Обо всем и ни о чем
- Іван
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 997
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
Вопрос по Полтаве, где на Ворскле в черте города запрещена любительская рыбалка во время нереста? Кто в курсе? Спасибо.Примітка в малих річках нерестовищами є всі в межень заплавні водойми річок Псьол, Ворскла в межах Полтавської області, р.Сула на підконтрольній Полтаварибоохороні території .
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
- settler
- Живу я здесь
Я цитату привел из "Додатку до наказу про встановлення заборони на лов... з 1 квітня". Когда-то на форуме обсуждали уже, что такоедядько Ганс пишет: На сколько мне известно,на 1 удилище с 1крючком разрешена везде.
Может кто-то объяснит более популярно?Примітка в малих річках нерестовищами є всі в межень заплавні водойми річок Псьол, Ворскла в межах Полтавської області, р.Сула на підконтрольній Полтаварибоохороні території .
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479
Да, вместе с гостямиNAVIGATOR7250 пишет: Дед Юхим -это вместе с гостями?
- Дід Юхим
- Админ
Насколько я знаю запрет есть только у верхнего и нижнего бьефа Вакуленской и Нижнемлинской дамбы. Круглогодично. Так в правилах записано. Участок реки выше по течению от дамбы - 500 м. Ниже по течению от дамбы - там определяют по отдельным пунктам Правил.settler пишет:
Вопрос по Полтаве, где на Ворскле в черте города запрещена любительская рыбалка во время нереста? Кто в курсе? Спасибо.Примітка в малих річках нерестовищами є всі в межень заплавні водойми річок Псьол, Ворскла в межах Полтавської області, р.Сула на підконтрольній Полтаварибоохороні території .
3.15. Забороняється лов водних живих ресурсів:
у верхніх б'єфах гребель на відстані ближче ніж за 500
метрів, в нижніх - на відстані в межах, встановлених п.4.13 цих
Правил рибальства;
Также зимой нельзя рыбачить на зимовальной яме в месте впадения Коломака в Ворсклу (район Харьковского моста)
- settler
- Живу я здесь
А вниз тоже 500 метров?Дід Юхим пишет: Насколько я знаю запрет есть только у верхнего и нижнего бьефа Вакуленской и Нижнемлинской дамбы. Круглогодично. Так в правилах записано. Участок реки выше по течению от дамбы - 500 м. Ниже по течению от дамбы - там определяют по отдельным пунктам Правил.
- Дід Юхим
- Админ