Барабашовский ставок возле с. Бугаевка.
- Карась
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2930
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Botsa
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 52
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
коропи ловив при нас - підтверджую, в кого є бажання потренуватися по коропчукам їдьте, клює він там норм на кукурудзу.. але й карасики можуть не давати спокою..
P.S. ми з Славіком в коропа не впирались.. в нас були інші цілі
- MrFisher
- Новый участник
- Спасибо получено: 21
Спасибо.
- Андрей
- Новый участник
- Спасибо получено: 8
Иван пишет: НЕ так.
4. Как привило сбор денег НЕ ЗАКОНЕН. и вас просто с кислой миной оставляют в покое. (не развели лошка)
5. Если в покое не оставляют и обещают поламать удочки, вызвать крышу из полиции и т д откручиваем время назад и все снимаем на регистратор случайно включенный заранее ДО разговора. А место разговора ведь ВЫ выбираете сами. Есть вариант тогда привлечь скучающих борцов с корупцией которые свои зарплаты должны оправдать и они с радостью вам помогут.
6. НО это все пройденный этап, ведь посещение сейчас большинства ставков не оправдывает себя в плане получения удовольствия от рыбалки, например меня раздражает сам факт предоплаты за услугу, которая может быть и не получена. А посидеть на берегу полюбоваться природой можно в любом другом бесплатном месте.
Хотел бы заметить, что благодаря арендаторам, еще есть водоемы где осталась рыба в достатке. Они ее берегут (охраняют водоем от браков и электроудочников), кормят, разводят. Несут не малые затраты к слову сказать, что бы потом приехал вот такой умник, и начал тыкать в несовершенное законодательство.
Интересно, что скажет этот умник, когда все арендаторы плюнут, дадут на разграбление свои ставки и через год два негде будет и с удочкой посидеть. Не, посидеть то можно будет, но как в ванной.
А скажет этот умник одно - сволочи, не уберегли, не сохранили.
Так хочу заметить, что для того что бы сохранить, надо на то тратить деньги. За что в принципе и берется плата (естественно с прибылью для хозяина, иначе какой резон этим заниматься. Умники ведь на работу тоже не ходят бесплатно... .
Пы.Сы. К бизнесу рыборазвода или платной рыбалки не имею никакого отношения. Просто бесят когда люди сперва кричат хотим хорошо жить, а потом сами же идут "разрушать построенное" .
- Виктор
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 139
На кукурузу поклевки пореже, но зато харош карась и карпята. Кукуруза мелоч практически всю отсекает. А на опарика и червя клев мама не горюй, только успевая подсекать. Правда только треть хорошего карася, остальное мелочь.
Первый раз ловил в конце мая после обеда до вечера. Вот улов -
Второй раз ловил в прошедший вторник с утра до обеда. Вот такой был улов -
- Александр
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 705
- Григорий
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 294