Коломак (в черте города)
- Дід Юхим
- Автор темы
- Админ
- Спасибо получено: 3479
Погода была чудесная, можно сказать летняя. Очень хорошо клевала верховодка, в т.ч. и на глубину. У берега поклевывала небольшая красноперочка. Ярик выловил на червя небольшого окушка, ну а я на жывца поймал чуток побольше. Кстати, на живца было еще пару поклевок, но т.к. мы в это время общались , я их прозевал)
Дусик ловил возле нас недолго, т.к. место было неудобное. Он перебазировался на мостики с другой стороны заливчика и наверное наловил больше всех верховодов)
Зато мне удалось поймать 4 красноперки.
Ну, вот по рыбалке наверное все. Теперь о печальном. Такое ощущение, что отдыхать ездят на речку не люди, а какие-то мутанты. Мы с Дусиком с участка берега 10 на 10 метров собрали больше 6 мешков пластика, пакетов, тряпья, коровьих черепов и т.д.. И мусор еще остался, т.к. на подтопленные участки мы не заходили.
Среди мусора мы нашли новенькую табличку какого-то начальника))
Адольфович! Отзовитесь
Мусор сожгли на месте, т.к. не было транспорта чтобы его вывезти
В заключение, хочется всем пожелать: ТОВАРИЩИ! Берегите природу! Мать вашу!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
Рыбаков много было рядом? Я в тех местах, лет пять не рыбачил, там кладок еще много осталось?
- Дід Юхим
- Автор темы
- Админ
Мостики есть. 3 в нормальном состоянии. На них регулярно рыбаки сидят, даже сорятся за место. Кто строил, "кормил место" и т.д.)
- settler
- Живу я здесь
- settler
- Живу я здесь
Сегодня ветер сильный был в Полтаве, не мешал рыбачить? Смотрю на фото поплавок тихо стоит, волны не видно...Дід Юхим пишет: По началу кроме нас рыбаков не было. Потом на мостик подтянулся 1 чел. и с другой стороный заливчика еще один человек. Для Коломака, можно сказать, что было безлюдно)
- Дід Юхим
- Автор темы
- Админ
- Дід Юхим
- Автор темы
- Админ
Срання ветра не было, так, рябь иногда и всеsettler пишет:
Сегодня ветер сильный был в Полтаве, не мешал рыбачить? Смотрю на фото поплавок тихо стоит, волны не видно...Дід Юхим пишет: По началу кроме нас рыбаков не было. Потом на мостик подтянулся 1 чел. и с другой стороный заливчика еще один человек. Для Коломака, можно сказать, что было безлюдно)
- Zubatka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4089
Дусик, как всегда, в своём репертуаре.