Обо всем и ни о чем
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
А вы тут об ограждениях...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Аверин
- Moderator
- Спасибо получено: 1666
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
Добрый день. Что бы не засорять ветку Флагнан магазин, то спрошу здесь. Хочу уточнить. Барабашовский ставок платный, значит Флагнан берет на себя эту оплату. И что потом делать с уловом. ? По желанию , или должны отпустить. ?
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
Добрый день и вам, Виталий!Виталий пишет:
Добрый день. Что бы не засорять ветку Флагнан магазин, то спрошу здесь. Хочу уточнить. Барабашовский ставок платный, значит Флагнан берет на себя эту оплату. И что потом делать с уловом. ? По желанию , или должны отпустить. ?
вчера общался с Анатоличем по этому поводу, думаю он не против если я отвечу..
плата ни за лов на Барабашовке ни за участие в фестивале браться не будет, я так понимаю, все расходы берет на себя ТМ "Флагман".. улов по окончанию соревнования возвращается восвояси, то есть отпускается назад в водоем.
по моему все гуд, все будут довольны.. арендаторы водоема не берут плату и за это мы не берем рыбу и ведем себя примерно во время фестиваля, а "Флагману", в том числе Анатоличу , спасибо за организацию сего сейшена
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
Еще бы садок спортивный от 1,5 метра где-то раздобыть и можно поучаствоватьЗаур пишет: ведем себя примерно во время фестиваля, а "Флагману", в том числе Анатоличу , спасибо за организацию сего сейшена
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
Я думаю, что ближе к соревнованиям, можно организоваться здесь на форуме по вопросу транспорта. Подвезут тех, кто без авто, и по топливу дешевле, тем кто за рулем, если подкинуть 2-3 участника к водоему.дядько Ганс пишет: Ну то такое,купить можно.Вопрос,что делать безлошадным? Можно ли организовать трансфер до водоёма и обратно за счёт нуждающихся?
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
Эсли я в субботу буду в Полтаве , то я буду участвовать в данном мероприятии. Проблема с транспортом меня тоже очень волнует. Так как я то же пешеход.
Settler . У меня есть мой старый садок. Сшит с двух покупных. Могу дать на прокат.