БАРОНОВКА.

Больше
15 окт 2015 03:21 #337 от Zubatka
Zubatka ответил в теме БАРОНОВКА.
It's my life.

Первая же поклёвка подарила грязный пластиковый стаканчик. Потом я оборвала спонсорскую силиконку. Потом замёрзла как собака, да и детёныш мой хлюпал красным носом. Уже хотела идти домой. Но тут спиннингист на том берегу выдернул парочку окунчиков. Причём спиннингист-чайник, судя по движениям. Или на вертушку? Взяла и я "Мэппс-00". Сразу окунчик клюнул. Втройне приятно, что при свёкре (тот заезжал к нам на пять минут), и я видела атаку. Вода прозрачная, а окунчик выскочил прямо из-под ног. Дело было на мостике. Вторую атаку тоже видела. Там вообще тройной удар был. Кайф! Потом ещё два полосатика, и оба брали неуверенно, я чувствовала несколько тычков. Когда дочка на мостике заорала, что удочку гнёт, я вспомнила молодость и съехала с разбегу по плите. Могём ещё, хоть и сыплется песок потихоньку! Но удочку гнула всего лишь хорошая плотва. Если б без меня клюнул карпик, то пришлось бы снова нырять...
Плотва начала клевать около 11. До этого вообще тишина. Вода была цементного цвета, даже тюлька не наблюдалась. Потом угрело солнышко, вылезла тюлька, с ней краснопер, а там и плотва со дна начала брать. На удочки поставила червя (кстати, не покупайте в "Рыбалке" - там по 15 грн и мелкий), на заглотик опарика. На опарика клевало лучше. Но я ждала крупняка и червя не переставляла. Дождалась! После полудня клюнул карпик, испортил настроение. Потом ещё один, зеркальный. Оба мелкие, до 300 грамм. Это говорит о том, что клёва особо не было - и полосатики брали мелкие, и карпики, и плотва только одна более-менее, остальные не очень. Поклевало всего пару часиков. В час дня мы смотались.

Вложения:
Спасибо сказали: Дід Юхим, Аверин

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 окт 2015 11:03 #338 от Заур
Заур ответил в теме БАРОНОВКА.
с червем, вроде, по всему городу тяжко.. в "Пескареке" уже три недели нет..

Больше
15 окт 2015 12:51 #339 от Zubatka
Засуха, будь она неладна! И эти, что купила, мелкие до безобразия. :( Страшно будет если грибницы вымерзнут. Их добряче поджарило, теперь подморозит, и даже при обильных дождях в следующем году урожая не будет... :cry:

Больше
31 окт 2015 17:19 - 31 окт 2015 17:22 #340 от Zubatka
Сегодня Бароновка всем по одному раздала. Мне достался самый маленький. Честолюбивому дедушке, жаждущему славы и почёта (пытался меня учить ловить рыбу, за что получил в ю-тьюб), достался самый большой, видимый даже с соседнего мостика без подзорной трубы. Серёже-"намбер некст" попался средний. Все они ловили на живца. Только дедушка двумя руками усердно плюхал свой дрын, насмехаясь над моим прутиком. На дрыне висела огромная производная от воблера, которую я тоже запечатлела специально для вас. Дед уверял, что вчера у него на эту штуку был окунь в 450 грамм. А я-то со своими мелкими жучками да селёдками припёрлась... Честно, достал этот дед до корней волос! Все мостики были заняты, возле Серёги, в будочке, постоянная шумная тусня. Я к деду и пристроилась. Так он, мало того что меня учить начал, так ещё и смеялся над моими снастями. Вы не представляете, как мне хотелось утереть нос этому деду! Но получилось как назло - нос утёр мне он. Про позавчерашнюю щучку пришлось молчать, потому что пришёл "барон", и нужно было строить из себя ангелочка. Итог: раздосадованный ангелочек, испробовав на Барохе все свои приманки, ушла поверженной, побитой, с понурой головой. В сердцах исполосовала вдоль и поперёк коротинским силиконом все ставки в округе, не получила ни одной поклёвки, и вот сижу тут, стукаю по клавишам, пишу вам жалобу. Не знаете случайно, куда поделись все щуки и окуня? Что с ними сегодня? Эхолот сказал, что по какому-то прогнозу завтра клёв на 8 баллов по 10-бальной шкале. Неужели как всегда - клевало вчера и завтра?

Копанка обледенела.
Вложения:
Последнее редактирование: 31 окт 2015 17:22 пользователем Zubatka.
Спасибо сказали: Дід Юхим, Аверин, Заур

Больше
31 окт 2015 17:34 #341 от Аверин
Аверин ответил в теме БАРОНОВКА.
Молодец Зубатка. Славненько)

Больше
31 окт 2015 17:42 #342 от Zubatka
Молодец я была позавчера rybalka.poltava.ua/forum/%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%...-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/1398-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA?start=64#22763 Просто не в ту тему написала.
А сегодня я совсем не молодец... :cry:

Больше
31 окт 2015 17:44 - 31 окт 2015 17:45 #343 от Аверин
Аверин ответил в теме БАРОНОВКА.
Да я не про улов (этого добра хватает время от времени у многих). я про отчет))) *103buxv*
Последнее редактирование: 31 окт 2015 17:45 пользователем Аверин.
Спасибо сказали: Zubatka

Больше
31 окт 2015 18:07 #344 от Zubatka
Ну да. Меня сегодня что-то пробило на "ха-ха". *grin* И я рада, что хоть кто-то на моей волне, *rofl2* что и тебя повеселила.
Пока! До следующих встреч! *bye* Желаю всегда оставаться на той же волне! JC_doubleup

Время создания страницы: 0.235 секунд