Интернет-магазин Grandcarp.com.ua
- Grandcarp
- Автор темы
- Не в сети
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сообщений: 399
- Спасибо получено: 149
16 июль 2015 22:10 - 16 июль 2015 22:12 #65
от Grandcarp
Статья руководителя компании Grandcarp Юрия Ландаря.
Сколько компонентов в борще, или как сделать приманку вкусной
Автор Юрий Ландарь
Если несколько человек посадить за уставленный множеством блюд стол, каждый из этих людей в соответствии со своими личными предпочтениями выберет разные блюда в разной последовательности, а на закатившееся под одну из тарелок произведение кулинарного искусства кто-нибудь из них вряд ли обратит внимание.
В этой небольшой зарисовке аналогия с прикормкой, размещенной на дне в зоне ловли, и насадкой, затерявшейся среди множества разнообразной прикормки, просматривается достаточно хорошо. Вот только рыболов – не шеф-повар ресторана, задача которого состоит в том, чтобы вкусно и до отвала накормить посетителей. Нам нужно поймать карпа, а не накормить его (хотя, конечно, пусть себе ест на здоровье и растет нам на радость), поэтому нам нужно стремиться к тому, чтобы посетители нашего «ресторана» целенаправленно искали на накрытом столе именно произведение кулинарного искусства – нашу насадку.
Для выполнения этой задачи «всего-то» необходимо выполнить два условия: создать насадку с таким составом, который сделает ее вкусной и привлекательной для всех карпов (независимо от их собственных пищевых предпочтений), и дать понять рыбе, что на накрытом для нее столе такая очень вкусная еда есть, и она стоит усилий, затраченных на ее поиск. Кроме того, чтобы ускорить этот поиск, сократив тем самым время ожидания поклевки, нужно сделать так, чтобы насадка легко обнаруживалась рыбой, – через воздействие на все органы ее чувств, задействованные в процессе поиска пищи.
Каждый думающий карпятник-«самокатчик» в ходе решения описанных задач идет своим путем. Каждый такой путь имеет право на существование, а насколько он верен, может ответить только карп, проголосовав за него своими поклевками. Никакие теоретические рассуждения и предпосылки в этом случае не могут конкурировать с практическими результатами, показанными нашими бойлами в течение всего рыболовного сезона в разных условиях ловли и на различных водоемах.
Как сделать блюдо вкусным (причем для как можно большего числа людей)?
Вареная свекла – это вкусно? Для кого-то да, для кого-то – нет. Причем вторых, очевидно, окажется больше, чем первых. А если сдобрить свеклу душистым подсолнечным маслом? Количество поклонников такого блюда несомненно вырастет. А теперь добавим яблоко, картофель, морковь, лучок, горчичный соус, селедочку и майонез (что-то такое знакомое получилось). Совсем другое дело – сторонников у блюда теперь окажется в разы больше, чем противников. А если наш салат еще и украсить, как это умеет делать хороший шеф-повар…
Или возьмем, к примеру, борщ. Каждая хозяйка готовит его по своему рецепту, неизменным остается лишь то, что в рецепт входит не один-два, а довольно значительное количество исходных ингредиентов. Какой из них делает борщ вкусным? Может, капуста? А может, поджаренный лук? Нет, наверное, чесночок и сметанка. Нам кажется, гадать здесь не только бесполезно и не нужно, но и незачем. Какая, собственно, разница, важен результат в виде добавки, которую неизменно требуют все члены семьи. Да и выделить какой-то отдельный ингредиент, наверное, невозможно – все вместе они «работают» совсем не так, как по отдельности, а исключив из рецепта всего лишь один продукт, можно безнадежно лишить своей уникальности все блюдо в целом.
Хозяйка, которая стремится во что бы то ни стало заслужить похвалы за свои кулинарные способности от пришедших к ней гостей, или шеф-повар ресторана, попасть в который можно лишь по предварительной записи за несколько дней, меньше всего думают о простоте состава и легкости приготовления своих блюд.
