Обо всем и ни о чем

Больше
30 апр 2016 00:28 #1841 от Заур
Заур ответил в теме Обо всем и ни о чем

settler пишет: Еще бы садок спортивный от 1,5 метра где-то раздобыть и можно поучаствовать :)

У моего товарища тоже такая проблема появилась, будем решать.. на счет транспорта тоже постараюсь помочь, может и "газель" найду если понадобится
Спасибо сказали: Анатолич, settler, дядько Ганс

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 апр 2016 09:53 - 30 апр 2016 09:57 #1842 от poplavok
poplavok ответил в теме Обо всем и ни о чем

дядько Ганс пишет: .Вопрос,что делать безлошадным? Можно ли организовать трансфер до водоёма и обратно за счёт нуждающихся?

Как вариант, есть автобус, ходит до с.Бугаёвки 3 раза в день (отмечено галочками). В прошлом году проезд стоил 18 грн. Первый рейс идет от Мотеля. Расписание лучше уточнить. От остановки до водоема 3 км. Можно договорится чтоб кто-то забрал с остановки.
Вложения:
Последнее редактирование: 30 апр 2016 09:57 пользователем poplavok.
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, settler, дядько Ганс

Больше
30 апр 2016 14:44 #1843 от Аверин
Аверин ответил в теме Обо всем и ни о чем
Судак нерестится при температуре воды около 10 град/цельс. Самцы охраняют гнезда и активно защищают икру. Отпущенный после поимки судак возвращается к охране гнезда. Друзья, помните, без охраны заботливого папаши икра и личинки погибают. Отпускайте случайно пойманных судаков!

Вложения:
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, settler, Jeka, Карась, Valentina, дядько Ганс

Больше
30 апр 2016 15:23 #1844 от settler
settler ответил в теме Обо всем и ни о чем

Заур пишет:

settler пишет: Еще бы садок спортивный от 1,5 метра где-то раздобыть и можно поучаствовать :)

У моего товарища тоже такая проблема появилась, будем решать.. на счет транспорта тоже постараюсь помочь, может и "газель" найду если понадобится

Неплохо было бы "газель" заказать, если есть такая возможность и знакомый водитель. А если еще рыбак, совсем классно! Определиться с количеством пассажиров на рейс и в путь. Я бы сам поехал лучше маршруткой, чем своей... "Газель" лучше в 14 пар рук выталкивать, чем Ланос в две ;)
Спасибо сказали: Сергей

Больше
30 апр 2016 17:40 #1845 от Карась
Карась ответил в теме Обо всем и ни о чем

settler пишет:

карась пишет:

Кроме грамот участника

Я на мопеді кругом ставка покатаю *grin*

А вы разве не будете участвовать? :)

Мабуть приїду, не знаю правда чи дозволять на поплавок у той день :-?
А фідерастичну катушку я вже мабуть не зможу освоїти до кінця життя, хіба що снасті з фідера до невської присобачити :-?
Спасибо сказали: settler

Больше
30 апр 2016 18:21 - 30 апр 2016 18:22 #1846 от дядько Ганс
дядько Ганс ответил в теме Обо всем и ни о чем
А что не так с фидерастичной катушкой и в чем сложность освоения? *grin* Тот же спиннинг,только сбоку *rofl2*
Последнее редактирование: 30 апр 2016 18:22 пользователем дядько Ганс.

Больше
30 апр 2016 18:45 #1847 от Карась
Карась ответил в теме Обо всем и ни о чем
Навчиш -пиво ставлю, тільки вудочка твоя *grin* Раз 50 закидав - 48 була борода *103buxv*

Больше
30 апр 2016 19:56 #1848 от дядько Ганс
дядько Ганс ответил в теме Обо всем и ни о чем
Договорились,попробую :) !Я ,,Невой,,, больше бород делал *grin* Осталось только выбрать день ;)
Спасибо сказали: settler

Время создания страницы: 0.248 секунд