Обо всем и ни о чем

Больше
06 фев 2016 20:08 #1761 от Іван
Іван ответил в теме Обо всем и ни о чем
Спасибо сказали: Віталій

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 фев 2016 22:50 #1762 от Виталий
Виталий ответил в теме Обо всем и ни о чем
*bye*
Цитата из текста.
( При цьому встановлено, що оренда здійснюється тільки в межах законодавства України та виключно для розведення, відгодівлі і послідуючого вилову та реалізації тільки окремих видів риб, які виробляють рибозаводи в Україні. Для штучних водойм такими видами риб в Україні встановлені короп, товстолоб та білий амур. При цьому постановою визначається порядок і правила господарювання орендарями, зокрема щодо питань документальної звітності та відповідальності в разі нанесення шкоди. )
Это значит , что если я поеду на водоём то всеравно буду платить за вылов рыбы которую разводит арендатор. А карася и верховодку могу ловить бесплатно. И другую абаригенную рыбу. Лично я так понял.
Спасибо сказали: Іван

Больше
07 фев 2016 10:19 #1763 от Turbo
Turbo ответил в теме Обо всем и ни о чем

Виталий пишет: *bye*

Это значит , что если я поеду на водоём то всеравно буду платить за вылов рыбы которую разводит арендатор. А карася и верховодку могу ловить бесплатно. И другую абаригенную рыбу. Лично я так понял.

Да, Виталя, естественно при условии, что у арендатора нет акта зарыбливания этими видами рыб и он не оказывает других услуг. Например предоставление рыболовного места повышенной комфортности или забрасывания удочки, прикармливания и резервирования места, чтения заклинаний для лучшего клёва....... *grin*

Больше
07 фев 2016 14:31 #1764 от Виталий
*bye*
Это очередной закон который не будет работать. Единственное что можно делать ето перед тем как платить , то спросить акт о зарыбление и патента на коммерческую деятельность на текущий год. Но по опыту знаю что на етом Ваша рыбалка и закончится :black_eye: !!! Как для меня то те же яйца только вид з боку.

Больше
07 фев 2016 14:39 #1765 от Іван
Іван ответил в теме Обо всем и ни о чем
Все рівно що об стіну горохом наступаємо на одні і тіж граблі

Больше
07 фев 2016 16:41 #1766 от Turbo

Виталий пишет: *bye*
Это очередной закон который не будет работать. Единственное что можно делать ето перед тем как платить , то спросить акт о зарыбление и патента на коммерческую деятельность на текущий год. Но по опыту знаю что на етом Ваша рыбалка и закончится :black_eye: !!! Как для меня то те же яйца только вид з боку.

Скажем так, регистрационные документы у арендатора требовать не нужно. Лучше поинтересоваться, какие услуги входят в стоимость оплаты за рыбалку. Какая рыба гарантированно ловится, какой клёв, какие наживки, нвсадки, прикормки уловистые на данном водоёме, оборудованы ли для нормального отдыха рыболовные места, список дополнительных услуг, предоставляемых арендатором, например мангал, дрова, напитки.
Идти на конфликт и что то доказывать нет смысла, так как это ни в чьих интересах. Нужно сразу определить за что мы платим деньги и как реализовать свой отдых получше и удобнее. Арендатор заинтересован в наших деньгах, мы заинтересованы в хорошей рыбалке, каждый должен требовать своё. За те деньги, за которые арендатор оказывает услуги, он их должен надлежаще выполнить.
Спасибо сказали: poplavok, Valentina

Больше
07 фев 2016 18:34 #1767 от Виталий
Лучше поинтересоваться, какие услуги входят в стоимость оплаты за рыбалку. Какая рыба гарантированно ловится, какой клёв, какие наживки, нвсадки, прикормки уловистые на данном водоёме, оборудованы ли для нормального отдыха рыболовные места, список дополнительных услуг, предоставляемых арендатором, например мангал, дрова, напитки.

Все правильно написано. Не спорю. Но ответте на такой попрос. Охранник который берет деньги за рыбалку , когда не будь скидал цену за не предоставленые услуги перечисленые выше. Я знаю только один вариант ( приехал услышал цену, согласился ловишь. Не согласился поехал на другой водоём. )
Это вечная тема для обсуждения которая не кчему не приводит. На каждый закон пишется своя АБЕВЕГЕДЕЙКА. Поправками и сносками.

Больше
07 фев 2016 19:47 #1768 от Turbo

Виталий пишет: Все правильно написано. Не спорю. Но ответте на такой попрос. Охранник который берет деньги за рыбалку , когда не будь скидал цену за не предоставленые услуги перечисленые выше. Я знаю только один вариант ( приехал услышал цену, согласился ловишь. Не согласился поехал на другой водоём. )
Это вечная тема для обсуждения которая не кчему не приводит. На каждый закон пишется своя АБЕВЕГЕДЕЙКА. Поправками и сносками.

Право выбора остаётся за рыбаками. Конечно, если в платнике рыбы нет, места неудобные, дорога к водоёму убитая, далеко ехать, а арендатор в придачу ломит цену, то разворачиваемся и ищем более вменяемый водоём. На ставок рыбаки ездить перестанут, арендатор сам начнёт условия создавать, что бы ездили. просто бизнес.

Время создания страницы: 0.254 секунд