Тогда как среди карпятников не утихают споры о том, насколько сложным должен быть состав эффективно работающих приманок. Некоторые рыболовы с пеной у рта доказывают, что чем проще, тем лучше – мол, нам же не придется по вкусу смесь винегрета, оливье и «шубы». Хотя, если смешать вместе все эти салаты, добавить к ним разных пряностей, эффектно оформить и красиво назвать, наверняка найдется немало людей, которые признают такое блюдо очень вкусным.
Как показывает наша более чем шестилетняя практика изготовления собственных приманок для ловли карпа, бойлы со сложным составом, в который входит не просто большое количество привлекающих веществ, а привлекатели разных классов (натуральные экстракты животного, растительного и микробиологического происхождения, полиненасыщенные жирные кислоты, эфирные масла, растительные и животные жиры, свободные аминокислоты, усилители вкуса и т. д.) привлекают внимание рыбы гораздо сильнее и быстрее, чем приманки, составленные из небольшого количества ингредиентов. Мы не пытаемся утверждать, что простые приманки не могут работать эффективно. Это не так. Если какой-либо ингредиент простой приманки (или их сочетание) окажется «ко двору» в данное время и в данном месте, использование такой приманки может дать замечательные результаты. Вот только это «если» на практике встречается гораздо реже, чем нам хотелось бы. Это и заставляет рыболовов возить с собой большое количество разных приманок в надежде «попасть в водоем» методом их перебора. На наш взгляд, такой путь не только не эффективен, но и не интересен. Но это, как говорится, дело вкуса.
Чтобы уйти от утомительного для нас процесса перебора, мы делаем приманки с очень сложным составом, как в части основных ингредиентов, так и в части «приправ» (привлектелей, усилителей, стимуляторов). На то, чтобы испытать практическую эффективность каждого используемого нами компонента, ушло шесть долгих лет. Ради этого приходилось даже отказываться от участия в ряде спортивных турниров, чтобы провести на очередном водоеме многодневную испытательную сессию. В результате удалось создать достаточно универсальные приманки, способные эффективно работать в широком диапазоне рыболовных условий (при разной температуре воды, в разное время года, на разных водоемах).
И еще хотелось бы сказать, что мы категорически не согласны с рыболовами, придерживающимися правила – чем кормим, на то и ловим. Если бы мы только и делали, что ловили карпа, такой принцип имел бы право на жизнь. Но, к сожалению, мы можем уделить своему увлечению лишь малую часть своей жизни, поэтому хотим дожидаться поклевки как можно меньше и получить их как можно больше. Это на обычных рыбалках, не говоря уже о спортивных турнирах. Поэтому, на наш взгляд, нельзя пренебрегать никакими доступными способами выделения насадки на фоне прикормки. Для этого нужно использовать и силу химического сигнала (обычно ассоциируемого нами с запахом), и его характер, и цвет приманки, и ее плотность. Наши насадочные бойлы содержат гораздо большую долю различных привлекателей, чем прикормочные, кроме того, в их состав включены некоторые дополнительные привлекатели (в частности, одна-две свободные аминокислоты из числа наиболее привлекательных для карпа в ударной дозе с оптимально подобранной концентрацией). Чтобы дополнительно облегчить рыбе поиск насадочных бойлов, мы делаем их двуцветными. Чтобы рыбе проще было подбирать со дна именно насадочные бойлы, мы целенаправленно облегчаем их за счет повышения в их составе доли компонентов с положительной плавучестью.
Если ввести в состав прикормки небольшое количество насадочных бойлов, рыба, распробовав их (а благодаря вышеописанным приемам, распробует она их довольно быстро), непременно приступит к целенаправленному поиску именно таких приманок. И вот тут-то наш шедевр кулинарного искусства окажется не только востребованным, но и самым желанным.
Аналогии в пищевых пристрастиях карпа и человека легко проводить, поскольку они лежат на поверхности, но корректно ли это? На наш взгляд, скорее нет, чем да. Поэтому спорить о правильности того или иного подхода к выбору состава приманок можно бесконечно, а рассудит нас единственный беспристрастный судья – карп.
