Обо всем и ни о чем
- Іван
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 997
Так як і завжди -через ж робиться все . Любителів рибалок прогонять інспекція та парковики а сами слідом або ставлять або витягують сітки .До сліз смішно - хто з форумчан бачив передачу " Мисливці на браконьєрів " каналу Трофей - Кременчуцьке вдсхв та інтерв"ю головного брака антона .Та показали тільки простих сіряків на човниках з веслами А де ж ті браки що на катерах розсікають та з кілометрами сіток? то ж не потрібно ні писати ні говорити ( попереджений -значить озброєний)карась пишет: Відсьогодні, 1 листопада, в Україні заборонено вилов риби у місцях її зимівлі. Про це повідомляється у сюжеті ТСН.Ранок. У Держрибагентстві наголошують, у дозволених водоймах добова норма вилову не має перевищувати трьох кілограмів, і попереджають про штрафи. Любителі незаконної зимової риболовлі можуть заплатити до семи тисяч гривень або навіть сісти за грати до трьох років. Однак, за словами екологів, серед 11 мільйонів українських рибалок щонайменше половина порушує правила вилову. Внаслідок цього в українських водоймах риби щороку меншає. Відтак, чиновники мають намір збільшити штрафи за незаконну риболовлю у 20 разів.
Більше читайте тут: tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-oficiyno-obmezhili-vilov-ribi-797043.html
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Карась
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2930
- Гоша
- Давно я тут
- Спасибо получено: 497
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
ні хвоста - ні чішуї! в яких краях плануєте рибалити?Гоша пишет: Дай то Боже щоби погода не змінилася.Так хочеться завтра виплисти і закрити сезон риболовлі з човна.На трофей все ж таки надіюся,але й "закілушкам" буду радий.
- Аверин
- Moderator
- Спасибо получено: 1666
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
Добрый вечер всем. Вот и подошёл конец рыболовного сезона 2016. Начинается ожидания твёрдого льда ,для выхода на зимнею ловлю. А в ето время можно вспомнить все выезды на рыбалку. Плохие и хорошие. Зделать работу над ошибками и подумать о не спешной подготовки к новому сезону. Какую сумму надо заныкать от жены для покупки новых снастей. Придумать новые отмазки для начальника, чтобы отпустил в пятницу с работы. И исчо много много интересных мелочей которые составляют будни рыболова. Значит розслаблятся некогда. Всем удачи в подготовке , делитесь опытом и за ето бог наградит вас хорошим уловом в следующий сезон.
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
)Виталий пишет: Какую сумму надо заныкать от жены для покупки новых снастей. Придумать новые отмазки для начальника, чтобы отпустил в пятницу с работы.
- Карась
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2930
По словам председателя Госрыбагентства Яремы Ковалива, за счет внутренней оптимизации и без дополнительных средств из госбюджета ведомству удалось повысить зарплату рыбным патрульным до 7 ̶ 8 тыс грн.
"Инвестиция в рыбоохранный патруль для государства является краткосрочной и стратегической. Опираясь на данные о работе "пилотного" Киевского рыбоохранного патруля, она может окупиться для государства менее чем за 1,5 года", - подсчитал Ковалив.
За 4 месяца работы патруль обнаружил 529 нарушений с убытками государству на 1,2 млн грн.