Фидер
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
settler пишет: А кто покупал в Полтаве фидерные вершинки? Интересуют не те, что примерно по 20 грн. штука везде в продаже, а чуть-чуть получше?
Сергей! Я не покупал в Полтаве по 20 грн. Как-то не дошел до них, хотя попытки были. Покупал я 1 раз, у знакомого по инету, и то, к конкретному фидеру и конкретного теста (точно известного теста, т.к. вершинка была подписана заводским способом).
Вот, можно посмотреть здесь: flagman.kiev.ua/component/virtuemart/category/1732-zapasnie-chasti
Если что, завтра скину еще ссылку на одну - две "точки", где можно купить вершинки. Если интересуют какие-то конкретно (к конкретному фидерному удилищу), то надо искать в инет-магазинах или через знакомых.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- settler
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
Приветствую, Анатолич! Вершинки интересуют к Flagman Sensor Carp Feeder, было две, одну сломал, ту что поменьше. Я чего за 20 грн. вспомнил, я такие покупал на первый свой фидер, кольца там на шнур не подойдут. Хотелось бы SIC. Диаметр 3,5. Ну по 150 грн. брать не буду, моя палка в два раза всего дороже такой вершинки.Анатолич пишет:
Сергей! Я не покупал в Полтаве по 20 грн. Как-то не дошел до них, хотя попытки были. Покупал я 1 раз, у знакомого по инету, и то, к конкретному фидеру и конкретного теста (точно известного теста, т.к. вершинка была подписана заводским способом).
Вот, можно посмотреть здесь: flagman.kiev.ua/component/virtuemart/category/1732-zapasnie-chasti
Если что, завтра скину еще ссылку на одну - две "точки", где можно купить вершинки. Если интересуют какие-то конкретно (к конкретному фидерному удилищу), то надо искать в инет-магазинах или через знакомых.
- Анатолич
- Moderator
Я так понимаю, что вершинки за 20 грн. тебя не устраивают именно из-за того, что там кольца не SIC? Тогда надо спрашивать киевских или харьковских друзей и конкретно на твое фидерное удилище (Flagman Sensor Carp Feeder). У тебя есть такие друзья? Если что - могу завтра поспрошать у знакомых фидеристов. И посадочный диаметр вершинки тебе нужен 3,5 мм? Знаю, у "Браунинга" есть такие вершинки, или очень похожие. Глянь-ка здесь: trikita.com.ua/catalog/products/fidernye-konchiki/fidernyy_konchik_dd_carbon_quivers_light_%28red%29_3_35-3_8mm/?sphrase_id=112 Или в "Поиске" по сайту". Если что - говори, чем смогу, тем помогу.
- Анатолич
- Moderator
- settler
- Автор темы
- Живу я здесь
Ну да, как бы вставки в кольцах под леску, по крайней мере те, что я покупал раньше.Анатолич пишет: Сергей! Добрый вечер! Извини, не поздоровался сразу... :oops:
Я так понимаю, что вершинки за 20 грн. тебя не устраивают именно из-за того, что там кольца не SIC?
Анатолич пишет: Тогда надо спрашивать киевских или харьковских друзей и конкретно на твое фидерное удилище (Flagman Sensor Carp Feeder). У тебя есть такие друзья? Если что - могу завтра поспрошать у знакомых фидеристов.
Благодарю, Анатолич, думаю вершинка не настолько дефицитна, чтобы беспокоить друзей в других городах. Поищу в интернете.
Анатолич пишет: И посадочный диаметр вершинки тебе нужен 3,5 мм? Знаю, у "Браунинга" есть такие вершинки, или очень похожие. Глянь-ка здесь: trikita.com.ua/catalog/products/fidernye-konchiki/fidernyy_konchik_dd_carbon_quivers_light_%28red%29_3_35-3_8mm/?sphrase_id=112 Или в "Поиске" по сайту". Если что - говори, чем смогу, тем помогу.
Благодарю!
- settler
- Автор темы
- Живу я здесь
Анатолич пишет: Или вот здесь: www.longcarp.com/component/jshopping/quivertip/vershinkienergofish.html?Itemid=0 Выбери себе вершинку с подходящим диаметром (+- ),3 мм можно подогнать или наждачкой или лаком нарастить диаметр) и подходящий тест.
Вот это то, что надо. Вершинка расходный материал, как примерно воблер на спиннинге, ИМХО. 50 грн. за вершинка, как раз то, что нужно. Только не увидел, что у них с кольцами?
- Анатолич
- Moderator
- settler
- Автор темы
- Живу я здесь
Анатолич, еще раз спасибо. сайт интересный, есть, что выбрать. Посмотрю, может что кроме вершинок заинтересует. Весна через 2 недели будет по прогнозам, можно сезон открывать фидерный.Анатолич пишет: Сергей! Я как-то работал с этим сайтом. Покупал как-то у них фидерные штучки. Сработали нормально. Могу дать только положительный отзыв.Там есть єлектронный адрес и телефоны. Можно написать или позвонить, получишь всю информацию. По-моему, там кольца SIC.