Кубок Полтавської області з ловлі риби фідером 2018

• Виталентий
  • Виталентий аватар Автор темы
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Больше
21 мая 2018 09:26 #33 от Виталентий

дядько Ганс пишет: Укатали спортсменов? *swoon2*
Вот это ДА! :drinks:
Снимаю шляпу! Респект! JC_doubleup JC_doubleup

И правда красавчики JC_doubleup

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 мая 2018 11:31 - 21 мая 2018 12:02 #34 от Pelmen
И я хочу черкнуть пару слов. Узнав о проведении Кубка решили с братом поучаствовать. Когда ехали на соревнования мы как-то по другому представляли водоем без течения.По приезду увидели по Полтавским меркам настоящие море с волнами и сильным ветром

Брат произнёс всего четыре слова " тут вам Ерши и ...опа"))) но отступать было не куда, а точнее далековато.Во время жеребьёвки один из участников отказался принимать участие из-за погодных условий.И так после определения зон и секторов все занялись обустройством мест и замесом прикормки.В первом туре я использовал

Замешивал на мелассе.Во время ловли добавлял в кормушки вареный горох и пшено,ловил на бутерброд из двух опарышей белый и красный.Рыбка начала ловиться практически сразу.Где-то в течении получаса ловилась не плохая плотва,которую мне с трудом удавалось завести в подсак из-за сильных волн,в итоге пару хороших просто как говориться слил.Потом начала ловиться рыбка по меньше.Вот так в борьбе со стихией и своим волнением закончился первый тур с весом 810 гр. у брата 570гр.Ловить в окружении спортсменов очень интересно.
Потом уставшие начали искать место под лагерь :phil_25: проездив 30км по округе думаючи найти место немного дальше от водоема так как думали что комары нас там загрызут,все таки вернулись назад.Развели костер,повязали поводки,сварили вкусную кашу,и сели обсуждать прошедший день *russian* Часов в девять уже отправились отдыхать так как завтра нас ждал второй тур,а так как спать в девятке вдвоём это как мумия в саркофаге,не вздохнуть не ...рднуть)))
Продолжени следует...
Вложения:
Последнее редактирование: 21 мая 2018 12:02 пользователем Pelmen.
Спасибо сказали: Заур, Веталь, Віталій, дядько Ганс, антон

Больше
21 мая 2018 11:46 - 21 мая 2018 12:00 #35 от Pelmen
Утро второго дня нас обрадовало ветер был конечно сильный но северный и дул со спины на водоеме была практически гладь.

Моё рабочее место

Конечно обещали грозовой дождь но он прошёл стороной.Во втором туре я мешал прикормку

После общения с Леоновым Антоном :drinks: решил пробовать ловить практически род самыми плитами где-то метров 20 от уреза воды но там проклевывала не большая рыбка и я решил попробовать немного дальше метров 30-35 от берега.И практически сразу начала ловиться рыбка покрупнее но реже.Не обошлось и без казусов облом вершинки в середине тура

Пока перевязал, да и в придачу поводком зацепился то за садок то за штаны *103buxv* еле отцепил.Просто какая-то нервная неуклюжесть.И так с результатом в 900 гр. у брата 1200 гр.завершился второй тур.Да от последнего места в личке меня спасли 10гр *grin* ,в командном мы заняли последнее,но мы особо не расстроились ведь получается что по области последнее а по городу первое *rofl2* так как только одна команда была с Полтавы.А если серьёзно то очень понравилось :good: посмотреть как ловят спортсмены,половить в таких условиях,темповая ловля,подумать над всеми ошибками которые в дальнейшем можно избежать ведь "Опыт сын ошибок трудных".Спасибо организаторам,Виталию Ташлицкому,Андрею Третяку.Все было :good: .Жаль что в Полтаве не проводятся такие мероприятия,а очень бы хотелось. Ну как-то так если что не судите строго)))
Вложения:
Последнее редактирование: 21 мая 2018 12:00 пользователем Pelmen.
Спасибо сказали: Заур, Веталь, Виталентий, Віталій, дядько Ганс, Григорий, антон

Больше
21 мая 2018 11:53 #36 от Pelmen
Вложения:
Спасибо сказали: Заур, Виталентий, дядько Ганс, Григорий

Больше
21 мая 2018 17:55 #37 от дядько Ганс

Виталентий пишет:

Да уж,неожиданно!
Я процентов на 99 был уверен,что победит ваша команда.
А вышло ,,Вон оно чё,Михалыч,, *grin*
Видимо всё таки в спорте случай решает всё;)
Спасибо сказали: антон

• Виталентий
  • Виталентий аватар Автор темы
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Больше
21 мая 2018 19:28 - 21 мая 2018 20:55 #38 от Виталентий

дядько Ганс пишет:

Виталентий пишет:

Да уж,неожиданно!
Я процентов на 99 был уверен,что победит ваша команда.
А вышло ,,Вон оно чё,Михалыч,, *grin*
Видимо всё таки в спорте случай решает всё;)

Да фарт дело не последнее,но есть ещё опыт,умение,оснащение...Вот всё вкупе и даёт результат.А так ваши молодцы все,не испугались погоды и неблизкой дороги.Ждём всех в июле в Недогарках :drinks:
Последнее редактирование: 21 мая 2018 20:55 пользователем Виталентий.
Спасибо сказали: дядько Ганс, Pelmen, антон

Больше
21 мая 2018 20:04 - 21 мая 2018 20:10 #39 от антон
Даст Бог ! Буду!
Последнее редактирование: 21 мая 2018 20:10 пользователем антон .
Спасибо сказали: Виталентий

Больше
21 мая 2018 21:32 #40 от дядько Ганс
Возможно приеду и я с напарником ;)
Спасибо сказали: Веталь, Виталентий

Время создания страницы: 0.215 секунд