Фидер
- settler
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей
- Давно я тут
- Спасибо получено: 49
Я был там 24 февраля по-моему... течение очень сильное... и рыба поклевками вообще не радовала Но когда еще шлюзы не открывали (на Вакуленцах и Н.Млинах, что и дало течение) был там 19 января - в улове была плотвичкаsettler пишет: А за Харьковским мостом рыбачат на фидер сейчас? Никто не видел?
- settler
- Автор темы
- Живу я здесь
- Андрей
- Давно я тут
Да не за что!settler пишет: Ясно, спасибо. А то я зимний не закрою никак( в смысле давно на льду не был ), а уже б на фидер открывать сезон...
Я не зимник (вообще на лед не ходил, чет я "очкую" ) по-этому увлекся зимним фидером! Довольно таки интересная рыбалка получается...
Вот видео. Фадеев очень хорошо про этот вид рыбалки рассказывает
rybalka.poltava.ua/%D0%BD%D0%B0%D1%88-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80/65-%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80?start=54#582
- settler
- Автор темы
- Живу я здесь
- Андрей
- Давно я тут
Я ловил зимой на фидер на Ворскле (уже писал числа в посте выше) Просто в этом году речка после Нового года растаяла от Харьковского моста и до дамбы в Н. Млинах - грубо говоря ПОВЕЗЛО!settler пишет: У нас зимой на фидер ловить нет где. Были бы отводные каналы с теплой водой от ГРЭС или что-то подобное, а так?
А так да... Канал с теплой водой зимой - лучше не придумаешь
- settler
- Автор темы
- Живу я здесь
Litel пишет: Просто в этом году речка после Нового года растаяла от Харьковского моста и до дамбы в Н. Млинах
А в теплое время года рыбачите на фидер в районе моста?
- Андрей
- Давно я тут
Честно говоря я в фидер пришел относительно недавно - приблизительно в конце октября... Так что по этому поводу ничего сказать не могуsettler пишет:
Litel пишет: Просто в этом году речка после Нового года растаяла от Харьковского моста и до дамбы в Н. Млинах
А в теплое время года рыбачите на фидер в районе моста?
Знаю, что на форуме ПРК один мужчина писал, что ловил за островом лещей (по-моему в сентябре)! В любом случае нужно ездить, смотреть, рыбачить!