Обо всем и ни о чем
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
Roman пишет:
Абдул пишет: от...немного посидел, подумал....
и пришел к выводу, что иногда неплохо пообщаться анонимно....на тех-же форумах...
вот, типа, знаешь человека....вроде все норм...а начинаешь общаться анонимно - блин! савсем другой человек...вот только не знаю, радоваться такому "открытию" или огорчаться...
Серёга, это ты, а я тебя сразу не узнал в гриме
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
місцевий дідуган повідав сумну звістку, що в минулому році там електрики вибіли рибку.. по його словам по ставку плавало тисячі дохлого дрібного карасика.. ставок невеликий за розмірами.. мені попадалися карасики на пів-долоні...
на форумі виник спір: чи треба оголошувати дикі водойми з рибкою.. от і робіть висновки панове
а ось ще один яскравіший екземпляр, я аж злякався як його витягував з води.. спершу здалося що тагну шкрека та потім виявилась золота рибка.. обох випустив назад у водойму.. нехай ще когось здивують.. головне щоб не браканів
- Абдул
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 288
2. Карасиха
гггг
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Лет 20 назад такие на Марковке попадались, только были под кило, там тогда почти весь карась таких размеров был. Помнится если попадался меньше трёхсот грамм то мелочью считался. Правда резинку метров на сто завозить нужно было, но зато тянуть карасика под кило было приятно, иногда и по две штуки попадались. Но это было, было....
- Карась
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2930
Об этом сообщают Любимые Сумы со ссылкой на «Сумырыбохрану».
Механизм уплаты и стоимость такой услуги пока не определены, однако в любом случае стоимость будет минимальной и соответствовать социально-экономическим возможностям граждан Украины.
Госрыбагентство обрабатывает прозрачный и понятный обществу механизм использования полученных таким образом средств. Предполагается, что они будут направляться непосредственно на программы зарыбления водоемов аборигенными и растительноядных видами риб.
Но каждый шаг будет обсужден с учетом позиции рыбаков-любителей, которых в Украине насчитывается около 12 млн.
- Карась
- Живу я здесь
- Карась
- Живу я здесь