Ворскла - река моей души
- Веталь
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 79
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Рома
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 100
- Сергей
- Новый участник
- Спасибо получено: 2
До этого был на рыбалке где-то 4 года назад недалеко от с. Кротенки, и как всегда, наловили разной мелочи. А хочется ведь разок словить рыбку побольше.
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
Да в общем то везде,за пределами города.Сергей пишет: Здравствуйте. Я совсем новичок в рыбалке, подскажите пожалуйста бесплатное оборудованное место для отдыха, где можно искупаться (где есть заход в речку как на пляже) и заодно хорошо порыбачить. Ну и желательно чтоб место было в районе 20 км от Полтавы, и людей было поменьше. Спасибо.
До этого был на рыбалке где-то 4 года назад недалеко от с. Кротенки, и как всегда, наловили разной мелочи. А хочется ведь разок словить рыбку побольше.
Другое дело-рыбалка!
Сергей,какую рыбу вы хотите ловить?
- Андрей
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 385
Сергей пишет: Здравствуйте. Я совсем новичок в рыбалке, подскажите пожалуйста бесплатное оборудованное место для отдыха, где можно искупаться (где есть заход в речку как на пляже) и заодно хорошо порыбачить. Ну и желательно чтоб место было в районе 20 км от Полтавы, и людей было поменьше. Спасибо.
Буланово в буднии дни, а ловится на лёгкую поплавчанку будет краснопер и верховод))) под такие запросы рыбные места редко попадают
- бла бла бла бла бла
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 503
Все утро провел весело, менял поводки, крючки. насадки , ничего не помогало, после 9 часов уже вытянул садок сушиться ( все у кого садок больше 2х метров поймут, это долгий процесс ), через 10 минут поймал подлещика неплохого, потом хорошего подлещика и еще немного мелких подлещиков. рыбалка получилась довольно сложная, рыба на поводок меньше 90 см не ловилась вобще, и поклевки такие нежные, у рыбы которая по размерам, может с легкостью мою удочку снять с стойки.
Удовольствия получил нормально, группового фото не получилось, так как сразу отпускал рыбу, садок больше в воду не опускал
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
А до какого времени длилась рыболовная сессия,подскажите пожалуйста?
- бла бла бла бла бла
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 503
с 9 до 11 точка работала на меня
а потом я устал и кончилась прикормка, отловил я наверное около 5 часов