Обо всем и ни о чем

Больше
23 дек 2013 20:47 #273 от Дусик
Дусик ответил в теме Обо всем и ни о чем
Вот Мирошниковка, безпроиграшное место. Никогда оттуда без рыбы не приезжал. Вчера наловил там полный набор-плотва, окунь, ерши и рак. Отдохнул классно.
:fishing:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 дек 2013 21:45 #274 от Анатолич
Анатолич ответил в теме Обо всем и ни о чем
settler! Сережа! Вряд ли я вернусь в "пингвинарий". Есть моменты невозврата.
Может весной возьмешь меня на речку? Так хочется... Именно на реке... На фидер... Не знаю, что поймаю, но хочется. :)
Сережа, так я вяжу поводки для стояков. Для речки у меня уже есть. :)

карась! Толя! Ты знаешь, выкидает! Недавно ультиматум выдвинула - все фидеры забрать себе поближе к кровати. Как будь-то я буду ночью на фидер ловить! *rofl2*
Ну, я то активно сопротивляюсь. Так, что пока распихиваю фидеры по чехлам и тубусам. Нашел пару укромных мест за межкомнатными дверями, пока там ныкаю. :)
Толя! Не провоцируй! Тут не "слабаки", а "инакомыслящие". А это не запретно. :)

EduardGol! Эдик! Ты прав! машин под домом - море! Плюнуть Кинуть фидер некуда! Разве что пойти на школьный стадион, побросать на точность?

Больше
23 дек 2013 22:05 - 23 дек 2013 22:08 #275 от settler
settler ответил в теме Обо всем и ни о чем

Анатолич пишет: Может весной возьмешь меня на речку? Так хочется... Именно на реке... На фидер... Не знаю, что поймаю, но хочется. :)

Ни вопрос, едем 25.04 на Псел :) Течение, прада будет еще то, ну и карась днепровский посетит решетиловский район :)

Кстати, весенний карась с последнего льда, еще то удовольствие... Зачем себе в этом отказывать? Хороший костюм норфин, нормальная обувь и получается любимое хобби - круглый год!
Последнее редактирование: 23 дек 2013 22:08 пользователем settler.
Спасибо сказали: Дід Юхим

Больше
24 дек 2013 07:55 #276 от Анатолич
По поводу 25.04.2014 я то не против. Давай доживем до этой даты. :) Ориентир уже ест, там посмотрим. Есть желание "обкатать" один фидерок на струе. Да и в целом! JC_doubleup .

Больше
24 дек 2013 14:30 #277 от Едуард
Едуард ответил в теме Обо всем и ни о чем
"Пробігся" по старим темам-звітам... ех... :whistle:

Сьогодні прийшов на роботу, а начальник мого відділу - теж затятий рибалка (неодноразово виїздили порибалити разом)... Так от, тільки привітались, як він почав розповідати про різні оснастки, про які дізнався лежачи на дивані біля телевізора, та відчайдушно супроводжувати розповідь кресленням на "казенному" папері.)) Він як і я не любить змову риболовлю, а тому теж сумує... :) Скільки нас таких, знедолених! *grin*

Больше
24 дек 2013 15:30 - 24 дек 2013 15:31 #278 от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме Обо всем и ни о чем

Анатолич пишет: По поводу 25.04.2014 я то не против. Давай доживем до этой даты. :) Ориентир уже ест, там посмотрим. Есть желание "обкатать" один фидерок на струе. Да и в целом! JC_doubleup .

Анатолич! А как же Орель? :fishing:

Дусик пишет: Вот Мирошниковка, безпроиграшное место. Никогда оттуда без рыбы не приезжал. Вчера наловил там полный набор-плотва, окунь, ерши и рак. Отдохнул классно.
:fishing:

Андрей! Когда туда опять собираешься?
Последнее редактирование: 24 дек 2013 15:31 пользователем Дід Юхим.

Больше
24 дек 2013 16:11 - 24 дек 2013 17:28 #279 от Анатолич
Так, а мы ж вроде на 25-е на Орель не собирались... Или собирались? Я думал, на Орель май-июнь...

) Июль тоже
Последнее редактирование: 24 дек 2013 17:28 пользователем Дід Юхим.

Больше
24 дек 2013 17:11 #280 от Едуард
Едуард ответил в теме Обо всем и ни о чем
Щойно проходив повз універсаму "Полтава", що на 23-те вересня та й зайшов в риболовецький магазин. Походив, подивився й... не втримався - купив екстрактор з іголкою з іншого боку за 5 грн. :)

Отже, я офіційно почав підготовку до весняної риболовлі! *yahoo*
Спасибо сказали: Дід Юхим, settler

Время создания страницы: 0.253 секунд