Grandcarp ответил в теме Интернет-магазин Grandcarp.com.ua
Статья руководителя компании Grandcarp Юрия Ландаря.
Сколько компонентов в борще, или как сделать приманку вкусной
Автор Юрий Ландарь
Если несколько человек посадить за уставленный множеством блюд стол, каждый из этих людей в соответствии со своими личными предпочтениями выберет разные блюда в разной последовательности, а на закатившееся под одну из тарелок произведение кулинарного искусства кто-нибудь из них вряд ли обратит внимание.
В этой небольшой зарисовке аналогия с прикормкой, размещенной на дне в зоне ловли, и насадкой, затерявшейся среди множества разнообразной прикормки, просматривается достаточно хорошо. Вот только рыболов – не шеф-повар ресторана, задача которого состоит в том, чтобы вкусно и до отвала накормить посетителей. Нам нужно поймать карпа, а не накормить его (хотя, конечно, пусть себе ест на здоровье и растет нам на радость), поэтому нам нужно стремиться к тому, чтобы посетители нашего «ресторана» целенаправленно искали на накрытом столе именно произведение кулинарного искусства – нашу насадку.
Для выполнения этой задачи «всего-то» необходимо выполнить два условия: создать насадку с таким составом, который сделает ее вкусной и привлекательной для всех карпов (независимо от их собственных пищевых предпочтений), и дать понять рыбе, что на накрытом для нее столе такая очень вкусная еда есть, и она стоит усилий, затраченных на ее поиск. Кроме того, чтобы ускорить этот поиск, сократив тем самым время ожидания поклевки, нужно сделать так, чтобы насадка легко обнаруживалась рыбой, – через воздействие на все органы ее чувств, задействованные в процессе поиска пищи.
Каждый думающий карпятник-«самокатчик» в ходе решения описанных задач идет своим путем. Каждый такой путь имеет право на существование, а насколько он верен, может ответить только карп, проголосовав за него своими поклевками. Никакие теоретические рассуждения и предпосылки в этом случае не могут конкурировать с практическими результатами, показанными нашими бойлами в течение всего рыболовного сезона в разных условиях ловли и на различных водоемах.
Как сделать блюдо вкусным (причем для как можно большего числа людей)?
Вареная свекла – это вкусно? Для кого-то да, для кого-то – нет. Причем вторых, очевидно, окажется больше, чем первых. А если сдобрить свеклу душистым подсолнечным маслом? Количество поклонников такого блюда несомненно вырастет. А теперь добавим яблоко, картофель, морковь, лучок, горчичный соус, селедочку и майонез (что-то такое знакомое получилось). Совсем другое дело – сторонников у блюда теперь окажется в разы больше, чем противников. А если наш салат еще и украсить, как это умеет делать хороший шеф-повар…
Или возьмем, к примеру, борщ. Каждая хозяйка готовит его по своему рецепту, неизменным остается лишь то, что в рецепт входит не один-два, а довольно значительное количество исходных ингредиентов. Какой из них делает борщ вкусным? Может, капуста? А может, поджаренный лук? Нет, наверное, чесночок и сметанка. Нам кажется, гадать здесь не только бесполезно и не нужно, но и незачем. Какая, собственно, разница, важен результат в виде добавки, которую неизменно требуют все члены семьи. Да и выделить какой-то отдельный ингредиент, наверное, невозможно – все вместе они «работают» совсем не так, как по отдельности, а исключив из рецепта всего лишь один продукт, можно безнадежно лишить своей уникальности все блюдо в целом.
Хозяйка, которая стремится во что бы то ни стало заслужить похвалы за свои кулинарные способности от пришедших к ней гостей, или шеф-повар ресторана, попасть в который можно лишь по предварительной записи за несколько дней, меньше всего думают о простоте состава и легкости приготовления своих блюд.
