БАРОНОВКА.

Больше
01 дек 2014 19:36 - 01 дек 2014 20:13 #233 от саша
саша ответил в теме БАРОНОВКА.
там всегда под рукой много пива и девок :drinks: *first_move*
Последнее редактирование: 01 дек 2014 20:13 пользователем саша.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
22 март 2015 15:55 #234 от Zubatka
Zubatka ответил в теме БАРОНОВКА.

zahar пишет: там всегда под рукой много пива и девок :drinks: *first_move*

Вот именно это и не даёт рыбе кормиться и размножаться! Вас бы заставили размножаться в таких условиях... :blush: ...
Кстати, таблички я сегодня не увидела. А собаки как гуляли, так и гуляют. И даже голый мужчина был... :blush: ...

Больше
22 март 2015 16:13 #235 от Zubatka

Помните персонаж Сергея Маковецкого из новогодней комедии? Он там ещё на инвалидном кресле ездил и всё твердил: "Вам-то хорошо"... Так вот я сегодня обошла всю округу, чуть ноги не отвалились, даже тычка не почувствовала. Иду и думаю: "Им-то хорошо, они наверное в другом месте были! Сейчас зайду на сайт, а там"... :fishing: :good:
Зашла. А там ничего. :-? Только в Кременчуге ЛОДОЧНИК со своим таинственным уловом, без фотографии. Прям как у меня - я сегодня слышала, что Погремушка поймал одного окуня и одного карася. Но только слышала. Подойти не захотела. Мы с ним в контрах. :Viannen_moi Он боится моего объектива, я - его языка. Так и обходим друг друга стороной. Так что, получается, мой фотографический улов тоже только на словах. Хотя... Догадайтесь, что за рыбку держит дядя Вадя? Хоть раз я принесла удачу своим появлением! До этого у дяди Вади ничего не клевало. Как только появилась я, кивок аж загнулся. :fishing: Ловил он на мотыля. И рассказал секреты, когда здесь начнёт клевать линь. (Кому интересно, расскажу в личку). Теперь бы только дождаться тёплых деньков *yahoo* , и я вам обещаю показать линя. Раз окунь не хочет идти ко мне, вернусь к уже знакомой рыбе. А вот со спиннингом у меня не лады. *dash* Не хочет принимать Зубатку этот чисто мужской инструмент, хоть ты плачь! Когда спускалась с горы на Горбанёвку, дядя Витя как-то яростно дёргал своей дровенякой. Подошла, присмотрелась - на конце свинцовый грузик. Спросила что такое, ответил "яйца". Яйца, конечно, бывают разные, но такого метода ловли я ещё не видела. *rofl2* Сходила на Бароновку, послушала охранника, разведала обстановку, там же засняла дядю Вадю, но опять ничего не дыбнуло моего силиконового съедобного червячка от "Азура".
Кстати, на Барохе есть щука. Охранник рассказал, как осенью пацан с таким же прутиком баловался, и добаловался, что вытянул щуку на руку. Говорит, что испугался, :woohoo: потом спросил "Отпускать?", но охранник сжалился и разрешил забрать. Пацан её обнял и так гордо пошуровал домой, что чуть штаны не потерял на радостях.
И ещё одна хорошая новость: нашу рыбную диаспору пустят ловить при условии, что мы карпика не тронем. А это мы и так знаем. Так что Дед Юхим, Эдуард, который Гол, Фонарь и другие - до встречи "на Эльбе"! Скажете, что от Зубатки. :kiss: Я ему обещала принести в мае месяце журнальчик, где написала про его собачку, которая меня в прошлом году тяпнула. Он заулыбался, покраснел :blush: и обещал на моих друзей свою собачку не спускать.
Возвращаюсь на Горбанёвку, а там уже так же яростно дёргает свои яйца Погремушка. *dash* Я такого не видела! Заброс, потом смык на весь размах плеча, потом подмотка, пауза, и опять зверский смык. Пошла на нижний ставок, там Вован с Серёгой бухают, между делом на мормышку и кивок дёргают мелкую плотвичку прямо в дереве. :fishing: Вот они и сообщили, что Погремушка (это фамилия, не кличка) сегодня поймал карася :good: грамм на триста и маленького окуня. Спросила: на что? Ответили, что на силиконового червячка, и прямо в рот. Значит он так силиконку дёргал? Ничего не поняла, но азарт взыграл. Пошла на мелкий, где карась, и полчаса разными способами пыталась соблазнить эту рыбу своим червячком. *dash* Разными способами. Даже по дну волочила с паузами, может заглотит? Но ничего. *swoon2* У Погремушки на его дрын есть, а у меня на прутик с наворотами нет! Обидно. И на хлебзаводе ничего. Радует одно - ни разу не оборвалась. Это уже прогресс, как для меня. Я сначала офсетку запускаю. А поскольку офсетный крючок у меня великоват, меньшего в магазине не было, то потом забрасываю червячка с ушастиком на крючке с большим ушком. Вот такая сложная у меня технология. А толку никакого...
А дядя Вадя держит горчака. Прикольно, да? Вот что значит сила фотографического искусства! *bye*

Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Едуард, Jeka, Владимир

Больше
22 март 2015 16:14 #236 от Zubatka
Вложения:
Спасибо сказали: Анатолич, Едуард, Jeka, Владимир

Больше
22 март 2015 16:52 #237 от Владимир
Владимир ответил в теме БАРОНОВКА.
Мне кажется, что этот способ, называется...коса! Браконьерская снасть. Закидывают её и подсекает рыбу, за что придётся, возможно и за яйца)))))
Спасибо сказали: Zubatka

Больше
22 март 2015 18:55 #238 от Саша
Саша ответил в теме БАРОНОВКА.
спасибо за отчет. за 5 минут узнал кто яйцами ловит, кто дрыном *grin*
зубатка, *help* мирись *first_move* с Погремушкой , он хороший :good:

Больше
23 март 2015 06:45 #239 от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме БАРОНОВКА.
Если как и раньше мы будем рыбачить на Барохе, то это отличная новость! Карпика и мелкого карася естественно будем выпускать.
Спасибо сказали: Zubatka, Едуард, Владимир

Больше
23 март 2015 07:14 #240 от Zubatka

Саша пишет: спасибо за отчет. за 5 минут узнал кто яйцами ловит, кто дрыном *grin*
зубатка, *help* мирись *first_move* с Погремушкой , он хороший :good:

Он разговаривает исключительно матерным языком. Мне от такого диалекта становится плохо. :sick:
Спасибо сказали: Едуард

Время создания страницы: 0.252 секунд