Помогите новичку!
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
Спасибо,надо зайти помацать.Наверное после НГ завезли? Я с этой моделью не знаком пока что .бла бла бла бла бла пишет: Ганс,
Появились "Ронделы", это линейка для ловли F1
очень толковые палки, их помогал делать Задорожный Александр( если знаете кто это)
у меня такой есть в росте 3.3, пока только в квартире успел ним "половить")))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Мы такие, не успеешь моргнуть глазом и не только кучу постов могём наваять.Анатолич пишет: О-о-о! Не успеешь моргнуть глазом - столько постов!
Ловля толстолоба основывается на способах питания этой рыбы. Наверное, поэтому, зачастую применяют поплавочную оснастку. хотя, ловится толстый и со дна.
Здесь каждый приспосабливает свою снасть под ловлю того или иного вида рыб на конкретных водоемах. Именно на тех водоемах которые по большей части посещает конкретный рыболов.
Для фидеристов толстолоб представляет серьезную "помеху". Эта рыба ("сволочь") ходит как правило стаей. Отгоняет от закормленной точки пищевых конкурентов и сам не клюет, особенно, если ему "не подходит" оснастка. Понятно, что фидеристу будет некомфортно ловить эту рыбу на фидер. Попробуй поуправлять толстолобом фидерным удилищем с относительно мягкой вершинкой! И если захочется поймать толстолоба, то и надо использовать "толстолобные снасти". А это уже надо смотреть в сторону карповых палок, или тех же "Крокодилов". Особенно это касается тех, кто любит привязывать крокодилов за хвост и отпускать в водоем, чтобы они ловили толстолобов. Надеюсь, как вы поняли это была шутка.
С дна, на фидерные оснастки, часто ловится лоб, особенно когда поводок не длинный и с пеной. Только не всегда его получается поднять. поводки нужны далеко не фидерные
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Именно так.Turbo пишет: С дна, на фидерные оснастки, часто ловится лоб, особенно когда поводок не длинный и с пеной. Только не всегда его получается поднять. поводки нужны далеко не фидерные
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
- бла бла бла бла бла
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 503
Не, они были в Полтаве еще за месяц до "черной пятницы". Я свой с 30% скидки взял.дядько Ганс пишет:
Спасибо,надо зайти помацать.Наверное после НГ завезли? Я с этой моделью не знаком пока что .бла бла бла бла бла пишет: Ганс,
Появились "Ронделы", это линейка для ловли F1
очень толковые палки, их помогал делать Задорожный Александр( если знаете кто это)
у меня такой есть в росте 3.3, пока только в квартире успел ним "половить")))
Это не чисто флагман, а карпПро, то палки достойные
бланк на тригарон похож (только цена гуманнее намного ), фурнитура фуджи и seaGuide
Там серия из 3х удилок: 2.7( до 40), 3.0(до 50), 3.3( до 60)
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
Є у Флагмана фідера лінійки "сквадрон", у них тест до 200 грам і довжини до 4,20, думаю це щось оптимальне для запиту Константина.. в мене сквадрон 4,2 до 170 грам, брав для дальнього забросу і як карповик, але поки що не ловив ним
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
P.S. Надумаешь ловить карпов не забудь пригласить!
- бла бла бла бла бла
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 503
у меня такой же, ловлю редко очень. Уже даже задумывался продать, темболее есть палка в этом росте "на 3-4 головы выше"Заур пишет: Вставлю і я своїх п'ять..
Є у Флагмана фідера лінійки "сквадрон", у них тест до 200 грам і довжини до 4,20, думаю це щось оптимальне для запиту Константина.. в мене сквадрон 4,2 до 170 грам, брав для дальнього забросу і як карповик, але поки що не ловив ним
для тех кто любит карпа ловить - хорошая палка, но я больше по белой рыбе