Мастерская рыболова
- Юрий
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 564
Абдул пишет: Фу, какая гадость эти жаренные грибы....
А барбекюшница - зачод!
Сам ти фу!, не пристойно джентльмену фукать на пищу, которую тебе не дают кушать, а просто презентуют )))))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Абдул
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 288
Та....на одной из вылазок супруга с кумой нажарили....бррр...zubr пишет:
Абдул пишет: Фу, какая гадость эти жаренные грибы....
А барбекюшница - зачод!
Сам ти фу!, не пристойно джентльмену фукать на пищу, которую тебе не дают кушать, а просто презентуют )))))
- Віталій
- Давно я тут
- Спасибо получено: 459
- Абдул
- Живу я здесь
- Абдул
- Живу я здесь
Віталій пишет: Особливо в поєднанні з Zinger.
хм...во как оно оказывается:
Легенда первая. Zinger и Singer – разные швейные машинки. Якобы, немецкая организация Singer поставляла в Америку свои машины под брендом Zinger, дабы для американца название звучало как «Зингер» (singer с английского переводится как «певец»). В итоге получается, Singer’ы – это дешевый вид антиквариата, а Zinger – это та самая швейная машинка, за которую перекупщик готов выложить очень крупную сумму.
Singer Manufacturing Company – фирма американская, созданная в Нью-Йорке. А компания Zinger никакого отношения к швейным машинкам не имеет. Она производит маникюрные инструменты. Причиной же рождения этой легенды принято считать тот факт, что в 19-ом веке, в России, уже был так называемый «левак». Купец Попов продавал свои швейные машинки под маркой «Singer и Попов». Конечно же, эта машинка гораздо примитивней настоящего Зингера.
На этой легенде основан самый распространенный вид мошенничества, связанный с перекупкой машинок Singer. Вам предлагается продать свой старенький, никому не нужный, Зингер за приличную сумму. Но на месте оказывается, что это не тот Зингер, а какой-то «Сингер», и цена ему – сущее гроши. В результате перекупщик приобретает антикварную вещь, и порой еще и в рабочем состоянии, по очень низкой цене.
честно-говоря всегда думал что "зингер" немецкая машинка...
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
- Абдул
- Живу я здесь
Roman пишет: Скажу больше, есть такая легенда, что в Zингере есть детали из драгоценных металлов, а в Сингере нет, потому все ищут Zингер. Те кому он для шитья параллельно Зи исл Си, машинка надёжная, хотя и уже чермет.
слышал такую мульку, что у зингера корпус из какого-то серебряного сплава...
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
На вкус и на цвет фломастеры разные, по этому всё гуд.
Грибочки, баклажанчики, ну и само собой мясо будет в барбекю в тему можно и прожарить хорошо и пропарить, и корочку сделать, особенно если запекать что нибудь крупное типа молочного поросёнка, нутрии, кролика, рульки.