Тогда как среди карпятников не утихают споры о том, насколько сложным должен быть состав эффективно работающих приманок. Некоторые рыболовы с пеной у рта доказывают, что чем проще, тем лучше – мол, нам же не придется по вкусу смесь винегрета, оливье и «шубы». Хотя, если смешать вместе все эти салаты, добавить к ним разных пряностей, эффектно оформить и красиво назвать, наверняка найдется немало людей, которые признают такое блюдо очень вкусным.
Как показывает наша более чем шестилетняя практика изготовления собственных приманок для ловли карпа, бойлы со сложным составом, в который входит не просто большое количество привлекающих веществ, а привлекатели разных классов (натуральные экстракты животного, растительного и микробиологического происхождения, полиненасыщенные жирные кислоты, эфирные масла, растительные и животные жиры, свободные аминокислоты, усилители вкуса и т. д.) привлекают внимание рыбы гораздо сильнее и быстрее, чем приманки, составленные из небольшого количества ингредиентов. Мы не пытаемся утверждать, что простые приманки не могут работать эффективно. Это не так. Если какой-либо ингредиент простой приманки (или их сочетание) окажется «ко двору» в данное время и в данном месте, использование такой приманки может дать замечательные результаты. Вот только это «если» на практике встречается гораздо реже, чем нам хотелось бы. Это и заставляет рыболовов возить с собой большое количество разных приманок в надежде «попасть в водоем» методом их перебора. На наш взгляд, такой путь не только не эффективен, но и не интересен. Но это, как говорится, дело вкуса.
Чтобы уйти от утомительного для нас процесса перебора, мы делаем приманки с очень сложным составом, как в части основных ингредиентов, так и в части «приправ» (привлектелей, усилителей, стимуляторов). На то, чтобы испытать практическую эффективность каждого используемого нами компонента, ушло шесть долгих лет. Ради этого приходилось даже отказываться от участия в ряде спортивных турниров, чтобы провести на очередном водоеме многодневную испытательную сессию. В результате удалось создать достаточно универсальные приманки, способные эффективно работать в широком диапазоне рыболовных условий (при разной температуре воды, в разное время года, на разных водоемах).
И еще хотелось бы сказать, что мы категорически не согласны с рыболовами, придерживающимися правила – чем кормим, на то и ловим. Если бы мы только и делали, что ловили карпа, такой принцип имел бы право на жизнь. Но, к сожалению, мы можем уделить своему увлечению лишь малую часть своей жизни, поэтому хотим дожидаться поклевки как можно меньше и получить их как можно больше. Это на обычных рыбалках, не говоря уже о спортивных турнирах. Поэтому, на наш взгляд, нельзя пренебрегать никакими доступными способами выделения насадки на фоне прикормки. Для этого нужно использовать и силу химического сигнала (обычно ассоциируемого нами с запахом), и его характер, и цвет приманки, и ее плотность. Наши насадочные бойлы содержат гораздо большую долю различных привлекателей, чем прикормочные, кроме того, в их состав включены некоторые дополнительные привлекатели (в частности, одна-две свободные аминокислоты из числа наиболее привлекательных для карпа в ударной дозе с оптимально подобранной концентрацией). Чтобы дополнительно облегчить рыбе поиск насадочных бойлов, мы делаем их двуцветными. Чтобы рыбе проще было подбирать со дна именно насадочные бойлы, мы целенаправленно облегчаем их за счет повышения в их составе доли компонентов с положительной плавучестью.
Если ввести в состав прикормки небольшое количество насадочных бойлов, рыба, распробовав их (а благодаря вышеописанным приемам, распробует она их довольно быстро), непременно приступит к целенаправленному поиску именно таких приманок. И вот тут-то наш шедевр кулинарного искусства окажется не только востребованным, но и самым желанным.
Аналогии в пищевых пристрастиях карпа и человека легко проводить, поскольку они лежат на поверхности, но корректно ли это? На наш взгляд, скорее нет, чем да. Поэтому спорить о правильности того или иного подхода к выбору состава приманок можно бесконечно, а рассудит нас единственный беспристрастный судья – карп.
