Обо всем и ни о чем
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Абдул! Зачем передергивать?Абдул пишет:
lukianov пишет:
Речь не конкретно о одном человеке, а о всех кто делится ценной информацией и ожидает получить в замен то же самое.Абдул пишет:
Не сотвори себе кумира (с) непомню чье (библия?)lukianov пишет: Если форум начнут покидать такие люди как Роман, рухнит этот сайт как карточный домик!
Незаменимых людей нет (с) Сталин/Джугашвили (если не ошибаюсь)
Просто возьмите и отбросьте все сообщения для примера Романа и Виталия (реально полезных пользователей гораздо больше) и посмотрите что осталось.
Вы хотите сделать аналог википедии только с рыбацким уклоном?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Сергей
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 321
Я хочу что бы нахождение на этом форуме было комфортным. И если я соблюдаю правила этого форума то я в праве ожидать что этих же правил будут придерживаться и другие участники сообщества.Вы хотите сделать аналог википедии только с рыбацким уклоном?
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
Оставить только "мотоциклисты, скутеристы, АУ" , кто за?карась пишет:
Анатолич пишет: Та ото ж наплодили похожих тем, сам ногу зломить!
Я б на твоєму місці відсотків 20-30 повидаляв би
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Мне ничего не стоило опуститься до оскорблений и хамства, развести срач, устроить скандал и т.д. Но зачем это ? Во первых для меня Володя (Эхолот) в жизни ничего не значит, лично с ним я не знаком, в плане общения о рыбной ловле он мне неинтересен, перевоспитывать я его не собираюсь. Пусть он идёт своей дорогой и пишет, что хочет. Постараемся с ним больше не общаться, не думаю, что в личном общении он бы допустил такие словесные вольности со своей стороны.
Давайте не превращать форум в базар и бардак, все мы люди объединённые одним интересным занятием, будем благодарны этому форуму, что мы здесь познакомились и нашли единомышленников, и что бы при встрече не было стыдно за необдуманные слова брошенные незнакомому человеку и что бы это не влияло на наши отношения вне сайта.
Эхолот, Володя, предлагаю прекратить противоречия, на крайний случай просто игнорировать друг друга.
Мира всем. !!!
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Женя, зайди в капятники и посмотри как я "подстроил под себя". Это только начало, все у кого есть интересные темы пусть под себя темы делают, раскачивают их, ищут информацию, делятся нею. Я не часто создаю темы, но те темы которые создал на других форумах интересны, посещаемы, читабельны, но никак не Википедийные, так как всё берётся из рыбалки и для рыбалки. Лично для меня рыбалка в какой то степени Википедия. Кстати написать статью в Википедии тоже не так просто, куча оппонентов, патрулирующих, "правьте смело", пока статья не станет материалом свободной энциклопедии придётся кучу экзаменов сдать. ПровереноJeka пишет: Друзья, форум, как я понял при первом еще своем посещени, позиционировался как любительский, домашний чтоли. Согласен, что нафлудили много и я в том числе, но началось то с чего? Кому то захотелось навести порядок, отсортировать, как писал Роман: "Подстроить под себя". Начали обсуждать как и увлеклись. Я не против деления опытом, я против превращения в википедийный вид, душа теряется. Меня вполне усраивало как есть, при желании всегда можно было создать тему, попросить Деда Юхима чтото кудато перенести. Заколотились - розгребайте и я с вами
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
Жека. Какое отношение к рыбалке имеет ветка Металоискатели или Вид из окна или Диджей ккакойто. Что в Полтаве нет больше других форумов?
Как не крути а сайт рыболовный и в нем должны быть четкие зозделы. Где обсуждают только снасти а где можно поболтать не о чом