Сигнализатор
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дмитрий
- Автор темы
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 60
- Богдан
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 44
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
- Богдан
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 44
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Работают, но только на потяжку, На прищепке на бланк удилища цепляется, около катушки, леску заводим за крючочек. После поклёвки сигналка начинает истошно пищать и мигает светодиод. Пищалка удобна тем, что не требует дополнительных приспособ типа свингер или бат. Одел на бланк и лови. Первый шаг к прогрессу и весь ставок слышит, что у Вас клюнуло, в любом случае прикольне, чем бубенчик на вершинкеkobik163 пишет: Значит не работают....
Да и ещё, ролик лескоукладывателя ставьте с дальнее положение от бланка удилища, лучше пищалка срабатывает и не забудьте снять леску с крючочка при вываживании, что бы не нервировать коллег рыболовов.
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Что именно Вас привлекает в этих сигнализаторах ?Богдан пишет: да.только хочу пока один докупить.сигнализаторы за свои деньги раньше были очень хорошие.хотя сейчас лучшего варианта за эти деньги думаю тоже нету.так что советую ,если кому будет интересно.только вот в Рыбохвате,на алмазном,на леваде и на фурманова их нету
Я так понял Вы хотите взять пока без пейджера. Чем сигнализатор Карп Академия Пульсар отличается например от Голден Кетч ?
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
В интернет-магазине "Флагман", что по ссылке, купите.Богдан пишет: да.только хочу пока один докупить.сигнализаторы за свои деньги раньше были очень хорошие.хотя сейчас лучшего варианта за эти деньги думаю тоже нету.так что советую ,если кому будет интересно.только вот в Рыбохвате,на алмазном,на леваде и на фурманова их нету