- Форум
- Отчёты о рыбалке
- Отчёты о рыболовных соревнованиях
- Кубок Полтавської області з ловлі риби фідером 2018
Кубок Полтавської області з ловлі риби фідером 2018
- Виталентий
- Автор темы
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 111
И правда красавчикидядько Ганс пишет: Укатали спортсменов?
Вот это ДА!
Снимаю шляпу! Респект!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Pelmen
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 570
Брат произнёс всего четыре слова " тут вам Ерши и ...опа"))) но отступать было не куда, а точнее далековато.Во время жеребьёвки один из участников отказался принимать участие из-за погодных условий.И так после определения зон и секторов все занялись обустройством мест и замесом прикормки.В первом туре я использовал
Замешивал на мелассе.Во время ловли добавлял в кормушки вареный горох и пшено,ловил на бутерброд из двух опарышей белый и красный.Рыбка начала ловиться практически сразу.Где-то в течении получаса ловилась не плохая плотва,которую мне с трудом удавалось завести в подсак из-за сильных волн,в итоге пару хороших просто как говориться слил.Потом начала ловиться рыбка по меньше.Вот так в борьбе со стихией и своим волнением закончился первый тур с весом 810 гр. у брата 570гр.Ловить в окружении спортсменов очень интересно.
Потом уставшие начали искать место под лагерь проездив 30км по округе думаючи найти место немного дальше от водоема так как думали что комары нас там загрызут,все таки вернулись назад.Развели костер,повязали поводки,сварили вкусную кашу,и сели обсуждать прошедший день Часов в девять уже отправились отдыхать так как завтра нас ждал второй тур,а так как спать в девятке вдвоём это как мумия в саркофаге,не вздохнуть не ...рднуть)))
Продолжени следует...
- Pelmen
- Завсегдатай
Моё рабочее место
Конечно обещали грозовой дождь но он прошёл стороной.Во втором туре я мешал прикормку
После общения с Леоновым Антоном решил пробовать ловить практически род самыми плитами где-то метров 20 от уреза воды но там проклевывала не большая рыбка и я решил попробовать немного дальше метров 30-35 от берега.И практически сразу начала ловиться рыбка покрупнее но реже.Не обошлось и без казусов облом вершинки в середине тура
Пока перевязал, да и в придачу поводком зацепился то за садок то за штаны еле отцепил.Просто какая-то нервная неуклюжесть.И так с результатом в 900 гр. у брата 1200 гр.завершился второй тур.Да от последнего места в личке меня спасли 10гр ,в командном мы заняли последнее,но мы особо не расстроились ведь получается что по области последнее а по городу первое так как только одна команда была с Полтавы.А если серьёзно то очень понравилось посмотреть как ловят спортсмены,половить в таких условиях,темповая ловля,подумать над всеми ошибками которые в дальнейшем можно избежать ведь "Опыт сын ошибок трудных".Спасибо организаторам,Виталию Ташлицкому,Андрею Третяку.Все было .Жаль что в Полтаве не проводятся такие мероприятия,а очень бы хотелось. Ну как-то так если что не судите строго)))
- Pelmen
- Завсегдатай
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
Да уж,неожиданно!Виталентий пишет:
Вот это ДА!
Снимаю шляпу! Респект!
Я процентов на 99 был уверен,что победит ваша команда.
А вышло ,,Вон оно чё,Михалыч,,
Видимо всё таки в спорте случай решает всё
- Виталентий
- Автор темы
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 111
Да фарт дело не последнее,но есть ещё опыт,умение,оснащение...Вот всё вкупе и даёт результат.А так ваши молодцы все,не испугались погоды и неблизкой дороги.Ждём всех в июле в Недогаркахдядько Ганс пишет:
Да уж,неожиданно!Виталентий пишет:
Вот это ДА!
Снимаю шляпу! Респект!
Я процентов на 99 был уверен,что победит ваша команда.
А вышло ,,Вон оно чё,Михалыч,,
Видимо всё таки в спорте случай решает всё
- антон
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 43
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
- Форум
- Отчёты о рыбалке
- Отчёты о рыболовных соревнованиях
- Кубок Полтавської області з ловлі риби фідером 2018