×
"Оставь надежду, всяк сюда входящий )"
Розділ "Рибальська кухня"
- Jeka
- Не в сети
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сообщений: 2187
- Спасибо получено: 3565
20 март 2015 12:46 #9
от Jeka
Jeka ответил в теме Розділ "Рибальська кухня"
Так и понимайте. Картинки вставлены для образца спасения от мух и на фото не моя рыбка.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Владимир
- Не в сети
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сообщений: 658
- Спасибо получено: 333
20 март 2015 13:22 #10
от Владимир
А куда это вы будете собираться?
Владимир ответил в теме Розділ "Рибальська кухня"
Анатолич пишет: Женя! Ты - "изверг"!
Будем собираться - не забудь прихватить пару хвостов для меня! Я первый сказал!
А куда это вы будете собираться?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Анатолич
- Не в сети
- Moderator
Меньше
Больше
- Сообщений: 4324
- Спасибо получено: 5669
20 март 2015 13:24 #11
от Анатолич
Анатолич ответил в теме Розділ "Рибальська кухня"
Спасибо сказали: Едуард
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Jeka
- Не в сети
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сообщений: 2187
- Спасибо получено: 3565
20 март 2015 13:26 - 20 март 2015 13:27 #12
от Jeka
Jeka ответил в теме Розділ "Рибальська кухня"
Очень даже содержательно и доходчиво смог объяснить Анатолич . Некоторые, по желанию, могут в конце добавить смайлики и , а вот смайл добавлять не нужно.Анатолич пишет:
Последнее редактирование: 20 март 2015 13:27 пользователем Jeka.
Спасибо сказали: Анатолич, Едуард
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Zubatka
- Не в сети
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сообщений: 2258
- Спасибо получено: 4089
13 апр 2015 19:18 #13
от Zubatka
Zubatka ответил в теме Розділ "Рибальська кухня"
Спасибо сказали: Заур, Владимир
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Заур
- Не в сети
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Сообщений: 1351
- Спасибо получено: 2065
03 дек 2015 14:16 #14
от Заур
Заур ответил в теме Розділ "Рибальська кухня"
Скоро Новорічні свята! Пропоную вам, шановні колеги-рибацюги, рецепт домашнього оселедця.. сам випробовував, трошки довів його до досконалості.. всім дуже подобається, кажуть дуже смачно!
Три свіжоморожені оселедці, витягти скелет, почистити, витягти великі кісточки. Зовсім мілкі кісточки можна не витягувати, вони промаринуються. Рибу порізати на шматочки такі, як для пресерви. Маринад: 1 пачка томантного соку 200 гр., 1 чайна ложка чорного молотого перцю, 1 столова ложку цукру, 1 столова ложка солі. Маринад довести до кипіння на невеликому вогні, але не кип"ятити. Потім коли маринад охолоне до кімнатної температури додати 50 гр уксусу, 100 гр олії. Готовим маринадом залити рибу разом з цибулею (цибулю порізати, як на шашлик). Поставити в холодильник на ніч, вранці риба вже буде готова. Смачного!
Три свіжоморожені оселедці, витягти скелет, почистити, витягти великі кісточки. Зовсім мілкі кісточки можна не витягувати, вони промаринуються. Рибу порізати на шматочки такі, як для пресерви. Маринад: 1 пачка томантного соку 200 гр., 1 чайна ложка чорного молотого перцю, 1 столова ложку цукру, 1 столова ложка солі. Маринад довести до кипіння на невеликому вогні, але не кип"ятити. Потім коли маринад охолоне до кімнатної температури додати 50 гр уксусу, 100 гр олії. Готовим маринадом залити рибу разом з цибулею (цибулю порізати, як на шашлик). Поставити в холодильник на ніч, вранці риба вже буде готова. Смачного!
Спасибо сказали: Дід Юхим, Александр
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.157 секунд