Фидер

Больше
10 март 2013 20:01 #113 от settler
settler ответил в теме Фидер
А за Харьковским мостом рыбачат на фидер сейчас? Никто не видел? :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 март 2013 20:05 #114 от Андрей
Андрей ответил в теме Фидер

settler пишет: А за Харьковским мостом рыбачат на фидер сейчас? Никто не видел? :)

Я был там 24 февраля по-моему... течение очень сильное... и рыба поклевками вообще не радовала :dry: Но когда еще шлюзы не открывали (на Вакуленцах и Н.Млинах, что и дало течение) был там 19 января - в улове была плотвичка :)
Спасибо сказали: settler

Больше
10 март 2013 20:07 - 10 март 2013 20:08 #115 от settler
Ясно, спасибо. А то я зимний не закрою никак( в смысле давно на льду не был :) ), а уже б на фидер открывать сезон...
Последнее редактирование: 10 март 2013 20:08 пользователем settler.

Больше
10 март 2013 20:12 #116 от Андрей

settler пишет: Ясно, спасибо. А то я зимний не закрою никак( в смысле давно на льду не был :) ), а уже б на фидер открывать сезон...

Да не за что! :)
Я не зимник (вообще на лед не ходил, чет я "очкую" :whistle: ) по-этому увлекся зимним фидером! Довольно таки интересная рыбалка получается... ;)
Вот видео. Фадеев очень хорошо про этот вид рыбалки рассказывает :)
rybalka.poltava.ua/%D0%BD%D0%B0%D1%88-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80/65-%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80?start=54#582

Больше
10 март 2013 20:26 #117 от settler
У нас зимой на фидер ловить нет где. Были бы отводные каналы с теплой водой от ГРЭС или что-то подобное, а так? :dry: Я лет пять, как зимнюю рыбалку попробовал, теперь зимой я "занят" :)
Спасибо сказали: Андрей

Больше
10 март 2013 20:38 - 10 март 2013 20:39 #118 от Андрей

settler пишет: У нас зимой на фидер ловить нет где. Были бы отводные каналы с теплой водой от ГРЭС или что-то подобное, а так? :dry:

Я ловил зимой на фидер на Ворскле (уже писал числа в посте выше) :) Просто в этом году речка после Нового года растаяла от Харьковского моста и до дамбы в Н. Млинах - грубо говоря ПОВЕЗЛО! :lol:
А так да... Канал с теплой водой зимой - лучше не придумаешь :)
Последнее редактирование: 10 март 2013 20:39 пользователем Андрей.

Больше
10 март 2013 21:17 - 10 март 2013 21:18 #119 от settler
А кто покупал в Полтаве фидерные вершинки? Интересуют не те, что примерно по 20 грн. штука везде в продаже, а чуть-чуть получше? ;)

Litel пишет: Просто в этом году речка после Нового года растаяла от Харьковского моста и до дамбы в Н. Млинах

А в теплое время года рыбачите на фидер в районе моста?
Последнее редактирование: 10 март 2013 21:18 пользователем settler.

Больше
10 март 2013 21:33 #120 от Андрей

settler пишет:

Litel пишет: Просто в этом году речка после Нового года растаяла от Харьковского моста и до дамбы в Н. Млинах

А в теплое время года рыбачите на фидер в районе моста?

Честно говоря я в фидер пришел относительно недавно - приблизительно в конце октября... Так что по этому поводу ничего сказать не могу :)
Знаю, что на форуме ПРК один мужчина писал, что ловил за островом лещей (по-моему в сентябре)! В любом случае нужно ездить, смотреть, рыбачить! :)

Время создания страницы: 0.189 секунд