Обо всем и ни о чем
- Заур
- Не в сети
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сообщений: 1351
- Спасибо получено: 2065
05 сен 2016 15:52 #1945
от Заур
Заур ответил в теме Обо всем и ни о чем
чув що в Балясному греблю прорвало (більш усього, що монах прорвало на великому ставку той що біля обїздної дороги) .. показували відео як місцеві внизу ловили волоками, підсаками, а хто й руками
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Карась
- Не в сети
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сообщений: 1794
- Спасибо получено: 2930
05 сен 2016 15:57 #1946
от Карась
Карась ответил в теме Обо всем и ни о чем
Було діло, морозилка досі повна
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Карась
- Не в сети
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сообщений: 1794
- Спасибо получено: 2930
12 сен 2016 13:59 #1947
от Карась
Карась ответил в теме Обо всем и ни о чем
Друзі, до 21 вересня у вас ще є час надіслати нам свої пропозиції, зауваження та ідеї про новий Порядок здійснення любительського рибальства.
Нагадуємо, що #Держрибагентство ініціює розробку нових Правил любительського та спортивного рибальства. Відповідно до законодавства, перед розробкою Правил необхідно розробити Порядок здійснення любительського рибальства. Він має бути затверджений постановою Кабміну. Проект Постанови #КМУ тут: bit.ly/poryadokrybalstva.
Залишайте ваші зауваження та побажання, надсилайте на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. або телефонуйте: 044 486 63 14.
Нагадуємо, що #Держрибагентство ініціює розробку нових Правил любительського та спортивного рибальства. Відповідно до законодавства, перед розробкою Правил необхідно розробити Порядок здійснення любительського рибальства. Він має бути затверджений постановою Кабміну. Проект Постанови #КМУ тут: bit.ly/poryadokrybalstva.
Залишайте ваші зауваження та побажання, надсилайте на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. або телефонуйте: 044 486 63 14.
Спасибо сказали: Дід Юхим, Віталій
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- дядько Ганс
- Не в сети
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сообщений: 1260
- Спасибо получено: 2743
14 сен 2016 19:15 #1948
от дядько Ганс
дядько Ганс ответил в теме Обо всем и ни о чем
Всем привет! Камрады,подскажите пожалуйста.Приятель интересуется,может кто пользовался такими девайсами? Стоят ли они своих денег?
ru.aliexpress.com/item/Tri-poseidon-Brand-500M-4-S...ultifilament-Braided-Fishing-Cord-Fishing-Line/1925546448.html?spm=2114.14010208.99999999.262.KY0jpm
ru.aliexpress.com/item/SeaKnight-2015-New-Quality-...0-14BB-5-2-1-Metal-Spinning-Fishing-Reel-Carp-Fishing/32296344509.html?spm=2114.13010308.0.60.FITDoN
ru.aliexpress.com/item/2016-Shimano-SIENNA-SN1000-2500-4000-FE-1-BB-Drag/32677891437.html?spm=2114.13010308.0.65.FITDoN
ru.aliexpress.com/item/Tri-poseidon-Brand-500M-4-S...ultifilament-Braided-Fishing-Cord-Fishing-Line/1925546448.html?spm=2114.14010208.99999999.262.KY0jpm
ru.aliexpress.com/item/SeaKnight-2015-New-Quality-...0-14BB-5-2-1-Metal-Spinning-Fishing-Reel-Carp-Fishing/32296344509.html?spm=2114.13010308.0.60.FITDoN
ru.aliexpress.com/item/2016-Shimano-SIENNA-SN1000-2500-4000-FE-1-BB-Drag/32677891437.html?spm=2114.13010308.0.65.FITDoN
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Заур
- Не в сети
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сообщений: 1351
- Спасибо получено: 2065
15 сен 2016 08:27 - 15 сен 2016 15:02 #1949
от Заур
Заур ответил в теме Обо всем и ни о чем
шнур знайомі замовляли на фідер пішло нормально.. а катушки краще б у "Флагмані" брав.. там хоч гарантія є.. як варіант: дочекатися якоїсь акційної пропозиції щоб дешевше було..
років три тому брав на аліекспрессі смартфон, та виявився не такий по внутрянці як в описі.. звідти доставка безкоштовна, а от як повертав - укрпошта взяла 23 долари..
років три тому брав на аліекспрессі смартфон, та виявився не такий по внутрянці як в описі.. звідти доставка безкоштовна, а от як повертав - укрпошта взяла 23 долари..
Последнее редактирование: 15 сен 2016 15:02 пользователем Заур.
Спасибо сказали: дядько Ганс
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Аверин
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
- Сообщений: 423
- Спасибо получено: 1666
20 сен 2016 15:33 - 20 сен 2016 15:57 #1950
от Аверин
Аверин ответил в теме Обо всем и ни о чем
Решил вот нервы потрепать...
Как пить водку (Это касательно темы опроса на сайте)
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…
Никита Вознесенский
“Киевская рыбалка” (с)
Как пить водку (Это касательно темы опроса на сайте)
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…
Никита Вознесенский
“Киевская рыбалка” (с)
Последнее редактирование: 20 сен 2016 15:57 пользователем Аверин.
Спасибо сказали: Анатолич, Заур, Віталій, дядько Ганс
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Заур
- Не в сети
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сообщений: 1351
- Спасибо получено: 2065
20 сен 2016 17:04 #1951
от Заур
Заур ответил в теме Обо всем и ни о чем
А як жеж сало?... Як це горілочка з картоплею і без такоі закусочки як сальце з прорізю?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- дядько Ганс
- Не в сети
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сообщений: 1260
- Спасибо получено: 2743
20 сен 2016 18:27 #1952
от дядько Ганс
дядько Ганс ответил в теме Обо всем и ни о чем
Так не кошерно же жЗаур пишет: А як жеж сало?... Як це горілочка з картоплею і без такоі закусочки як сальце з прорізю?
Спасибо сказали: Карась, Іван
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.296 секунд