Последнее редактирование: 16 июль 2015 22:12 пользователем Grandcarp.
Спасибо сказали: Заур
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Grandcarp
- Автор темы
- Не в сети
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сообщений: 399
- Спасибо получено: 149
20 июль 2015 05:18 #66
от Grandcarp
Grandcarp ответил в теме Интернет-магазин Grandcarp.com.ua
C 20 по 26 июля ТОВАР НЕДЕЛИ - СТИК МИКСЫ, БУСТЕРЫ и АМИНОБУСТЕРЫ:
www.grandcarp.com.ua/index.php?route=product/category&path=60_96
www.grandcarp.com.ua/index.php?route=product/category&path=61_103
www.grandcarp.com.ua/index.php?route=product/category&path=489
Скидка на эти товары составляет 30%.
Приятных вам покупок.
www.grandcarp.com.ua/index.php?route=product/category&path=60_96
www.grandcarp.com.ua/index.php?route=product/category&path=61_103
www.grandcarp.com.ua/index.php?route=product/category&path=489
Скидка на эти товары составляет 30%.
Приятных вам покупок.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Grandcarp
- Автор темы
- Не в сети
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сообщений: 399
- Спасибо получено: 149
26 июль 2015 15:02 #67
от Grandcarp
Grandcarp ответил в теме Интернет-магазин Grandcarp.com.ua
Опубликован новый конкурсный отчет.:
rybalka.poltava.ua/forum/%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%...0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-grandcarp%C2%AE-2015%C2%BB?start=16#21034
Просьба не забывать поддерживать авторов.
rybalka.poltava.ua/forum/%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%...0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-grandcarp%C2%AE-2015%C2%BB?start=16#21034
Просьба не забывать поддерживать авторов.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Grandcarp
- Автор темы
- Не в сети
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сообщений: 399
- Спасибо получено: 149
26 июль 2015 18:37 - 26 июль 2015 18:38 #68
от Grandcarp
Grandcarp ответил в теме Интернет-магазин Grandcarp.com.ua
Новинка: Продукты серии CLASSIC
Ознакомиться с новинкой нашего ассортимента вы можете с помощью видео с нашего канала на You Tube:
[youtube][/youtube]
Серия CLASSIC включает в себя продукты, изготовленные по простым, проверенным временем, классическим рецептам. Благодаря уменьшению количества ингредиентов, входящих в состав продуктов этой серии, нам удалось сделать их доступными по цене для большинства рыболовов. Тем не менее, продукты серии CLASSIC включают в себя все необходимое для успешной ловли рыбы.
В состав серии CLASSIC входят следующие продукты.
РАСТВОРИМЫЕ БОЙЛЫ
Эти бойлы мы специально разработали для любителей простых миксов, состоящих из минимального количества ингредиентов. Мы не смогли отказаться лишь от двух дополнительных компонентов – комплекса полиферментов и аминокомплекса. Комплекс полиферментов способствует более быстрому перевариванию рыбой пищи, благодаря чему она будет быстрее возвращаться в прикормленную область за новой порцией ваших бойлов. С помощью аминокислотного комплекса мы сбалансировали состав белковой части бойлов относительно пищевых потребностей рыбы.
БУСТЕРЫ
Бустеры специально предназначены для замешивания стик миксов. Основой для бустеров служит многоатомный спирт. Они не растворяют ПВА материалы. Кроме того, бустер можно с успехом использовать для вымачивания бойлов и пеллетов с целью повышения их пищевой привлекательности.
Бустер помогает увязать стик микс и пеллеты с остальными компонентами прикормочно-насадочной программы. Не стоит отказываться от использования этих реально действующих средств повышения эффективности стик миксов, бойлов и пеллетов.
Бустеры серии CLASSIC мы выпускаем в специальной экономичной упаковке объемом 100 мл.
Рекомендуемая дозировка 50-100 мл/кг сухой смеси.
