Ворскла - река моей души
- Василь
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 402
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
- Василь
- Завсегдатай
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
василь пишет: В воскресенье выбрались с Анатоличем на бережку посидеть, рыбки половить, на воду посмотреть да на солнышке погреться. ......... Я за кофе, Анатолич за папироску. Хорошо сидим, я со штекером, он с фидером. [/attachment]
Да, Вася, конечно, "сдал" меня "как стеклотару" с этой папироской...
Тогда я попробую Васе "отомстить"! К сожалению, не всё вошло в кино. Поклевки, они, сами знаете, происходят как правило внезапно. Но общую атмосферу нашей рыбалки, с присущим нам чувством юмора, надеюсь, передать мы вам сможем.
Приглашаем вас в наш уютный кинозал "Рыбалка с Анатоличем" компании "Ё-МОЁ ПРОДАКШН"!
- Василь
- Завсегдатай
василь пишет: Зачем так расстраиваешь , а я хотел на выходных порыбачить на реке
Желание ублажить получилось, но и пророчество Виталия отчасти сбылось.
Выехали в воскресенье половить на Ворскле. Расположились ниже моста, разложились, ракинули снасти. На двоих было 3 снасти: фидер, матч и штекер. Первая поклевка и собственно рыба была густера на фидер. Размер располагал к успешному улову. Но видимо что-то пошло не так... Кормили, клевало. Размер рыбы не радовал. И к обеду на всех точках ловли плотной массой стала уклейка. И с дна, и в толще воды, и на штекерной дистанции, и на фидере с глубины 7-8м. Бонусом был рак на фидер с дальней точки и голавлик под штекером. Самым уловистым, на мой взгляд, был матч. На него ловилась небольшая плотвица с незначительным приловом уклейки. Уклейка сьедена остальная компания рыб утоплена на месте. Вместе с раком
На этом все
- Анатолич
- Moderator
В следующий раз, когда будет больше времени забросим наши удочки в водоём! А пока фотки с нашей поездки к Васе Паращенко.
- Анатолич
- Moderator
Приглашаем вас в наш уютный кинозал "Рыбалка с Анатоличем" компании "Ё-МОЁ ПРОДАКШН" для просмотра нашего сюжета! Приятного просмотра!
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713