Ворскла - река моей души
- Дима
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 408
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Сергей
- Давно я тут
- Спасибо получено: 639
Так ночь впереди. Ставь на зарядку. Вполне можно успеть.Мистер пишет: Блин завтра хотел поехать машиной в Буланово на рібалку, так акамулятор разрядился!
Либо автобусом.
Хорошему дню еще можно не дать пропасть.
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
Аккум можно зарядить за ночь. А на что планировали? Фидер или спин?Мистер пишет: Блин завтра хотел поехать машиной в Буланово на рібалку, так акамулятор разрядился!
- Дима
- Завсегдатай
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
У меня тоже сейчас нет зарядного, планирую собрать, вернее спаять по схеме. Как временный вариант можно собрать зарядку из латра, диодного моста и лампы в качестве нагрузки. Ну, то такое. Зарядными интересовался осенью, ничего интересного не нашел до 500 грн, а сейчас все подорожало. Просто зарядки с одним светодиодом и маленьким переключателем , как-то не внушают доверия.Мистер пишет: Зарядной нет! Вот лажу в нете ищу себе! Есть одно местечко (ямка) в Буланово где ловились неплохо голавлики на донку!! Ловлю только на спиннинга с кормушками (не фидерные спиннинга).
Ниже плотины в Млынах, я думаю есть потенциальные места, чтобы забросить донку-фидер, но с авто они были в основном не доступны. Сейчас это все можно исправить.
- Владимир
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 333
Мистер пишет: Блин завтра хотел поехать машиной в Буланово на рібалку, так акамулятор разрядился!
Именно на Буланово? И что там будете ловить? Как нарочно.. собрался за спиннингом ехать на рынок, ябы тут вас встретил. Я ведь тут живу)))
- Сергій
- Давно я тут
- Спасибо получено: 180
- Дима
- Завсегдатай