Обо всем и ни о чем

Больше
27 март 2014 20:01 #369 от Серик
Серик ответил в теме Обо всем и ни о чем
пока следующее тепло прийдет, рыба может уйти.
Спасибо сказали: settler

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 март 2014 20:15 #370 от Анатолич
Анатолич ответил в теме Обо всем и ни о чем
Та тут быстренько, на следующей недельке прохладный фронт пройдет и начнем :fishing:

:)
Спасибо сказали: settler

Больше
27 март 2014 22:10 #371 от Серик
Андрей (Дусик) ак как там в этом году с "гончими" ловить можно только на одну удочку, или количество удочек не имеет значения?

Больше
27 март 2014 22:25 #372 от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме Обо всем и ни о чем
Если говорить о Суле, то по правилам рыболовства там вообще запретка круглый год до Горошина включительно, а по положению о нацпарке -надо смотреть на каких участках можно и в какие сроки, но если брать по силе законов, то на мой взгляд, все-таки правила главнее
Спасибо сказали: Серик

Больше
27 март 2014 23:20 #373 от Серик
Я с вами согласен, но почему мелиции, прокурорам, депутатам, иостальным слугам народа можно. а самому народу почему то нельзя. Да и сама сулинская инспекция там браконьрничает по черному, а если втаскивают чьи то сети, то рыбу не выпускают, а прямо с сетью грузят в лодку и забирают, да и вобще я знаю что месные бракоши им платят и их сети они не трогают. а если на рейд выходит вышестоящее руководство, то своих они предупреждат.

Больше
27 март 2014 23:23 #374 от Серик
А нам то любителям сколько надо пару кило рыбки, что бы домашних порадовать и полную пазуху удовольствия от процеса

Больше
27 март 2014 23:51 #375 от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме Обо всем и ни о чем
С пару кило оттуда никто не едет.... срабатывает человеческий фактор. На мой взгляд надл вводить платное рыболовство и квоты на вылов
Спасибо сказали: Дусик, settler

Больше
28 март 2014 18:51 #376 от Дусик
Дусик ответил в теме Обо всем и ни о чем
В прошлом году я ловил на 2 удочки, проплывал рыбнадзор на лодке, мне ничего не сказал. Они смотрели по сторонам выискивая сети. Через пару часов плыли назад и на носу лодки была куча сетей. Возле нас было много рыбаков с удочками и им никто и слова не сказал.
Через пару дней поехали знакомые рыбаки на 2 машинах в этот район, и где то их остановили рыб инспекция и милиция когда ехали назад. Первые заплатили молча по 30 гр и поехали а вторые начали выделываться. В итоге по протоколу штраф за пойманную рыбу (не помню сколько), потраченое время и нервы. *103buxv*
Спасибо сказали: Дід Юхим, Заур, Серик

Время создания страницы: 0.281 секунд