Магазин "Рыбохват"
- Стас
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 688
Анатолич пишет: Товарищи! Коллеги! Единомышленники! Хватит "прятаться по камышам"! Выкладываете товар - выкладывайте и цены на него. Здесь вам не "там". Здесь можно. Сомневаетесь? Проконсультируйтесь у Дедушки Юхима.
Цены будут по возможности! Очень мало свободного времени для интернета на работе((
Так к примеру! Пришло огромное количество съедобки Keitech! Сколько нужно времени, что бы выложить все модели, размеры и на это все цены! Если иногда не хватает времени что бы принимать товар! И это только одна група товара!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дід Юхим
- Автор темы
- Админ
- Спасибо получено: 3479
Stas пишет:
Анатолич пишет: Товарищи! Коллеги! Единомышленники! Хватит "прятаться по камышам"! Выкладываете товар - выкладывайте и цены на него. Здесь вам не "там". Здесь можно. Сомневаетесь? Проконсультируйтесь у Дедушки Юхима.
Цены будут по возможности! Очень мало свободного времени для интернета на работе((
Так к примеру! Пришло огромное количество съедобки Keitech! Сколько нужно времени, что бы выложить все модели, размеры и на это все цены! Если иногда не хватает времени что бы принимать товар! И это только одна група товара!!!
Я не специалист в спиннинговых приманках, но допустим есть же самые ходовые, в каждом сегменте. Можно ведь выложить цену. По каждой группе товаров самое ходовое или новое. Это было бы интересно. Заранее спасибо
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Stas пишет: Так к примеру! Пришло огромное количество съедобки Keitech! Сколько нужно времени, что бы выложить все модели, размеры и на это все цены! Если иногда не хватает времени что бы принимать товар! И это только одна група товара!!!
Не проблема! Мы все понимаем! Вот и Settler правильно говорит, поддерживаю! А можно так. Например. "Есть "съедобные" блесны из нержавейки! Цена от A до W грн.! Налетай!"
И все уже буду ориентироваться в ценах. Те, кто в теме, они зададут пару конкретных вопросов, а те, кого интересовали эти же вопросы спрашивать уже повторно не будут. Правильно? Конечно, по мере возможности. Никто же не просит весь прайс выкладывать. Нам читать его некогда!
P.S. (Теперь надо самому понять, правильно ли сказал? )
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
- Андрей
- Давно я тут
- Спасибо получено: 49
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
- Андрей
- Давно я тут
- Спасибо получено: 49
Так как там с наличием?Анатолич пишет: Саша! Стас! Сориентируйте, пожалуйста, рыболовную общественность Форума по фидерным кормушкам. Интересуют "Feeder Sport", "АХС", Vegas". Вес и диапазон цен (можно "от" и "до"). Спасибо!