Барабашовский ставок возле с. Бугаевка.
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479
- Zubatka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4089
- Вова
- Давно я тут
- Спасибо получено: 39
Вы на этом ставке были? Если да то как ночью ?zubatka пишет: Юра, успокойся, мы сутки вчера просидели, с вечера до вечера, карп так и не вышел. Ни у кого на ставке. Хоть и было другое место, но карпу погода не нравилась по всей области. Так что не переживай.
- Александр
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 75
- Анатолич
- Moderator
Я спокоен как удав. Сидеть тоже можно по-разному. И если "ни у кого" не клюет на каком-то ставке, это еще не приговор. Убежден на собственном опыте.zubatka пишет: Юра, успокойся, мы сутки вчера просидели, с вечера до вечера, карп так и не вышел. Ни у кого на ставке. Хоть и было другое место, но карпу погода не нравилась по всей области. Так что не переживай.
- Анатолич
- Moderator
Rainman! Дедушка Юхим ловил на поплавочки и мне так сдается, что у него там еще что-то было. Пусть сам скажет. Лично я ловил на 1 пикер и 2 фидера. У меня работала насадка: на пикере и одном фидере - червяк + 2 опарика; на втором фидере - кормушка "метод флэт ин-лайн" с оснасткой "волос", на "волосе" 1 гранула 8 мм пеллетса "Халлибут" или "Халлибут+криль". Я уже писал об этом в теме "Тактика и стратегия фидерной ловли" (rybalka.poltava.ua/forum/%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B5%...B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B8) Посмотри на досуге. Лучше вряд ли напишу. Если есть вопросы - спрашивай, отвечу. Секретов нет. :)
- ANDRE
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 44
Ты же говорила что тебя туда не тянет хоть платно хоть без платно?!))