Выбор правильной рекламы
- Bruno34
- Автор темы
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Буду очень благодарен за ваши советы!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
"Меня царицей соблазняли! Но, я не поддался!" (Х/ф "ИВан Васильевич меняет профессию")
- Александр
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 82
Для уважаемого Анатолиевича (Купите дешёвые носки заплатят ваши ноги!!! Только у нас термо носки флагман по супер цене)
Очень много зависит от товара! Напишите какой товар и примерное место расположение ( можно в личку) может и напишу пару советов 5 лет в кооперативном маркетинг изучал или Котлер вам в помощь.
- Александр
- Захожу иногда
- Александр
- Захожу иногда
1 У нас самые недорогие цены.
2 у нас лучшее сервисное обслуживанье
3 у нас бесплатная доставка
4 у нас самый экономичный товар в следствии введения энергосберегающих технологий.
Но самая доходчивая реклама и к ней само больше доверия когда ваш товар или магазин рекомендуют ваши покупатели своим друзьям или родственникам . Поскриптум . Поговорите с покупателем многие идут на контакт и если покупатель доволен Вами попросите его рассказать о Вас друзьям , соседям , родственникам это будет лучшей рекламой.
- Bruno34
- Автор темы
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Александр 4 пишет: Реклама это донесение информации до потенциального потребителя где наибольшее количество ваших потребителей там и нужно размещать рекламу. Реклама должна подчёркивать ваши преимущества или преимущества вашего товара. Например
1 У нас самые недорогие цены.
2 у нас лучшее сервисное обслуживанье
3 у нас бесплатная доставка
4 у нас самый экономичный товар в следствии введения энергосберегающих технологий.
Но самая доходчивая реклама и к ней само больше доверия когда ваш товар или магазин рекомендуют ваши покупатели своим друзьям или родственникам . Поскриптум . Поговорите с покупателем многие идут на контакт и если покупатель доволен Вами попросите его рассказать о Вас друзьям , соседям , родственникам это будет лучшей рекламой.
То есть, вы считаете, что лучше напечатать листовок,чем заплатить за брандмауэр, к примеру?