Обо всем и ни о чем

Больше
25 янв 2016 10:11 #1737 от Аверин
Аверин ответил в теме Обо всем и ни о чем

NAVIGATOR7250 пишет: На Сулі в районі Мохнач а не ловили? Бачив там нахлистовика

Скорее всего это был мой двойник)))
На самом деле тенденция такова, что все больше и больше рыболовов приобщаются к этой философии рыбной ловли. Медленно, достаточно тяжело , но процесс все-таки движется . Это радует. За такой рыбалкой будущее.
Поэтому мое мнение о нахлысте таково: Многие рыболовы хотят, но не каждый допускается... не каждому открывается... и не каждому разрешается. )))
Именно поэтому такая рыбалка для избранных и призванных по особому изволению его величества ...))) Наверное потому, что не каждый такого кайфа заслуживает)))

Представляю какая реакция будет на эти мои слова B) , но оставляю все как есть)
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Іван

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 янв 2016 11:43 #1738 от Заур
Заур ответил в теме Обо всем и ни о чем

Фонарь пишет:
На самом деле тенденция такова, что все больше и больше рыболовов приобщаются к этой философии рыбной ловли. Медленно, достаточно тяжело , но процесс все-таки движется . Это радует. За такой рыбалкой будущее.
Поэтому мое мнение о нахлысте таково: Многие рыболовы хотят, но не каждый допускается... не каждому открывается... и не каждому разрешается. )))
Именно поэтому такая рыбалка для избранных и призванных по особому изволению его величества ...))) Наверное потому, что не каждый такого кайфа заслуживает)))

конечно будет *grin* еще-бы, что-то ваши слова напомнили мне некоторых владельцев "айфона" и "верту" .. хотел бы я посмотреть как на нахлыст будет ловиться карась и линь.. или другая донная, ставковая рыба.. с поплавчанкой, особенно весной, тоже не малый кайф посидеть, а кому с фидером и т.д. с уважением *bye*
Спасибо сказали: Карась

Больше
25 янв 2016 16:41 #1739 от Аверин

Заур пишет:

Фонарь пишет:

конечно будет *grin* еще-бы, что-то ваши слова напомнили мне некоторых владельцев "айфона" и "верту" .. хотел бы я посмотреть как на нахлыст будет ловиться карась и линь.. или другая донная, ставковая рыба.. с поплавчанкой, особенно весной, тоже не малый кайф посидеть, а кому с фидером и т.д. с уважением *bye*

Друзья мои! Что-то мне подсказывает, что камни в мой огород таки полетят. Вот первые булыжники уже на подходе. На самом деле мой пост о нахлысте вполне безобидный и невинный, потому пока отложите свои камни, ибо заметьте:
1.
Я никого не критиковал: ни доночников, ни спиннингистов, ни поплавочников, ни … (нужное впишите сами).
2.
Я никому не навязывал этот способ рыбной ловли. Не рекламировал, не агитировал и не вел пропаганду в пользу нахлыста. Или я призывал кого-то взять в руки нахлыстовую удочку? Упаси Боже.
3.
Я не проводил никакого относительного анализа между различными снастями и не акцентировал внимание на достоинствах или недостатках нахлыста в сравнении с другими способами ловли. Так ведь?
4.
И я, ни единым словом не обмолвился о рыбе. Ни о какой. Вообще. В принципе. Ни о водоеме. Ни о погоде. Ни о чем таком.

Я лишь сказал, и хочу это еще раз повторить, что:
По моему глубокому убеждению, стать нахлыстовиком может не каждый, а лишь лицо, допущенное к этой снасти по высокому изволению самой матушки Природы (давайте назовем это так). И что даже многим призванным … в итоге не было позволено. Вот и все.
Майте чудовий день)
B)
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Заур, Іван

Больше
25 янв 2016 16:52 - 25 янв 2016 16:56 #1740 от Jeka
Jeka ответил в теме Обо всем и ни о чем
«Связал муху - спас червяка!»
Нахлыст-это философия
Последнее редактирование: 25 янв 2016 16:56 пользователем Jeka.

Больше
25 янв 2016 16:58 #1741 от Аверин

Jeka пишет: «Связал муху - спас червяка!»
Нахлыст-это философия

АМИНЬ

:fishing:
Спасибо сказали: Іван

Больше
26 янв 2016 11:10 #1742 от Сергей
Сергей ответил в теме Обо всем и ни о чем

Хорошая новость, кто-то уже заходил?
Вложения:
Спасибо сказали: settler, Карась, Юрий, дядько Ганс, Іван

Больше
26 янв 2016 11:44 #1743 от дядько Ганс
дядько Ганс ответил в теме Обо всем и ни о чем
Это где такое?

Больше
26 янв 2016 12:47 #1744 от Заур
Заур ответил в теме Обо всем и ни о чем

lukianov пишет:

Хорошая новость, кто-то уже заходил?

наконец-то *yahoo* , а то мне давно поведали по секрету.. как-раз есть что прикупить
Спасибо сказали: Дід Юхим, settler

Время создания страницы: 0.315 секунд