Создание клуба.(Фидер)
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Согласен полностью.Roman пишет: Для многих рыбалка это занятие личное, можно сказать интимное, это отдых от повседневных хлопот и желание хоть на время уйти от городской суеты и темпов города, побыть в тишине, на природе.
А чтобы собраться вместе для порыбачить, можно и на Форуме договориться. Правда, не всегда это получается по различным причинам, и зачастую в последний момент, после того как уже, казалось бы, уже изменений в планах не будет. Но, унывать не будем. Все может быть, все может статься.
Вот и Мистер правильно говорит, что собирались собраться, познакомиться поближе, порыбачить совместно. Да так и не случилось. Может таки в этом году получится.
Причин тому много. Вот у меня, например. Напряженный рабочий день близится к завершению. Вроде бы все тихо-спокойно. Уже есть минутка помечтать о рыбалке...Но за 30 минут до официального окончания рабочего времени раздается звонок от Самого Большого Начальника. Разговор происходит в течении 2 минут, и теперь у меня на ближайшие 2 - 3 недели планы вообще непредсказуемы. А на дальше я не могу заглянуть, Может и еще больше, чем 2 - 3 недели. Как "покатит". Вот вам и жизнь.
А еще. Я бы с удовольствием встретился с нашими Форумчанами, и на рыбалке в том числе. С огромным бы удовольствием "проиграл" бы Жеке в соревновательной части меду поплавком и фидером. Или "надрал" бы его как "немого" пикерочком. Или провели бы парный "заплыв" - поплавочник + фидерист против таких же пар.
Женя! Тебе по-секрету скажу. Хочу в этом году, взять одинаковую прикормку и провести соревнование такого типа: "дубина" (спиннинг с "пружиной") против фидера с "методной"/ флэт ин-лайн кормушками. Кито каго? Самому интересно, и проанализировать - почему?
В общем, примерно так. Коллектив у нас сложился, я считаю, очень дружный. Ну,
А иногда хочется просто посидеть на берегу с удочкой/ фидером/ пикером/ спиннинговой донкой в тишине и наедине.
- Анатолич
- Moderator
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
1. Мечты мечтыАнатолич пишет: ...А еще. Я бы с удовольствием встретился с нашими Форумчанами, и на рыбалке в том числе. С огромным бы удовольствием "проиграл" бы Жеке в соревновательной части меду поплавком и фидером. Или "надрал" бы его как "немого" пикерочком. Или провели бы парный "заплыв" - поплавочник + фидерист против таких же пар.
Женя! Тебе по-секрету скажу. Хочу в этом году, взять одинаковую прикормку и провести соревнование такого типа: "дубина" (спиннинг с "пружиной") против фидера с "методной"/ флэт ин-лайн кормушками. Кито каго? Самому интересно, и проанализировать - почему?
...
2. Ну с фидером все понятно, а вот с донкой (дубинами по Вашему) есть ньюансы. Я лично применил бы короткие поводки (до 10 см) так как прикормка в основном грубая, малопылящая, ну и пенопласт на крючки (цвет, запах, размер по ситуации). Можно в "копейке" купить готовый монтаж ("убийца карася") и все выишраш гарантирован.
- Анатолич
- Moderator
Женя! Я имел в виду, что снасть с "пружиной" и так будет иметь поводок длиной до 10 см, а "метод флэт ин-лайн" - до 5 - 7 см. Т.е. почти то же самое, только тип кормушки немного другой. И, возможно, на "методе" будет "волосяная" оснастка. Прикормка одинаковая для обеих снастей.
- Карась
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2930
Від цього залежить на чому їхати - на своєму транспорті чи на громадському, ну й тоді вже прив'язуватися до зупинки чи як.
- Jeka
- Живу я здесь
- Jeka
- Живу я здесь
Если вживать то снасти лучше не брать да и с автобуса вылазить не желательнокарась пишет: Анатолич, треба б спочатку визначитися - ми там вживати будемо чи ні?
Від цього залежить на чому їхати - на своєму транспорті чи на громадському, ну й тоді вже прив'язуватися до зупинки чи як.