Обо всем и ни о чем
- Turbo
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1713
27 мая 2016 07:58 #1881
от Turbo
Turbo ответил в теме Обо всем и ни о чем
Только рыба подорожает, а ничего не изменится, загонят в тень промысловикоа и только. Когда о запрете промысла говоря.,ни кто о людях не думает, чем им на жизнь зарабатывать ? В некоторых приднепровских сёлах народ только рыбой и живёт.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дід Юхим
- Админ
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3479
27 мая 2016 08:14 #1882
от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме Обо всем и ни о чем
В Европе давным давно уже нет никакого промышленного лова на реках, правда и уровень жизни там совершенно другой
- Turbo
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1713
27 мая 2016 08:34 #1883
от Turbo
Turbo ответил в теме Обо всем и ни о чем
Мы говорим о Европе так, как будто сами не Европа
Там промысел вести толком не где. Реки загажены стоками, а те, что более менее чистые Гринпис охраняет, вот и ловят в морях и океанах. У нас в Украине тоже морские сейнеры имеются у госрыбагенства, но их в большинстве случаев в аренду сдают, а последнее время приватизировать захотели.
А по поводу промысла и артелей, мне кажется мало вероятно, что запретят. Положение в стране такое, что одним жить за что то нужно, другим что то жрать. Сейчас и так килограмм вяленой плотвы почти 100грн стоит, после запрета будет стоить в несколько раз больше.
Экологическое состояние водоёмов должны соответствующие органы поддерживать именно те, которые за это отвечают и квоты промысловикам не бесплатно выдают. Деньги платятся, а рыба не разводится, с этого нужно начинать, а не с запретов.
Там промысел вести толком не где. Реки загажены стоками, а те, что более менее чистые Гринпис охраняет, вот и ловят в морях и океанах. У нас в Украине тоже морские сейнеры имеются у госрыбагенства, но их в большинстве случаев в аренду сдают, а последнее время приватизировать захотели.
А по поводу промысла и артелей, мне кажется мало вероятно, что запретят. Положение в стране такое, что одним жить за что то нужно, другим что то жрать. Сейчас и так килограмм вяленой плотвы почти 100грн стоит, после запрета будет стоить в несколько раз больше.
Экологическое состояние водоёмов должны соответствующие органы поддерживать именно те, которые за это отвечают и квоты промысловикам не бесплатно выдают. Деньги платятся, а рыба не разводится, с этого нужно начинать, а не с запретов.
Спасибо сказали: Віталій
- Карась
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2930
30 мая 2016 16:11 #1884
от Карась
Карась ответил в теме Обо всем и ни о чем
Сьогодні град і усьо - сезон дощів закнічується
Спасибо сказали: Анатолич, Віталій, дядько Ганс
- Аверин
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1666
31 мая 2016 11:34 #1885
от Аверин
Аверин ответил в теме Обо всем и ни о чем
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Заур, Jeka, Віталій, дядько Ганс
- Аверин
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1666
31 мая 2016 21:02 #1886
от Аверин
Аверин ответил в теме Обо всем и ни о чем
Спасибо сказали: Анатолич, Jeka, Віталій, дядько Ганс
- дядько Ганс
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2743
02 июнь 2016 18:51 #1887
от дядько Ганс
дядько Ганс ответил в теме Обо всем и ни о чем
Доброго времени,коллеги! Возможно мой вопрос покажется странным,но все же...нужен ваш совет.
Последнее время,приходя на свою кладку на Глинке,постоянно обнаруживаю среди кучи мусора,который местные алкаши и просто уроды,выбрасывают прямо в воду,упаковки от стирального порошка.Если бутылки и пакеты,это ещё хоть как-то обьяснимо (ну лень донести до мусорного бака),то порошок вообще не понятно,зачем в воду бросать.
Кто знает,или сталкивался,для чего это делается? Рыбу от точки отвадить или просто бомжи там постирушки устраивают?
Кладку регулярно чищу,ремонтирую и прикармливаю.В конфликтах с местными рыбаками не состою.Не пойму,кому это надо
Последнее время,приходя на свою кладку на Глинке,постоянно обнаруживаю среди кучи мусора,который местные алкаши и просто уроды,выбрасывают прямо в воду,упаковки от стирального порошка.Если бутылки и пакеты,это ещё хоть как-то обьяснимо (ну лень донести до мусорного бака),то порошок вообще не понятно,зачем в воду бросать.
Кто знает,или сталкивался,для чего это делается? Рыбу от точки отвадить или просто бомжи там постирушки устраивают?
Кладку регулярно чищу,ремонтирую и прикармливаю.В конфликтах с местными рыбаками не состою.Не пойму,кому это надо
- Карась
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2930
02 июнь 2016 21:23 #1888
от Карась
Карась ответил в теме Обо всем и ни о чем
Все може бути набагато простіше - люди в тих пакетах прикормку носять на рибалку.
Я теж іноді, пакет дебелий, жалко ж викидати
Я теж іноді, пакет дебелий, жалко ж викидати
Спасибо сказали: дядько Ганс
Время создания страницы: 0.301 секунд