Обо всем и ни о чем

Больше
27 апр 2016 10:48 #1825 от дядько Ганс
дядько Ганс ответил в теме Обо всем и ни о чем
Дедушка,да что там говорить,если даже закон о запрете курения в общественных местах не работает! На остановке стою,жду автобуса,рядом подршло тело в форме мусо... сорри...полиции и дышит на меня табачиной.Я ему,мол шановный,отойди будь ласка ,,за паребрик,, с цыгаркой,не хочу я дышать этой пакостью.Ответ эпичен:,,Тебе мешает,ты и отойди!,,
А вы тут об ограждениях... *103buxv*
Спасибо сказали: Дід Юхим, Гоша

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 апр 2016 10:12 - 28 апр 2016 10:15 #1826 от Аверин
Аверин ответил в теме Обо всем и ни о чем
Друзья, большая просьба распространить эту картинку через свои страницы в ФБ и прочих сетях! Кто где сможет! А вдруг поможет! Ну хоть чуточку! Уже будет польза! Спасибо!!!

:fishing:
Вложения:
Последнее редактирование: 28 апр 2016 10:15 пользователем Аверин.
Спасибо сказали: Дід Юхим, settler, poplavok, Карась, дядько Ганс, Іван

Больше
29 апр 2016 13:38 #1827 от Виталий
Виталий ответил в теме Обо всем и ни о чем
*bye*
Добрый день. Что бы не засорять ветку Флагнан магазин, то спрошу здесь. Хочу уточнить. Барабашовский ставок платный, значит Флагнан берет на себя эту оплату. И что потом делать с уловом. ? По желанию , или должны отпустить. ?
Спасибо сказали: settler

Больше
29 апр 2016 15:01 - 29 апр 2016 15:01 #1828 от Заур
Заур ответил в теме Обо всем и ни о чем

Виталий пишет: *bye*
Добрый день. Что бы не засорять ветку Флагнан магазин, то спрошу здесь. Хочу уточнить. Барабашовский ставок платный, значит Флагнан берет на себя эту оплату. И что потом делать с уловом. ? По желанию , или должны отпустить. ?

Добрый день и вам, Виталий! *bye*
вчера общался с Анатоличем по этому поводу, думаю он не против если я отвечу..
плата ни за лов на Барабашовке ни за участие в фестивале браться не будет, я так понимаю, все расходы берет на себя ТМ "Флагман".. улов по окончанию соревнования возвращается восвояси, то есть отпускается назад в водоем.
по моему все гуд, все будут довольны.. арендаторы водоема не берут плату и за это мы не берем рыбу и ведем себя примерно во время фестиваля, а "Флагману", в том числе Анатоличу , спасибо за организацию сего сейшена :good:
Последнее редактирование: 29 апр 2016 15:01 пользователем Заур.
Спасибо сказали: Анатолич, settler, Виталий, Іван

Больше
29 апр 2016 15:21 #1829 от settler
settler ответил в теме Обо всем и ни о чем

Заур пишет: ведем себя примерно во время фестиваля, а "Флагману", в том числе Анатоличу , спасибо за организацию сего сейшена :good:

Еще бы садок спортивный от 1,5 метра где-то раздобыть и можно поучаствовать :)

Больше
29 апр 2016 19:07 #1830 от дядько Ганс
дядько Ганс ответил в теме Обо всем и ни о чем
Ну то такое,купить можно.Вопрос,что делать безлошадным? Можно ли организовать трансфер до водоёма и обратно за счёт нуждающихся?

Больше
29 апр 2016 19:14 #1831 от settler
settler ответил в теме Обо всем и ни о чем

дядько Ганс пишет: Ну то такое,купить можно.Вопрос,что делать безлошадным? Можно ли организовать трансфер до водоёма и обратно за счёт нуждающихся?

Я думаю, что ближе к соревнованиям, можно организоваться здесь на форуме по вопросу транспорта. Подвезут тех, кто без авто, и по топливу дешевле, тем кто за рулем, если подкинуть 2-3 участника к водоему.
Спасибо сказали: Карась, Сергей

Больше
29 апр 2016 19:23 #1832 от Виталий
Виталий ответил в теме Обо всем и ни о чем
*bye*
Эсли я в субботу буду в Полтаве , то я буду участвовать в данном мероприятии. Проблема с транспортом меня тоже очень волнует. Так как я то же пешеход.
Settler . У меня есть мой старый садок. Сшит с двух покупных. Могу дать на прокат.
Спасибо сказали: settler

Время создания страницы: 0.293 секунд