флагман клубе состоите или в Федерации?
Спасибо сказали: Дід Юхим
- Pelmen
- Автор темы
- Завсегдатай
Меньше
Больше
13 авг 2019 06:48 #7
от Pelmen
В Федерации состоим, а в клубе Флагман нет.
Спасибо сказали: дядько Ганс
- Pelmen
- Автор темы
- Завсегдатай
Меньше
Больше
13 авг 2019 06:51 #8
от Pelmen
А с Кремня я думаю не приехали потому что Фестиваль это не рейтинговое соревнование, а так для души да и опыта поднабраться
Спасибо сказали: Дід Юхим
Время создания страницы: 0.180 секунд