Обо всем и ни о чем

Больше
08 апр 2014 03:13 #401 от Zubatka
Zubatka ответил в теме Орель
МОИ МЫТАРСТВА.
Всю ночь просыпалась от того, что периодически дёргалась правая рука. Вместе с головой и корпусом. И это я всего два часа побродила по околице! Послушайте, а ноги-то как гудят!! Джакал сказал, что я «присяду». Он знает меня как облупленную. Правда, он уверен, что я присяду после первой поклёвки. Но мне кажется, что до неё я не доживу…
Вроде и делала всё, как учил пан Баринов. «Щипалку» прицепила ту, что он подарил, проводки, подбросы, ждиг-головку 4 грамма забрасывала с такой силой, что получила крепатуру, но из улова однюсенькая личинка комара. Ветер помогал забрасывать, спасибо ему. Потому что у меня всё же не очень большая мышечная сила, да и кастинг у моего прутика от 5 грамм, но ветрище в субботу был просто замечательный. Обошли с масяней 4 ставка. Правда, коряжник побоялась облавливать, хоть и надарили мне полные карманы силикона – рви не хочу. А смысл какой рвать? Я зимой там столько мормышек оставила! Но для лета нужен ещё один мастер класс, специально для коряжника. Потому что совсем не понимаю, как там что делать. Теперь вот мучаюсь, понимая, что весь окунь там и сидел. А толку-то? Как его оттуда выманить? На «запретке» ничего не клюнуло, хотя там и летом на опарыша окунь так задалбывает, будто его там море. Успокаивает одно: ставки были безлюдны. Только бракоши свои сети рассматривали на хлебзаводовском ставке. Сети были пустые. Значит и правда рыбка не гуляет, а тем более не хочет кушать.
Да, ещё. Джакал ставит поводки из лески. Я не рискнула и поставила металлический. Во-первых: плохо знаю рельеф дна, во вторых: вода всё равно была мутная.
Зато полюбовались первыми цветочками и покормили козочку.
И всё же, чёрт побери, где же та первая поклёвка? Нет, нужно быть и правда чёкнутым на всю голову, чтоб ходить и дёргаться километрами ради одной минуты ярких ощущений!

Вложения:
Спасибо сказали: Едуард, Jeka, Алексей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 апр 2014 16:10 #402 от Заур
Заур ответил в теме Обо всем и ни о чем
*help* кто подскажет, куда можно двинуть на рыбалку :fishing: ... есть место в машине.. на субботу

Больше
09 апр 2014 16:15 - 09 апр 2014 16:16 #403 от Анатолич
Анатолич ответил в теме Обо всем и ни о чем
Была бы моя воля, я бы попытал еще раз рыбацкого счастья в Сухорабовке... Учитывая ошибки прошлой рыбалки. Думаю, что там таки есть рыбка. Это так... Мысли в слух. :black_eye:

К сожалению, буду занят в эти выходные.
Последнее редактирование: 09 апр 2014 16:16 пользователем Анатолич.

Больше
11 апр 2014 13:42 #404 от Jeka
Jeka ответил в теме Обо всем и ни о чем
Блин, меня так ущимляли с русским языком, что я по клавишам на украинском вообще не попадаю. *dash*
Спасибо сказали: Заур

Больше
11 апр 2014 22:56 - 11 апр 2014 22:57 #405 от Юрий
Юрий ответил в теме Обо всем и ни о чем
Не понял ты же пишешь на русском, а причём тут Украинский ? ты что сепаратист? ( *rofl2*
Последнее редактирование: 11 апр 2014 22:57 пользователем Юрий.

Больше
12 апр 2014 08:50 #406 от settler
settler ответил в теме Обо всем и ни о чем

Jeka пишет: Блин, меня так ущимляли с русским языком, что я по клавишам на украинском вообще не попадаю. *dash*

Не понятно :-? ... Это к чему здесь? :whistle:

Больше
12 апр 2014 09:23 #407 от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме Обо всем и ни о чем
Народ, вы чё, да человек просто прикололся. Привык печатать по-русски, что уже забыл где на клаве украинские буквы. вот и все
Спасибо сказали: Jeka

Больше
13 апр 2014 14:32 #408 от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме Обо всем и ни о чем
Собрался сегодня во второй половине дня пройтись на ставок и вот результат - снег на дворе), да еще какой - просто загляденье

Время создания страницы: 0.234 секунд