Обо всем и ни о чем
- Едуард
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1108
04 апр 2014 10:12 #393
от Едуард
Едуард ответил в теме Обо всем и ни о чем
Ну удачі! А я ще почекаю, мабуть.Анатолич пишет: Та если зима закончится, то попробуем.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3565
07 апр 2014 08:24 - 07 апр 2014 09:39 #394
от Jeka
Jeka ответил в теме Обо всем и ни о чем
05.04.2014
Привет, друзья. Не стал заводить новую темку, пишу сюда. Совершенно спонтанно в субботу в 15-00 решил прокатиться на рыбалочку. Выбор пал на маленький водоемчик, который с моего детства считался как безотказный. Рыбка там маленькая но клевала всегда и на все. Для открытия сезона самое то . Мы с друзьями частенько ездили туда поиграться, а что пацанам надо, одна удочка, какая-нибудь наживка и клев . Вот я и решил вспомнить детство. Сборы заняли минут 10, накопал червей, взял 3 поплавчанки и поехал. Картинка печальная, ставочек обмельчал, завален сухими деревьми, но я нашел местечко и начал забрасывать удочки. Первая поклевка последовала гдето минут через 20, потом тишина, я немного стал жалеть, что не взял никакой прикормки, хотябы просто макухи но можно было взять, но поезд ушел. Более-менее стало клевать ближе к 17-00, когда утих ветер. Посидел до шести вечера и решил ехать домой. Думаю сезон можно считать открытым, результат не главное, а главное то, что воду видел, удочки забрасывал, клев и рыбка были, а уж сколько удовольствия поймал то и словами не передать. Ниже прилагаю парочку фоток.
Сам ставочек.
Мой скромный улов.
НХ НЧ!!!
Привет, друзья. Не стал заводить новую темку, пишу сюда. Совершенно спонтанно в субботу в 15-00 решил прокатиться на рыбалочку. Выбор пал на маленький водоемчик, который с моего детства считался как безотказный. Рыбка там маленькая но клевала всегда и на все. Для открытия сезона самое то . Мы с друзьями частенько ездили туда поиграться, а что пацанам надо, одна удочка, какая-нибудь наживка и клев . Вот я и решил вспомнить детство. Сборы заняли минут 10, накопал червей, взял 3 поплавчанки и поехал. Картинка печальная, ставочек обмельчал, завален сухими деревьми, но я нашел местечко и начал забрасывать удочки. Первая поклевка последовала гдето минут через 20, потом тишина, я немного стал жалеть, что не взял никакой прикормки, хотябы просто макухи но можно было взять, но поезд ушел. Более-менее стало клевать ближе к 17-00, когда утих ветер. Посидел до шести вечера и решил ехать домой. Думаю сезон можно считать открытым, результат не главное, а главное то, что воду видел, удочки забрасывал, клев и рыбка были, а уж сколько удовольствия поймал то и словами не передать. Ниже прилагаю парочку фоток.
Сам ставочек.
Мой скромный улов.
НХ НЧ!!!
Последнее редактирование: 07 апр 2014 09:39 пользователем Jeka.
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Едуард, settler, Дмитрий, Заур, Алексей, Евгений, Серик
- Едуард
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1108
07 апр 2014 12:23 #395
от Едуард
Едуард ответил в теме Обо всем и ни о чем
А що це за ставок? Чи може це секрет?
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
07 апр 2014 12:51 #396
от Jeka
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Анатолич, Едуард
- Юрий
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 564
07 апр 2014 12:58 #397
от Юрий
Юрий ответил в теме Обо всем и ни о чем
А как тута ехать по какой трассе и сколько км ?
- Стас
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 688
07 апр 2014 13:01 #398
от Стас
Стас ответил в теме Обо всем и ни о чем
Что за насадка? Червь, опарыш, тесто?
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
07 апр 2014 13:02 #399
от Jeka
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
07 апр 2014 13:04 - 07 апр 2014 13:20 #400
от Jeka
Последнее редактирование: 07 апр 2014 13:20 пользователем Jeka.
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Дусик
Время создания страницы: 0.299 секунд