Щербани 5 ставок
- Igor
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 583
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
дядько Ганс пишет: 62 шт,это весьма не плохой результат.Судя по фейспалму ( ) вы не довольны.Клевом или размером рыбы?
Я доволен рыбалкой на этом ставке .Потому туда и приезжаю на велосипеде при любой возможности. Но он ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!! закаряжен. и мои 2 кормушки и крючки это мелочь по сравнению с теми потерями которые понесли ребята которые сидели с вечера до утра. Улов 62 хвоста, на одну удочку с одним крючком за 10 часов. Это нормально, но месяц назад был такой же результат но за 6 часов.
- Senya
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 59
- Zubatka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4089
Я рыбачила на этом ставке, ещё когда он был не набран полностью. Если садиться возле дамбы или на саму дамбу - цепов не будет. Там дно старого ставка. Дальше были кусты, теперь они залиты водой, вот и цепы.Виталий пишет:
дядько Ганс пишет: 62 шт,это весьма не плохой результат.Судя по фейспалму ( ) вы не довольны.Клевом или размером рыбы?
Я доволен рыбалкой на этом ставке .Потому туда и приезжаю на велосипеде при любой возможности. Но он ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!! закаряжен. и мои 2 кормушки и крючки это мелочь по сравнению с теми потерями которые понесли ребята которые сидели с вечера до утра. Улов 62 хвоста, на одну удочку с одним крючком за 10 часов. Это нормально, но месяц назад был такой же результат но за 6 часов.
- Дмитрий
- Автор темы
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 60
х
- Дмитрий
- Автор темы
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 60
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669