с. Велика Рудка
- kos1906
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 33
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Спасибо за ответ! Я еще так глубоко в эту тему не проник. Не, ну понятие то есть, но что-то с ловлей на бойлы у меня не получается. Пеллетс еще рулит, а вот бойлы... Хотя, да, есть немного, но ни в прошлом году, ни в этом они не принесли ни одной рыбки. И плавающие есть, 10 мм "ананас", но что-то не складывается...kos1906 пишет: бойлы LK Baits, а точнее снеговик из нутрик ацид и половинки поп-ап блек протеин
- kos1906
- Захожу иногда
Бойлы должны быть свежие(мягкие) и качественные, ими нужно кормить или хотябы подрезать десяток в прикорм., чтобы карп попробывав их искал только частички этих бойлов....часто наблюдал, когда люди держат в снастях по одному окаменевшему бойлу разного запаха, в таком случае карп может взять бойл ради любопытства.Анатолич пишет:
Спасибо за ответ! Я еще так глубоко в эту тему не проник. Не, ну понятие то есть, но что-то с ловлей на бойлы у меня не получается. Пеллетс еще рулит, а вот бойлы... Хотя, да, есть немного, но ни в прошлом году, ни в этом они не принесли ни одной рыбки. И плавающие есть, 10 мм "ананас", но что-то не складывается...kos1906 пишет: бойлы LK Baits, а точнее снеговик из нутрик ацид и половинки поп-ап блек протеин
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
- Roman
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 15
- kos1906
- Захожу иногда
кормил, кормушки не пользовал, пользовался стандартной карповой снастью с клипсой и ин-лайном. Макушатник-"Твоя рыбалка"? Это вы на Гольфе были?Djakes13 пишет: А вы прикармливали или использовали кормушки? А у меня были бойлы пылящие макушатник то их тоже в прикорм наломал но безрезультатно
- Валера
- Новый участник
- Спасибо получено: 10
На рыбалке был здесь уже несколько раз. Последний с пятницы на суботу. Ветер северный действительно напрягал, но всеравно 4-5 кг. карася поймал. Один екземпляр был просто супер, КАРАСЬ - ровно 1 кг! Брал как на червя так и на опарыша. 2 удочки на карпа так и не сработали, хотя по постам выше вижу достойные екземпляры присутствуют! Фотки с рыбалки 31.07.2014.
- Roman
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 15
Да именно они, я на гольфеkos1906 пишет:
кормил, кормушки не пользовал, пользовался стандартной карповой снастью с клипсой и ин-лайном. Макушатник-"Твоя рыбалка"? Это вы на Гольфе были?Djakes13 пишет: А вы прикармливали или использовали кормушки? А у меня были бойлы пылящие макушатник то их тоже в прикорм наломал но безрезультатно