Обо всем и ни о чем
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3565
11 янв 2016 09:09 #1705
от Jeka
Jeka ответил в теме Обо всем и ни о чем
Погода такая, что осталось только готовиться . Хотел сегодня куда-нибудь поехать , даже встал пораньше, так опать намело такого, что полдня откапываться да и выежать стремно, х.з. когда прогорнут, а торчать в сугробе не охота
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Аверин
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1666
11 янв 2016 09:36 #1706
от Аверин
Вот так всегда: то удочка не та,
Размер неподходящий или цвет…
Пока настроишься, тут хлоп! И теплота…
Весна пришла, а рыбы так и нет…
Аверин ответил в теме Обо всем и ни о чем
Вот так всегда: то удочка не та,
Размер неподходящий или цвет…
Пока настроишься, тут хлоп! И теплота…
Весна пришла, а рыбы так и нет…
Спасибо сказали: Анатолич, Заур, Jeka, Valentina
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5669
13 янв 2016 21:40 #1707
от Анатолич
Анатолич ответил в теме Обо всем и ни о чем
Парни! Расскажите, плиз, на какие мормышки сейчас ловится окунь? Хорошо бы фото...
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
13 янв 2016 22:00 - 13 янв 2016 22:08 #1708
от Jeka
Анатолич, я предпочитаю вольфрамовые шарики и капельки, серебристого и медного цвета, пробовал и черные - работают, диаметром та х.з. ...миллиметра 3, классная мормышка "кисилевеа" но цена ей ...в раене 70 грн, в прошлом году купил за 40 медного цвета, всю зиму отловил без отказно, была как палочка-выручалочка, а потом в конце сезона клюнул щуренок как карандаш и срезал . В этом году не удержался и купил, но пока не привязывал. Ящик в машине, фотки завтра выложу. Практически под каждую мормышку подбираю свой кивок. Понравились не очень длинные лавсановые 5-7 см. Леску ставлю 0,1 и 0,12. Лювлю в основном на 0,1. 0,08 пробовал, не понравилось, паутинка... 0,1 еле привязываю . Мне кажется, что если окунь активный то ему пох... какая мормышка: шарик, муравей, банан, гольф, тульская...
Последнее редактирование: 13 янв 2016 22:08 пользователем Jeka.
Спасибо сказали: Анатолич
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
13 янв 2016 22:09 #1709
от Анатолич
У меня появилась "балалайка". lovisnami.ru/udochka-balalayka-ifr-1000.html Укоротил хлыстик где-то сантиметров на 6 - 7. Купил 2 мормышки типа "шарик" вольфрамовые. 1 - серебристая, 1 золотистая. Диаметр примерно 2,5 - 3 мм. Леска 0,10. Кивочки - лавсан.
Жду случая вспомнить молодость.
Жду случая вспомнить молодость.
Спасибо сказали: Jeka
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
13 янв 2016 22:12 #1710
от Jeka
С обновочкой ! Ждем отчет , а может еще и вместе сходим и желательно в этом сезоне
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
13 янв 2016 22:24 #1711
от Анатолич
Женя! Сразу говорю, что я "За!" обеими руками! Только есть пару моментов, которые могут ограничить мои желания.
1) График работы. У меня сейчас непредсказуемые графики работы, но пока субботы и воскресенья относительно свободные. По крайней мере один из ней можно.
2) Экипировка. Что-то теплое на тело для сидения на льду я еще найду. С обувью могут быть проблемы.
3) Снасти и "сідало". Могу взять с собой раскладной стульчик.
Попробуем с товарищем в эти выходные выйти на лед. Дальше, если будет возможность порыбачил бы при возможности с удовольствием. С ночевкой поехать не смогу. Только днем, и желательно недалеко от города.
1) График работы. У меня сейчас непредсказуемые графики работы, но пока субботы и воскресенья относительно свободные. По крайней мере один из ней можно.
2) Экипировка. Что-то теплое на тело для сидения на льду я еще найду. С обувью могут быть проблемы.
3) Снасти и "сідало". Могу взять с собой раскладной стульчик.
Попробуем с товарищем в эти выходные выйти на лед. Дальше, если будет возможность порыбачил бы при возможности с удовольствием. С ночевкой поехать не смогу. Только днем, и желательно недалеко от города.
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
13 янв 2016 22:47 - 14 янв 2016 08:43 #1712
от Jeka
Сегодня бродил по ставку квашня и вода под квашней, задумываюсь о сапогах но пока хожу в чунях из пенки с теплой вставкой +фольгированная войлочная стелька, тепло, главное вечером просушить, а то за день ноги спариваются. Чуни купленные в цыган на рынке в прошлом году за 120грн, до этого были похожие но порезал, наступил на розочку с бутылки.
Последнее редактирование: 14 янв 2016 08:43 пользователем Jeka.
Время создания страницы: 0.261 секунд