БАРОНОВКА.

Больше
23 сен 2014 13:34 #217 от Zubatka
Zubatka ответил в теме БАРОНОВКА.
Это он там всё строит. По крайней мере рассказывает, что он "капиталовкладник". Но мне кажется, что это всё Валера мутит (голова щербанивской сальрады). :Viannen_moi Хотят сделать или платно, или для блатных. Но они забыли, что гриядут перемены. Cherna-ua_2 И вполне возможно, что модное слово "люстрация" повиснет и над Полтавой. :black_eye: Хоть наш город и носит репутацию "болота", но в тихом омуте, :evil: сами знаете что :black_eye:
Спасибо сказали: Едуард, Карась

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 сен 2014 14:35 - 23 сен 2014 14:43 #218 от Едуард
Едуард ответил в теме БАРОНОВКА.

zubatka пишет: Это он там всё строит. По крайней мере рассказывает, что он "капиталовкладник". Но мне кажется, что это всё Валера мутит (голова щербанивской сальрады). :Viannen_moi Хотят сделать или платно, или для блатных. Но они забыли, что гриядут перемены. Cherna-ua_2 И вполне возможно, что модное слово "люстрация" повиснет и над Полтавой. :black_eye: Хоть наш город и носит репутацию "болота", но в тихом омуте, :evil: сами знаете что :black_eye:

Ну, побудувати щось біля ставка - не значить мати якісь права на той ставок. Як і зариблення його по своїй волі. Немає належного оформлення - хай гуляє лісом. Бо якщо розлютить місцевих, то вже прийдеться ховатись у жито. :)
Последнее редактирование: 23 сен 2014 14:43 пользователем Едуард.
Спасибо сказали: Заур, Карась, Дима

Больше
23 сен 2014 20:57 #219 от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме БАРОНОВКА.
Ирина настоящая рыбачка), по крайней мере к моему росту прибавила аж 8 см))
По поводу зарыбления ставка. Я такие действия поддерживаю и даже готов подождать год пока там рыбка подрастет, но думается мне будет там война с местными рыбаками, ведь законной подоплеки закрывать там рыбалки нет и если на то пошло, то мелкого карпика и амура можно просто выпускать, но кто проконтролирует? Люди ведь разные. Э-хе-хе
Спасибо сказали: Zubatka

Больше
24 сен 2014 07:48 #220 от Едуард
Едуард ответил в теме БАРОНОВКА.

Дід Юхим пишет: Ирина настоящая рыбачка), по крайней мере к моему росту прибавила аж 8 см))
По поводу зарыбления ставка. Я такие действия поддерживаю и даже готов подождать год пока там рыбка подрастет, но думается мне будет там война с местными рыбаками, ведь законной подоплеки закрывать там рыбалки нет и если на то пошло, то мелкого карпика и амура можно просто выпускать, но кто проконтролирует? Люди ведь разные. Э-хе-хе

Так, я, звісно, теж підтримую такі ініціативи. Але єдиний правильний варіант в такому випадку, це як роблять люди в Ліску, тобто просто просять випускали малька амура та коропа. Звичайно, що не проконтролюєш це на всі 100, але іншого варіанту немає. Повна заборона ловлі - навіть не має розглядатися, бо прав таких у них немає.
Спасибо сказали: Zubatka

Больше
30 сен 2014 07:27 #221 от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме БАРОНОВКА.
Всем привет. В воскресенье ходил с друзьями на Бароху (нижний ставок). Друг Сашка поймал на спиннинг (ультралайт) 4 окунька, еще 2 сорвалось. Пару окуней клюнуло на микроджигову силиконку и еще 2 на воблер-суспензер за 9 грн.) Я же, как всегда ловил на удочки. Чувствуется осень... Поклевки рыбы были, но очень вялые. Утром взял одного карасика, ну и часов с 9 до 11 "вышаманил" 4 плотвички. Все поклевки на опарыша. На перловку и пшеницу рыба отказывалась клевать. Еще поймал штук 7 мелкой красноперки. Кум Ярик поймала 1 плотву и красноперку. Маленький линок был выпущен. Подошел местный охранни и сообщил, что в субботу хозяин стройки (ресторан на берегу) выпустил в ставок 2 пластиковых бачка с карасями и карпиками. Еще собираются запустить амура. Говорит, что рыбалку будут запрещать. Рыбу в самом деле запустили, т.к. возле берега плавало несколько снулых рыбешек, что на Барохе я никогде на наблюдал
Спасибо сказали: Zubatka, Едуард, Заур, Алексей

Больше
30 сен 2014 10:44 #222 от Анатолич
Анатолич ответил в теме БАРОНОВКА.
Запрет на ловлю на этом ставке на каком основании?
Короче, если не хочешь портить нервы и настроение, то об этом ставке можно уже забыть.

Больше
30 сен 2014 17:25 #223 от саша
саша ответил в теме БАРОНОВКА.
та пошел тот хозяин на банан... всю жизнь туда ходили и будем ходить.

Больше
01 окт 2014 17:00 #224 от Zubatka
Zubatka ответил в теме БАРОНОВКА.
БЕЙ ПАНОВ И ПАНЫЧЕЙ :black_eye: !!! КОРРУПЦИОНЕРОВ НА ЛЮСТРАЦИЮ *dash* !!!
(Пиявку из "Лунтика" видели? - это с меня рисовали)
Когда пойду на Бароху, приглашу всех желающих, кто хочет посмотреть, как меня с мостика сгонять станут :cry: :woohoo: *fool* :black_eye: :whistle: *bye*

Время создания страницы: 0.216 секунд