Обо всем и ни о чем
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
Спасибо, Виталий! Садок не проблема, возьму у товарища. Просто хотелось помечтать о чем-то своем и приурочить покупку к данному мероприятию, вот и появляются подобные мысли Вот такой вариант от Флагмана flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/1362-sadok-dlya-ribi-flagman-diam-45sm можно посмотретьВиталий пишет:
Settler . У меня есть мой старый садок. Сшит с двух покупных. Могу дать на прокат.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
- settler
- Живу я здесь
Спасибо за совет! Когда-нибудь обновлю садок А кто в курсе, за призовые места на соревнованиях что-то будет? Кроме грамот участникаВиталий пишет: Эсли надумаешь покупать, то меньше чем 2 метра не бери. Вопрос не в количестве рыбы, а в удобстве расположения.
- Карась
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2930
Кроме грамот участника
Я на мопеді кругом ставка покатаю
- settler
- Живу я здесь
А вы разве не будете участвовать?карась пишет:
Кроме грамот участника
Я на мопеді кругом ставка покатаю
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
У меня есть 1,5 метровый диаметром 45 см. На видео "Барабашовский карась 2016" его видно. Очень удобный. Планирую "разжиться" 2,5 метровым. Как только стану обладателем 2,5 м смогу поделиться 1,5 метровым.settler пишет:
Еще бы садок спортивный от 1,5 метра где-то раздобыть и можно поучаствоватьЗаур пишет: ведем себя примерно во время фестиваля, а "Флагману", в том числе Анатоличу , спасибо за организацию сего сейшена
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Как только такие садки будут в поставке я сообщу в ветке магазина "Flagman".settler пишет:
Спасибо, Виталий! Садок не проблема, возьму у товарища. Просто хотелось помечтать о чем-то своем и приурочить покупку к данному мероприятию, вот и появляются подобные мысли Вот такой вариант от Флагмана flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/1362-sadok-dlya-ribi-flagman-diam-45sm можно посмотретьВиталий пишет:
Settler . У меня есть мой старый садок. Сшит с двух покупных. Могу дать на прокат.