Поздравления
- Аверин
- Moderator
- Спасибо получено: 1666
Понимаю, сил больше нет терпеть! Но уже Скоро! Уже совсем скоро! Поэтому встрепенитесь! Воспряньте духом! Пора снасти перебирать! (да, я знаю, что они уже пятнадцать раз перебраны и ждут своего часа). Но, нормальная рыбалка уже на подходе! Скоро расчехлимся! С чем вас и поздравляю!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Алексеевич пишет: Прикольно! Ирина поздравила мужиков с праздником, Днем защитника Отечества и понеслось.... может ей действительно нужно было написать: "С 23 ФЕВРАЛЯ!" и разбирайтесь сами у кого какой праздник в этот день. Лично для меня, это день Советской Армии, которой я давал присягу,в которой служил и в которой воевал, а то что разные клоуны меняют своими указами названия праздников(людям больше нечем заняться) меня мало интересует...
К сожалению вынужден констатировать тот факт что некоторые идеологические аспекты резко изменились с 2014г и не по нашей вине.
Поднять чарку за Советскую армию 23 февраля, я готов с теми кто служил в армии СССР и принимал тогда присягу, но праздновать российский день защитника отечества, у меня не поднимется рука, разве что молча и не чокаясь.
P.S. Спасибо Ире что поздравила мужиков, но что бы не было вопросов, нужно просто изменить название видео и делов то, в Ютубе это делается за три секунды, что я и пытался сказать. И конечно же это её личное дело.
Мира всем !
- Turbo
- Живу я здесь
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
От себя, и от коллектива мужчин увлеченных рыбалкой поздравляю вас с Праздником - Международным Женским Днем!
Искренне желаем вам здоровья, мира, любви, красоты, великолепного настроения, свершения всех ваших желаний, терпения, мудрости, обаяния и счастья! А также - натянутых лесок, незабываемых ощущений от рыбалок, и садков полных трофеев!
С Праздником!
- Анатолич
- Moderator
- Pelmen
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 570
- Анатолич
- Moderator
- Turbo
- Живу я здесь