Поговрим о лодках?
- Владимир
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 333
Jackall пишет: Что то Вы путаете у Колибри наоборот борта выше 34см против 32см (к примеру у Барка)
А комплектующие это весла, ручки для переноса, слань и т.д.
Но уже боюсь с вами говорить ) А то Вы по 3 сообщения на одно отвечаете, и переговориь вас у меня нету шансов
Да ладно! Не хотите, не буду отвечать, только не обижайтесь. Я никого не хотел обидеть. Ноя на самом деле видел колибри с низкими бортами. В частности это касалось одноместной лодки. Я себе искал, подбирал, перешерстил много сайтов, по этому поводу. Как раз на одном из сайтов, видел такую одноместную. Возможно у вас несколько другая. Что то я не помню, чтобы вам я отвечал по три раза, мне и один то раз лент писать. Но, приходится.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Владимир
- Автор темы
- Живу я здесь
- Jackall
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 429
Конструция весел более продумана.
Сама пластмасса в деталях более качественная.
Более удобные ручки (проверено)
В конечном итоге каждый сам решает - что лучше дешевле или качественней.
А так каждая жаба свое болото хвалит)
- Владимир
- Автор темы
- Живу я здесь
Это моя лодченка. Не вижу разницы в фурнитуре и комплектующих. ВЫ говорили нет ручек, смотрите, они есть. Да и плотность не ниже. Короче, оба эти бренда не плохие. НО на мой взгляд, Шторм, лучше этих обоих. Не согласны? Ща я и её скину, если найду
- Владимир
- Автор темы
- Живу я здесь
- Серик
- Давно я тут
- Спасибо получено: 114
Jackall пишет:
Но уже боюсь с вами говорить ) А то Вы по 3 сообщения на одно отвечаете, и переговориь вас у меня нету шансов
Тут костя я согласен, Эхолота сложно переговорить, не в обиду, мне кажется что он с портала не выходит
- Серик
- Давно я тут
- Спасибо получено: 114
- Владимир
- Автор темы
- Живу я здесь
Серик пишет:
Jackall пишет:
Тут костя я согласен, Эхолота сложно переговорить, не в обиду, мне кажется что он с портала не выходит
По моему это клевета, а чтобы кому то не обидно было, не нужно обижать. Но меня это не касается. Это вам так кажется, что я с портала не выхожу, комп может и включён, но это не обязательно, что я тут сижу. Да и потом, тема не для того, чтобы фраерится, у кого лодка лучше, а просто поговорить о лодках. Может кому то полезно будет! Серик, да и с вами я не имел чести общаться. В таком случае, на каком вы основании, возносите на меня напраслину? Если на то пошло, мы можем и не общаться. Как говорится... когда мак не уродил, голодовка была? Можете игнорировать мои темы, я не обижусь