Грибалка
- Zubatka
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4089
27 окт 2014 11:31 #137
от Zubatka
Zubatka ответил в теме Грибалка
Спасибо сказали: Дід Юхим, Заур, Jeka, Дима
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Заур
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2065
27 окт 2014 12:13 #138
от Заур
Заур ответил в теме Грибалка
так и есть.. мой дед тоже еще с прошлого века заметил такое, что погода от москаліей идетzubatka пишет: Если не будет оттепель, похоже, сезон закрыт. Хотя, вчера мне звонили из Москвы, и сказали, что там уже тепло. Сколько живу, всегда замечала - погода ползёт к нам из Москвы.
Спасибо сказали: Zubatka, settler, Карась
- саша
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 240
27 окт 2014 16:28 #139
от саша
саша ответил в теме Грибалка
невсегда. откуда дует ветер -с того края и ждите погоду
Спасибо сказали: Zubatka
- Zubatka
- Живу я здесь
Меньше
Больше
29 окт 2014 03:28 #140
от Zubatka
В том-то и весь ужас, что ветер всегда оттуда дует...
Двадцать лет мой первый муж там батрачит гастарбайтером, и все эти годы я ему больше верю, чем Кульбиде.
Двадцать лет мой первый муж там батрачит гастарбайтером, и все эти годы я ему больше верю, чем Кульбиде.
Спасибо сказали: Заур, саша
- саша
- Завсегдатай
Меньше
Больше
29 окт 2014 16:31 - 29 окт 2014 19:19 #141
от саша
на украине 20 лет северо-восточный ветер? а я 20 лет слушаю своих киевлян. и погода на след день как они говорят вот и пойми эту природу а рыба любит клевать когда все против логики
Последнее редактирование: 29 окт 2014 19:19 пользователем саша.
- Zubatka
- Живу я здесь
Меньше
Больше
31 окт 2014 14:33 #142
от Zubatka
Тут раздел не про рыбу, а про грибы. Им не погода нужна, а тепло. Я вот думаю: те три маслюка, что я надыбала, дома не почернели, отошли. И зародыши польских я находила. Может не всё потеряно? Может ещё стоит нырнуть в лесок? Было же лет пять назад, когда меня на Макуховку в баню пригласили, и, пока её растапливали, я нырнула в лесок. Дело было в декабре, после морозов, в оттепель. И я притащила из леса кулёк польских да рядовок серых. Все так и сели на жопу!!!
Так что не только рыба загадка, но и грибы порой преподносят сюрпризы. Им же тоже нужно выживать, плодоносить, размножаться на нашей агонизирующей планете.
Так что не только рыба загадка, но и грибы порой преподносят сюрпризы. Им же тоже нужно выживать, плодоносить, размножаться на нашей агонизирующей планете.
- саша
- Завсегдатай
Меньше
Больше
31 окт 2014 15:01 - 31 окт 2014 15:12 #143
от саша
можно без грибов. главное процес. и послегрибное застолье. вот приежаш *отдохнувший* с леса. а потом еще эти скользкие грибы чистить
Последнее редактирование: 31 окт 2014 15:12 пользователем саша.
Спасибо сказали: Карась
- Zubatka
- Живу я здесь
Меньше
Больше
02 нояб 2014 12:41 #144
от Zubatka
Как ты прав, Захар! Я такой кайф получила от процесса, надышалась, наделала вас фоток, что сегодня прям как после санатория: полное душевное равновесие, глубокий сон и мимо все проблемы проезжают. Хочу поделиться и вами этим счастьем.
Мой сынуля решил испытать какой-то оптический прибор далеко от человечества. Я его вывезла туда, где "Макар телят не пасёт". В час одна машину проезжает, хоть и асфальт. Правда, углубиться в дебри нам не дали, кто-то брёвен наложил на всех заездах, решил наверное таким образом прихватизировать территорию, или машины достали, но тормознули мы с краю. Я сразу же, буквально под колесом, нашла примороженный гриб. Зрение подвело, обрадовалась до визга, думала что польский. А хренушки! Сбылась моя примета: если на рыбалке не успел размотаться, а уже клюнуло, значит дальше будет дуля. Проверено многолетним опытом! Можно сматываться. Так и в этот раз. Молодняк понял, что мама нашла развлечение, и рванул в лес. С дипломатом и коробкой. Как настоящие шпионы! А мам с ведёрком на опушке запустили, для отвода глаз. Мама нарыла ещё кучку перестарков, потом оббурила всю округу в радиусе километра, но по нулям. И намёка нет на польские, рядовки, зеленушки! Зато народу нет, больше кислороду. А лес красив в любую погоду. И хорошо что было холодно, а то бы мой молодняк из лесу не вышел бы. А так посинели, пришли через два часа, залезли в машину. По ходу пытались мне дать порулить, но я сразу же не вписалась в поворот и на четвёртой скорости чуть не въехала в чужой огород. Моя водительская практика ограничилась 500 метрами, больше не хочу.
Поехали на речку. См. отчёт о рыбалке на Кунцево. И наслаждайтесь пейзажами.
Мой сынуля решил испытать какой-то оптический прибор далеко от человечества. Я его вывезла туда, где "Макар телят не пасёт". В час одна машину проезжает, хоть и асфальт. Правда, углубиться в дебри нам не дали, кто-то брёвен наложил на всех заездах, решил наверное таким образом прихватизировать территорию, или машины достали, но тормознули мы с краю. Я сразу же, буквально под колесом, нашла примороженный гриб. Зрение подвело, обрадовалась до визга, думала что польский. А хренушки! Сбылась моя примета: если на рыбалке не успел размотаться, а уже клюнуло, значит дальше будет дуля. Проверено многолетним опытом! Можно сматываться. Так и в этот раз. Молодняк понял, что мама нашла развлечение, и рванул в лес. С дипломатом и коробкой. Как настоящие шпионы! А мам с ведёрком на опушке запустили, для отвода глаз. Мама нарыла ещё кучку перестарков, потом оббурила всю округу в радиусе километра, но по нулям. И намёка нет на польские, рядовки, зеленушки! Зато народу нет, больше кислороду. А лес красив в любую погоду. И хорошо что было холодно, а то бы мой молодняк из лесу не вышел бы. А так посинели, пришли через два часа, залезли в машину. По ходу пытались мне дать порулить, но я сразу же не вписалась в поворот и на четвёртой скорости чуть не въехала в чужой огород. Моя водительская практика ограничилась 500 метрами, больше не хочу.
Поехали на речку. См. отчёт о рыбалке на Кунцево. И наслаждайтесь пейзажами.
Спасибо сказали: Дід Юхим, саша
Время создания страницы: 0.258 секунд