р.Псел (ниже Сухорабовки)
- Игорь
- Давно я тут
- Спасибо получено: 154
А что на крючках? Червь, опарышь? На что лучше?Заур пишет:
На самую гуманную: фидер 3.6, кормушка 110 гр., один поводок класический ин-лайн, а дед днем раньше ловил на пружины с мастыркой - результат не хуже.. мы, уже не впервой, использовали Карловскую прикормку "бомба"дядько Ганс пишет: Дядько,а на яку снасть ловили?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Владимир
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 288
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
Поздравляю! Знакомое место, свои фото с него вспомнил Карасей для "наших рекорды" зафиксировать бы, в следующий раз!V_grechka пишет: . Ну а так удовольствие получили. отдохнули. У соседей клевало с утра на червя. Взяли пару лещей и пару карасей. Течение очень слиное. Кормушки 120-150 грамм. Под берегом целый день удочку полоскал.... вообще тишина.
ps: за 3 удилища никто не приставал с инспекции? Или никого и не было?
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
пробовали и то и другое.. лучше брало на червя..Ter пишет: А что на крючках? Червь, опарышь? На что лучше?
и мы были в субботу, клев не ахти, в 11 утра смотались домой.. возле нас компания ловила на пуфики и у них с клевом не айс
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
там никогда не встречал и не слышал по поводу инспекции, хотя в начале апреля слышал байки что ганяют в Сухорабовке, но оказалось не правдивая инфаsettler пишет: ps: за 3 удилища никто не приставал с инспекции? Или никого и не было?
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
Вот и я слышал в середине апреляЗаур пишет: там никогда не встречал и не слышал по поводу инспекции, хотя в начале апреля слышал байки что ганяют в Сухорабовке, но оказалось не правдивая инфа
- Владимир
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 288
Не никто не приставал. 3 удилища єто только на одной точке, на остальніх тоже по 2-3 біло Карасей не фоткал, т.к. біли в садку в воде, а когда начали собираться, не до фоток білоsettler пишет:
Поздравляю! Знакомое место, свои фото с него вспомнил Карасей для "наших рекорды" зафиксировать бы, в следующий раз!V_grechka пишет: . Ну а так удовольствие получили. отдохнули. У соседей клевало с утра на червя. Взяли пару лещей и пару карасей. Течение очень слиное. Кормушки 120-150 грамм. Под берегом целый день удочку полоскал.... вообще тишина.
ps: за 3 удилища никто не приставал с инспекции? Или никого и не было?
- Глебыч
- Новый участник
- Спасибо получено: 35