Обо всем и ни о чем
- Алесич
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 101
Закрыть бы эту "отрасль" аннулировав лет на 5 все лицензии на промышленный лов рыбы во внутренних водоёмах, обеспечить проход рыбы на нерест по обводным каналам на плотинах... И уже к этому добавить патрульных.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
Надо вернуть смертную казнь. За ущерб в крупном размере и взятки. Может быть тогда что-то изменится в лучшую сторону.
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
Идея в духе времени, но к сожалению утопическая , как для нашей системы.В итоге, буржуи откупятся, а за их грехи на эшафот отправят простых работяг.Виталий пишет:
Надо вернуть смертную казнь. За ущерб в крупном размере и взятки. Может быть тогда что-то изменится в лучшую сторону.
- Карась
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2930
На выставке CES 2017 в Лас Вегасе дебютировал подводный дрон, помогающий ловить рыбу. Необычные гаджет для рыбалки получил название PowerRay.
Дрон PowerRay разработала пекинская фирма PowerVision Robot. С его помощью можно не просто рыбачить, а фактически ловить рыбу на него! Подводный дрон самостоятельно отыскивает рыбу, снимая весь процесс на видео (передача – на смартфон или другой гаджет).
Когда беспилотник замечает жертву, то заманивает ее посредством яркого свечения или наживки, подводя рыбу ближе к лодке. Кроме того, дрон может доставлять приманку и даже определять вид рыбы и ее размеры! Максимальная глубина погружения рыболовного дрона — 40 метров.
Источник: Новости Ю
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
Все больше и больше тоскую по удочкам из лищины, а тем более бамбуковым.карась пишет: Даремно ви купуєте всі оті обновки - скоро будуть непотрібні
На выставке CES 2017 в Лас Вегасе дебютировал подводный дрон, помогающий ловить рыбу. Необычные гаджет для рыбалки получил название PowerRay.
Дрон PowerRay разработала пекинская фирма PowerVision Robot. С его помощью можно не просто рыбачить, а фактически ловить рыбу на него! Подводный дрон самостоятельно отыскивает рыбу, снимая весь процесс на видео (передача – на смартфон или другой гаджет).
Когда беспилотник замечает жертву, то заманивает ее посредством яркого свечения или наживки, подводя рыбу ближе к лодке. Кроме того, дрон может доставлять приманку и даже определять вид рыбы и ее размеры! Максимальная глубина погружения рыболовного дрона — 40 метров.
Источник: Новости Ю
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479
Такое надо запрещать
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
Очередное ноу-хау для бракановДід Юхим пишет: Это уже будет не рыбалка...
Такое надо запрещать