Кубок МРС по береговому спиннингу
- Jackall
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 429
24 сен 2014 21:25 #1
от Jackall
Jackall создал тему: Кубок МРС по береговому спиннингу
ЗАКРЫТЫЙ КУБОК МРС (мастерская по ремонту спиннингов) ПО ЛОВЛЕ РЫБЫ СПИННИНГОМ С БЕРЕГА
Задолго до мероприятия было известно, что основная и единственная хищная рыба на водоеме окунь
(в основном спортивного размера).
Исходя их этого взял с собой всего один спиннинг с тестом до 4 грамм Soare CI4+ 706ULS.
Нанофил, граммовый вольфрам и крючок МН-12 12 номер ;D вот и вся нехитрая снасть.
Рыба ловилась все 4 часа, в принципе везде.
Единственно пару тройку секторов во второй зоне оказались с окунями бонусных размеров, но я к сожалению в них ни в третьем часу ни в четвертом по воле жребия не попал.
Первый час ловлю окуня нидл, половинка флика. Разницы не замечал. Окунь ловился что с ближней, что со средней дистанции. Редко какая проводка заканчивалась без поклевки. Вот только размер эхххх)
Но вот чувствую приятную тяжесть на другом конце снасти, вываживание, чтоб твою... карась
Выпускаю круглого, ловлю дальше окуней, перед концом тура опять тяжесть и опять ... карась
Заканчиваю с четвертым результатом. В принципе неплохо, но нужно лучше.
Второй час все без изменений. Пытался зацепится за первое место, немного не хватило.
Итог 3-е место.
Интриги не видно. Очень плотная тройка, а изменений в клеве рыбы не видать.
Перерыв, чай кофе капуччино.
3-й тур.
Старт.
Не везет мне с жребием в 3-ем туре стартую 10-м.
О попадании в заветные сектора не может быть и речи.
Решаю идти в другой край зоны и ковырять там окушков.
Стараюсь ускорится, больше ловить с ближней дистанции, тем более что размер окуня одинаков.
Зацеп, обрыв флюра и потеря нескольких минут на перевязывание. >
По итогам опять 4-е место.
Но Стас стал седьмым - значит есть шанс при некотором везении стать вторым.
Будем упираться.
4-й тур.
Не мой день явно. Стартую 21-м. До свидания 2-е место.
Хотел бежать в свой дальний сектор, но хитрый Михаил его уже занял.
Печалька. Ищу рыбу.
Нахожу сектор планомерно приносящий полосатых недалеко от Кирилла. Тот замечает мою находку и занимает соседний ;D
За дружеской беседой и пожеланиями удачи проводим остаток тура
Решил провести небольшой эксперимент по оптимизации ловли.
Подходы позволили спустится к самой воде, баклажку поставить на обрывчике, и времени на доставку рыбы в баклажку стало уходить немного меньше. Это секунды, ну а если их так мало?
Можно сказать что план сработал - Мишу я все таки обловил, хоть он и говорил что окуней доставал на каждой проводке
В конце тура опять тяжесть - е-мае бонус!
Ага еще один карась на 250 грамм ;D
Ну а бонусные сектора каким то образом попали в нужные руки и интриги естественно не осталось.
Поздравляю Олега и Стаса с заслуженными 1-м и 2-м местом.
Всем участникам спасибо за борьбу и веселую компанию!
Также отдельная благодарность организаторам соревнований в лице Комлева Сергея Ивановича и Полтавской федерации рыболовного спорта .
И конечно нашим судьям, бьюсь об заклад такого красивого судейского состава не было ни у одной федерации Украины
НХНЧ!
Задолго до мероприятия было известно, что основная и единственная хищная рыба на водоеме окунь
(в основном спортивного размера).
Исходя их этого взял с собой всего один спиннинг с тестом до 4 грамм Soare CI4+ 706ULS.
Нанофил, граммовый вольфрам и крючок МН-12 12 номер ;D вот и вся нехитрая снасть.
Рыба ловилась все 4 часа, в принципе везде.
Единственно пару тройку секторов во второй зоне оказались с окунями бонусных размеров, но я к сожалению в них ни в третьем часу ни в четвертом по воле жребия не попал.
Первый час ловлю окуня нидл, половинка флика. Разницы не замечал. Окунь ловился что с ближней, что со средней дистанции. Редко какая проводка заканчивалась без поклевки. Вот только размер эхххх)
Но вот чувствую приятную тяжесть на другом конце снасти, вываживание, чтоб твою... карась
Выпускаю круглого, ловлю дальше окуней, перед концом тура опять тяжесть и опять ... карась
Заканчиваю с четвертым результатом. В принципе неплохо, но нужно лучше.
Второй час все без изменений. Пытался зацепится за первое место, немного не хватило.
Итог 3-е место.
Интриги не видно. Очень плотная тройка, а изменений в клеве рыбы не видать.
Перерыв, чай кофе капуччино.
3-й тур.
Старт.
Не везет мне с жребием в 3-ем туре стартую 10-м.
О попадании в заветные сектора не может быть и речи.
Решаю идти в другой край зоны и ковырять там окушков.
Стараюсь ускорится, больше ловить с ближней дистанции, тем более что размер окуня одинаков.
Зацеп, обрыв флюра и потеря нескольких минут на перевязывание. >
По итогам опять 4-е место.
Но Стас стал седьмым - значит есть шанс при некотором везении стать вторым.
Будем упираться.
4-й тур.
Не мой день явно. Стартую 21-м. До свидания 2-е место.
Хотел бежать в свой дальний сектор, но хитрый Михаил его уже занял.
Печалька. Ищу рыбу.
Нахожу сектор планомерно приносящий полосатых недалеко от Кирилла. Тот замечает мою находку и занимает соседний ;D
За дружеской беседой и пожеланиями удачи проводим остаток тура
Решил провести небольшой эксперимент по оптимизации ловли.
Подходы позволили спустится к самой воде, баклажку поставить на обрывчике, и времени на доставку рыбы в баклажку стало уходить немного меньше. Это секунды, ну а если их так мало?
Можно сказать что план сработал - Мишу я все таки обловил, хоть он и говорил что окуней доставал на каждой проводке
В конце тура опять тяжесть - е-мае бонус!
Ага еще один карась на 250 грамм ;D
Ну а бонусные сектора каким то образом попали в нужные руки и интриги естественно не осталось.
Поздравляю Олега и Стаса с заслуженными 1-м и 2-м местом.
Всем участникам спасибо за борьбу и веселую компанию!
Также отдельная благодарность организаторам соревнований в лице Комлева Сергея Ивановича и Полтавской федерации рыболовного спорта .
И конечно нашим судьям, бьюсь об заклад такого красивого судейского состава не было ни у одной федерации Украины
НХНЧ!
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Zubatka, Едуард, Артем, Дидимыч, Заур, Jeka, kos1906, Алексей и ещё 1 человек сказали спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Серик
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 114
29 сен 2014 23:24 #2
от Серик
Серик ответил в теме Кубок МРС по береговому спиннингу
Как я понимаю праздник рыбалки удался, и это главное поздравляю, ведь общение в колективе единомышлеников многого значит!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.151 секунд