ЛИКВИДЫ
Ликвиды предназначены для повышения привлекательности прикормочных шаров, спод миксов и зерновых смесей, а также для приведения их свойств в соответствие с остальными компонентами прикормочной программы.
Ликвиды серии CLASSIC мы выпускаем в специальной экономичной упаковке объемом 200 мл.
Рекомендуемая дозировка 50-100 мл/кг сухой смеси.
СТИК МИКС
Точечное прикармливание с помощью ПВА материалов – это без преувеличения грозное оружие карпятника, позволяющее существенно сократить время ожидания поклевки за счет эффективного выделения насадки на фоне прикормки. Для эффективного выполнения этой задачи стик микс, используемый с ПВА стиками или пакетами, должен обладать рядом специальных свойств:
Начинать свою работу сразу после попадания в воду.
Привлекать внимание рыбы за счет создания вокруг насадки облачка из частичек прикормки, обладающих различной плавучестью.
Привлекать внимание рыбы, воздействуя на ее хеморецепторную систему (систему анализа химического состава воды) при помощи водорастворимых привлекающих веществ.
«Работать» как можно дольше.
Содержать общие компоненты с насадкой.
В результате кропотливого труда по подбору рецептуры и технологии изготовления наши стик миксы в полной мере обладают всеми вышеперечисленными качествами. В их состав включены специальные частицы, обладающие различной степенью плавучести. Для повышения визуального эффекта от работы стик миксов они содержат яркоокрашенные частички.
Для дополнительного повышения привлекательности стик микса и придания ему нужного запаха рекомендуем воспользоваться соответствующим бустером.
Более подробную информацию (включая состав бойлов) можно получить на нашем сайте:
www.grandcarp.com.ua/index.php?route=product/category&path=489
Ознакомиться с новинкой нашего ассортимента вы можете с помощью видео с нашего канала на You Tube:
[youtube][/youtube]
Серия CLASSIC включает в себя продукты, изготовленные по простым, проверенным временем, классическим рецептам. Благодаря уменьшению количества ингредиентов, входящих в состав продуктов этой серии, нам удалось сделать их доступными по цене для большинства рыболовов. Тем не менее, продукты серии CLASSIC включают в себя все необходимое для успешной ловли рыбы.
В состав серии CLASSIC входят следующие продукты.
РАСТВОРИМЫЕ БОЙЛЫ
Эти бойлы мы специально разработали для любителей простых миксов, состоящих из минимального количества ингредиентов. Мы не смогли отказаться лишь от двух дополнительных компонентов – комплекса полиферментов и аминокомплекса. Комплекс полиферментов способствует более быстрому перевариванию рыбой пищи, благодаря чему она будет быстрее возвращаться в прикормленную область за новой порцией ваших бойлов. С помощью аминокислотного комплекса мы сбалансировали состав белковой части бойлов относительно пищевых потребностей рыбы.
БУСТЕРЫ
Бустеры специально предназначены для замешивания стик миксов. Основой для бустеров служит многоатомный спирт. Они не растворяют ПВА материалы. Кроме того, бустер можно с успехом использовать для вымачивания бойлов и пеллетов с целью повышения их пищевой привлекательности.
Бустер помогает увязать стик микс и пеллеты с остальными компонентами прикормочно-насадочной программы. Не стоит отказываться от использования этих реально действующих средств повышения эффективности стик миксов, бойлов и пеллетов.
Бустеры серии CLASSIC мы выпускаем в специальной экономичной упаковке объемом 100 мл.
Рекомендуемая дозировка 50-100 мл/кг сухой смеси.
ЛИКВИДЫ
Ликвиды предназначены для повышения привлекательности прикормочных шаров, спод миксов и зерновых смесей, а также для приведения их свойств в соответствие с остальными компонентами прикормочной программы.
Ликвиды серии CLASSIC мы выпускаем в специальной экономичной упаковке объемом 200 мл.
Рекомендуемая дозировка 50-100 мл/кг сухой смеси.
