Помогите выбрать спиннинг
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Так а других катушек, ещё бюджнтнее нет.AlexKrug пишет: Не советую брать дешевую катушку, особенно те которые Вам советовали.
Это как повезёт. Пружинка в механизме дужки лескоукладывателя не самаое слабое звено в бюджетных катушках.AlexKrug пишет: Основной минус это пружинка в дужке, которая через 3-5 месяцев выйдет из строя.
если не наваливать шнура подлицо с буртиком шпули, то петель не образовывается на этих катушках.AlexKrug пишет: Также эти катушки плохо укладывают шнур и будут часто бросать петли.
Это уже не бюджетные катушки. Конечно если не сравнивать со Стеллой.AlexKrug пишет: Из недорогих рекомендую Bogan 500-550 грн или б\у Екусиму или Фокамо от Риоби.
В условии задачи был Ленинградский спиннинг, у него кольца простые металлические, шнуром тюльпан перепилется очень быстро и при этом шнур умрёт, по этому тюльпан менять обязательно.AlexKrug пишет: Спиннинг старый не подойдет, кольца ставить на него это полный бред.
Саша, это не тот случай когда человек хочет серьёзно заниматься спиннингом. Анатолию просто нужен подручный спиннинг, к тому же у него уже Ленинградский есть. Чувствительность и анимация у Ленинградского вне конкуренции, дрын конечно, но читаем снова условия задачи.AlexKrug пишет: Современные спиннинги даже самые бюджетные типа Черивуд от Беркли или Лагуна, Вариант Фаворит при ценнике 550-650 грн будут значительно чувствительнее, лучше работать на забросе, вываживании рыбы и анимации приманки, это все влечет за собой большее количество поклевок и кайфа.
Так, а конкретно ты что коллеге посоветуешь ? Кроме конечно совета выбросить Ленинградский и покупок катушек по 500грнAlexKrug пишет: Будут вопросы обращайтесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Карась
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2930
бла бла бла бла бла пишет:
Я с фидером когда-то так же думал))))Карась пишет: Я дійсно не збираюся ставати спінінгістом, мені так - погратися коли риба не клює.
Я з бамбуковим спінінгом і невською котушкою ще років з 10 на "Орльонку" всю Ворсклу від Михайлівки до Патлаївки об'їздив, але тоді без 5-ти штук ніколи не повертався та й з катушкою тою не було таких проблем як з сучасними - 0,8 волосінь і нічого не страшно. А зараз старістю на мот залазити, з мота злазати, котушка глючить постійно, хрен поймеш який важок туди треба - облом а на одному місці стояти безтолку, та й щука така як тоді попадається раз на місяць
- Egor Pav
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
- стас
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
этот спиннинг 986 гривен,вроде не дорого. кто ловил?как чутка?
- ПавлоРибак
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Подскажите, что по чуйке у нее, стоит своих денег?
Спасибо всем за помощь