Бершацкое
- Лом
- Новый участник
- Спасибо получено: 25
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Юрий
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 564
- Krs
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 199
Место №15 (они там пронумерованы). Сторона там где, беседки, за ними.lomus пишет: А с какой стороны сидели?
- Krs
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 199
Терка присутствует. Насчет влияния этого факта на клев, не знаю, сравнивать не с чем, так как был там первый раз.zubr пишет: А я сегодня час назад звонил хозяину то он поведал ,что рыба начала терку потому и не ахти клёв . Но ти сам видел трётца рыба или нет ? И на каком месте сидел ? .
Мое мнение, ехать туда больше не буду.
- Юрий
- Завсегдатай
- Юрий
- Завсегдатай
Я там был 2 недели назад когда дождь лупил то скажу я вам ,что рыбка там присуцтвует и довольно не плохая мой улов составил 3.5 кг. но рядом мужик натягал на много больше он там уже не первый год то знает рецепт прикормки и на фидер лупил коропов по2 -3 кг зачётно. Так ,что рыба там присутствует . Просто наверняка если тёрка началась то походу вся рыбалка начнётся после тёрки через 2-3 недельки.Krs пишет:
Терка присутствует. Насчет влияния этого факта на клев, не знаю, сравнивать не с чем, так как был там первый раз.zubr пишет: А я сегодня час назад звонил хозяину то он поведал ,что рыба начала терку потому и не ахти клёв . Но ти сам видел трётца рыба или нет ? И на каком месте сидел ? .
Мое мнение, ехать туда больше не буду.
- Илья
- Новый участник
- Спасибо получено: 30
- Юрий
- Завсегдатай
Приветик. вчера звонил хозяину на ставок то говорит ,что не ахти клёв бывает что клюёт бывает что нет. Так что пробовать нужно тем более ,что жара вроде немного спадёт. Ни ХВ.НИ ЧИш.Slon пишет: Ребята еду в пятницу сюда,весь отчёт предоставлю!