СТИК МИКС
Точечное прикармливание с помощью ПВА материалов – это без преувеличения грозное оружие карпятника, позволяющее существенно сократить время ожидания поклевки за счет эффективного выделения насадки на фоне прикормки. Для эффективного выполнения этой задачи стик микс, используемый с ПВА стиками или пакетами, должен обладать рядом специальных свойств:
Начинать свою работу сразу после попадания в воду.
Привлекать внимание рыбы за счет создания вокруг насадки облачка из частичек прикормки, обладающих различной плавучестью.
Привлекать внимание рыбы, воздействуя на ее хеморецепторную систему (систему анализа химического состава воды) при помощи водорастворимых привлекающих веществ.
«Работать» как можно дольше.
Содержать общие компоненты с насадкой.
В результате кропотливого труда по подбору рецептуры и технологии изготовления наши стик миксы в полной мере обладают всеми вышеперечисленными качествами. В их состав включены специальные частицы, обладающие различной степенью плавучести. Для повышения визуального эффекта от работы стик миксов они содержат яркоокрашенные частички.
Для дополнительного повышения привлекательности стик микса и придания ему нужного запаха рекомендуем воспользоваться соответствующим бустером.
Более подробную информацию (включая состав бойлов) можно получить на нашем сайте:
www.grandcarp.com.ua/index.php?route=product/category&path=489
Последнее редактирование: 26 июль 2015 18:38 пользователем Grandcarp.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Grandcarp
- Автор темы
- Не в сети
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сообщений: 399
- Спасибо получено: 149
26 июль 2015 21:17 - 27 июль 2015 07:15 #69
от Grandcarp
Grandcarp ответил в теме Интернет-магазин Grandcarp.com.ua
C 27 июля по 2 августа ТОВАР НЕДЕЛИ - ГОТОВЫЕ К ПРИМЕНЕНИЮ СМЕСИ В ВЕДРАХ:
www.grandcarp.com.ua/index.php?route=product/category&path=63
Скидка на эти товары 25%.
www.grandcarp.com.ua/index.php?route=product/category&path=63
Скидка на эти товары 25%.
Последнее редактирование: 27 июль 2015 07:15 пользователем Grandcarp.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Grandcarp
- Автор темы
- Не в сети
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сообщений: 399
- Спасибо получено: 149
29 июль 2015 16:38 #70
от Grandcarp
Grandcarp ответил в теме Интернет-магазин Grandcarp.com.ua
Опубликовано новое конкурсное фото:
rybalka.poltava.ua/forum/%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%...0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-grandcarp%C2%AE-2015%C2%BB?start=16#21078
Просьба не забывать о голосовании.
rybalka.poltava.ua/forum/%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%...0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-grandcarp%C2%AE-2015%C2%BB?start=16#21078
Просьба не забывать о голосовании.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Grandcarp
- Автор темы
- Не в сети
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сообщений: 399
- Спасибо получено: 149
30 июль 2015 11:44 #71
от Grandcarp
Grandcarp ответил в теме Интернет-магазин Grandcarp.com.ua
На сайте размещен внеконкурсный отчет Олега Певнева о рыбалке на одном из самых красивых водоемов Харьковской области:
rybalka.poltava.ua/forum/%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%...0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-grandcarp%C2%AE-2015%C2%BB?start=16#21090
rybalka.poltava.ua/forum/%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%...0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-grandcarp%C2%AE-2015%C2%BB?start=16#21090
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Grandcarp
- Автор темы
- Не в сети
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сообщений: 399
- Спасибо получено: 149
31 июль 2015 10:56 #72
от Grandcarp
Grandcarp ответил в теме Интернет-магазин Grandcarp.com.ua
Опубликован новый конкурсный отчет:
rybalka.poltava.ua/forum/%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%...0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-grandcarp%C2%AE-2015%C2%BB?start=16#21116
Просьба не забывать отмечать авторов конкурсных публикаций.
rybalka.poltava.ua/forum/%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%...0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-grandcarp%C2%AE-2015%C2%BB?start=16#21116
Просьба не забывать отмечать авторов конкурсных публикаций.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.225 секунд